- Юрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Бордовый
Хороша щітка м'яка, для чутливих ясен саме воно.
- Марія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Розовый
Щітка була розпакована, упаковка пошкоджена
- Недостатки:
- Упаковка пошкоджена
- Юрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Бирюзовый
Набагато м'якша, ніж звичайні щітки, не травмує ясна
- Людмила Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Бордовый
М'якенька,приємна,але нічого не чистить.
- Достоинства:
- Дуже м'яка
- Недостатки:
- Не чистить
- Євгенія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Бордовый
Дуже гарна штука, дуже зручна, купую не вперше.
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Бирюзовый
Хороша щітка, замовляю вдруге.
- Павло М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Бирюзовый
Хороша щітка, нічого не вилазе, не псується, хоча вже більше місяця совгаю нею по напів зломаних зубах. Дуже м'яка, приємна на дотик, і гарно чистить.
Гарно підійде для проблемних ясен.- Достоинства:
- М'яка і добре чистить.
- Павло М***
Доповню відгук. Заради цікавості взяв дорожчу від curaprox. Теж ультра софт. Biorepiar суттєво мякша. Можливо curaprox чистить краще, але для моїх ясен більше підійшла ця. Буду купувати її ще.
- Ангеліна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Розовый
Дуже зручна в використанні за рахунок форми , рекомендую тим в кого чутливі ясна.
- Достоинства:
- М'яка
- Недостатки:
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Розовый
Гарна щітка
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Бирюзовый
Супер щітка
- Достоинства:
- Гарно чистить
- Недостатки:
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Розовый
Хорошая, подходит для чувствительных дёсен.
- Достоинства:
- Очень мягкая, удобная форма
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Розовый
Щетка комфортная по соотношению мягкости/упругости, впервые у меня не кровоточили десна. Также очень удобная форма.
Но спустя месяц из нее начали выпадать щетинки и каждый раз они остаются во рту после чистки. Впервые такое, больше не куплю.- Достоинства:
- Упругая, мягкая, удобная форма
- Недостатки:
- Выпадают щетинки и есть риск их проглотить
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Бирюзовый
Чудова якість, добре чистить, підходить для вразливих ясен.
- Людмила Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Бордовый
Удобная, мягкая. Мне нравится.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Бордовый
Для тех у кого кровоточат десна - незаменимая и приятнейшая щетка.
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Желтый
М'яка та зручна. Через густу щетину добре очищає зуби та не подразнює ясна.
- Михайло В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Бирюзовый
Рекомендую. Відмінна річ.
- Достоинства:
- Дуже м'яка
- Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Желтый
Чоловік дуже задоволений щіткою, мьяка, зручна, буду замовляти ще
- Достоинства:
- Класна
- Недостатки:
- Павло П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Бирюзовый
Відмінна щітка!
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Желтый
Клас
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Желтый
Лучшая для чувствительных зубов, не жёсткая, мягко очищает
- Достоинства:
- Мягкая, качественно сделана, удобная
- Недостатки:
- Артем М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Желтый
Більше двох років брав ці зубні щітки, але чи то партія бракована чи змінилась якість, але останнім часом через два місяці користування починають сипатися волоски з щітки та неякісно вичіщає зуби. Взяв паузу у використанні - спробував більш дешеву щітку іншого бренду, і вона виявилась краща ніж ця - чистить краще і не сиплется щетина з щітки.
- Достоинства:
- Комфортно лежить у руці
- Недостатки:
- Випадає щетина, сильно стирається у середині
- Аліна
А яку спробували на заміну?
- Роман
Яку взяли на заміну?
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Желтый
Двоякі відчуття від цієї щітки. З однієї сторони вона дійсно м'яка і не травмує ясна. Також добре очищує зубний наліт там де рівний зубний ряд. З іншої сторони досить не зручна як для мене, щетинки коротенькі, сама голівка широка, таке враження що ти чистиш зуби щіткою для одягу чи взуття, погано очищує у важкодоступних місцях. Загалом, мені здається щітка підійде людям з правильним прикусом і рівними зубами, але якщо у вас не рівні зуби (як у мене) то краще вам пошукати якусь іншу щітку. Для себе вирішив більше її не замовляти.
- Достоинства:
- -дійсно м'яка
-добре очищає зубний наліт там де рівний зубний ряд - Недостатки:
- -не зручна
-коротенькі щетинки та широка голівка
-погано очищує у важкодоступних місцях
- Світлана Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Желтый
Хороша щітка дуже подобається мʼяка
- Лілія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Розовый
Гарна щітка.
- Антоніна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Бордовый
Ця щітка відкрила для мене нову реальність в якій можна чистити зуби із задоволенням. Не знаю навіщо стільки років я дерла емаль щітками середньої жорсткості з мас-маркету. Разом із пастою BioRepair ця м‘яка щітка чудово видаляє наліт, не травмуючи ні ясна, ні емаль. Наліт з язика вона теж зчищає ефективно та дбайливо.
- LuluОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Желтый
Щітка суперова. Добре чистить, має правильно форму щетинок
- Виктор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Бирюзовый
Удобная и мягкая щётка!
- Достоинства:
- Удобная и мягкая щётка!
- Недостатки:
- Не выявил.
- Лілія Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Бордовый
Чудова зубна щітка,щетинки м'які,навіть занадто)в кого проблеми з яснями,не травмує при чищенні.
- Достоинства:
- М'які щетинки,ціна
- Недостатки:
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Бирюзовый
Щёточка бомба, широкая площадь помогает очистить зубы в трудных местах и ещё мягкая, не вредит дёснам, а наоборот укрепляет.
- Достоинства:
- Умная конструкция
- Недостатки:
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Розовый
Она шикарна. Удобная, приятная отлично чистит.
- Достоинства:
- Удобная в руке, колпачок на щётке.
- Недостатки:
- Не нашла
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Бордовый
М'яка, дуже багато щітинок, гарно вичищає не подразнює ясна.
- Достоинства:
- Недостатки:
- нема
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Желтый
Мені сподобалася більше, ніж Curaprox. У комбінації з пастами і ополіскувачами цього ж виробника дає гарний результат. Дуже зручно лежить в руці.
- Достоинства:
- Якісна, гарно чистить, доступна ціна
- Світлана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Желтый
Щітка гарна. Взяла 4 штуки. Собі та донечкам.
- Достоинства:
- Дешева для такої якості. Хочу чистити м'якими щітками.
- Недостатки:
- Не бачу.
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Бордовый
- Достоинства:
- Чудова зубна щітка! Користуюсь щітками цієї фірми вже 4 роки. Гарна якість прекрасно вичищає міжзубні прогавинки
- Недостатки:
- Leon R***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Бордовый
Очень подходит для массажа дёсен (если без фанатизма)
- Достоинства:
- Мягкая, упругая: чистит межзубные промежутки