Отзывы покупателей о Шейкер Biotech Wave 600 мл + 2 отсека (5999076211289)

Оценка пользователей 4.27/5
  • Павло Д***

доволен этим шейкером!

Дякуємо за відгук! Приємно, що шейкер виявився практичним і зручним для вас.

• Олександр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Дымчато-черный

Як щільно не закручуй, а він все одно трошки протікає під час збивання

Дякуємо за ваше зауваження!
      Нам дуже шкода, що ви зіткнулися з такою проблемою. Рекомендуємо звернути увагу на наступне:
      Переконайтесь, що кришка шейкера закручується рівно і не має сторонніх частинок, які можуть заважати герметизації.
      Також переконайтесь, будь ласка, що шейкер не піддається занадто сильному навантаженню при збиванні, оскільки це може вплинути на герметичність.
      Маємо надію, що шейкер буде практичним і зручним для вас.

• Володимир Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Дымчато-черный

Повело пластик після миття в посудомийній машині.

Достоинства:
    Функціональна річ,не протікає
    Недостатки:
    Якість
  • Олександр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Дымчато-черный

Отличный шейкер, особенно понравились дополнительные отсеки 2 шт, и лоток под таблетки

Дякуємо за відгук!

• Наталья

Кращій шейкер

• Андрій І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Дымчато-черный

В цілому, хороший та недорогий шейкер. Є трохи зауважень по різьбі додаткового відсіка, вона не зовсім гарно тримає. А Ось відсік для вітамінів та таблеток це круто. Основний недолік це те, що через однаковий колір шейкера та вимірювальної сітки, цифри практично не видно, треба дуже сильно вглядатись, коли заливаєш. Цифри треба було зробити іншого коліру.

Достоинства:
    Нормальний шейкер за невелику ціну
    Недостатки:
    Через однаковий колір шейкера та цифр на ньому важно орієнтуватись у кількості рідину, яку заливаєш
  • Андрій Д***

Відмінний товар

Достоинства:
    Свою функцію виконує
  • Roman K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Дымчато-черный

Сам шейкер вроде-бы нормальный, вот только почему его не упаковывают - это странно

Достоинства:
    Соответствует описания
    Недостатки:
    Как будто-бы на мусорке нашли, потёртый, грязный, не упакованный
  • Олексій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Дымчато-черный

Батл приїхав цілий без пошкоджень.

Достоинства:
    Цілий , без пошкоджень
    Недостатки:
    Доки не має
  • Віталій К***

Все супер

• Александр Ц***

Удобный, прикольный, стоит своих денег я им доволен на все 100

• Владислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Дымчато-черный

Удержался от отзывы в первые дни, потому-что розетка своей "упаковкой" испортила нам все планы. Еле удержался от негатива в первые дни. По поводу шейкера все плюсы описал, а теперь самое интересное...

Приехал шейкер весь поцарапанный, как будто до меня им уже пользовались. Проверил внутренность - вроде новый. Значит хранение товара было "на высшем уровне". С учетом того, что это была покупка на подарок брату, и товарный вид был испорчен - дарить "это" было бы не этично и банально стыдно.

Царапины это пол беды, но на шейкер НАКЛЕИЛИ ТОВАРНУЮ НАКЛЕЙКУ-НАКЛАДНУЮ! На шейкер! НОВЫЙ! Он пришёл без упаковки, мне просто дали его в руки. Когда осмотрел его дома - ужаснулся. Как можно отправлять товар без упаковки?
    Мне пришлось бежать в этот же день и покупать брату шейкер в другом магазине, конечно же точно такого я уже на нашёл. Ситуация не приятная...
    Пришлось этот шейкер оставить себе, даже не хотелось уже никому звонить, потому-что был уже на грани. Пришлось планы отложить и бегать по магазинам искать новый на подарок.
    Наклейку еле удалось снять, пришлось убирать её разными методами. Остались клеевые пятна и изменился частично цвет. Убрал клей при помощи масла! Ну и нафига такой головняк?

Уважаемые покупатели, если вы закажете этот шейкер, и он придет в поцарапанном виде, или с наклейкой на весь шейкер - делайте отказ, и ставьте негативный отзыв! Это не нормально отправлять товар в таком виде.

Возврат не делал, даже не хочу больше эту тем поднимать, просто хочу чтобы люди не попали на такой "экспириенс".
    Розетка, это так сложно отправлять товар в упаковке? На самом деле это мой первый товар с вашего магазина в ТАКОМ виде.

Достоинства:
    Удобный шейкер, есть отсек под протеин и таблетки, не протекает
    Недостатки:
    Приехал поцарапанный! Наклеили наклейку-накладную прямо на шейкер! Снять её без последствий очень сложно! Потерял товарный вид

• Олександр Ш***

Рекомендую

Достоинства:
    Дополнительные отсеки, приятный пластик.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
  • Марія В***
  • Сергей И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Дымчато-черный

Все отлично спустя месяц. Удобные отсеки для спорт пита

Достоинства:
    Все супер
  • Сергей Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Дымчато-черный

Достоинства:
    Удобный
  • Алина М***
  • Никита Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Дымчато-черный

Бестро смешивает протеин, удобные отделы.

Достоинства:
    Сетка для смешешивания, функциональность
  • Вадим П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Пурпурный

Шейкер выдали без нижнего отсека который должен вкручиватиься.
    Жду ответа от резетки чтобы подойти и забрать вторую часть шейкера!

• Александр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Відсіки для протеїну і бцашки використовую - це дуже зручно!

Достоинства:
    Шейкер пушка!
  • Андрій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Дымчато-черный

Хороший шейкер. Добре перемішує протеїн. Якісний пластик. Не має посторонніх запахів

• Denys A***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Пурпурный

Розетка обманула и привезла шейкер без отсека для протеина (то есть резьба есть но отсека нет), а я ради этого и покупал шейкер чтоб носить протеин с собой.
    Не проверил потому что все было запаковано в посылку вместе с другими товарами

Недостатки:
    Обман
    • Юрій

Там мало йти два відсіки (відділи?) на 200 мл і на 150 мл, який саме вам не прийшов?

• Просто А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Пурпурный

Балдёжный шейкер. На этом всё.

Достоинства:
    всё
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Александр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Можно ли заказать отдельно крышку, так как после 3 месяцев лопнула на местах стыка?

• Сергей

У меня тоже такая проблема, треснула через пару месяцев.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Очень удобная, всегда беру с собой, кладу порции протеина или гейнера.
    не течет, если плотно докрутить.
    Но, жутко воняет, мой или нет, запах то меньше то больше.
    Избавится нельзя.

Ну что сказать?
    Красивый шейкер, приятный на ощупь.
    Но жаль, после 10 секунд шейка начал течь и лететь капли протеина.
    через большую крышку

Достоинства:
    Материал, отсеки. Цена
    Недостатки:
    Протекает крышка большая.
    • Тарас

Верните, если не прошло 14 дней со дня покупки.
      Заявку на возврат товара можно оформить на странице ссылка

• Роман П***

поправочка.
      Протекать перестал скорей всего нужно плотней закручивать.
      и придерживать крышку..вообще течь перестало..Спасибо Резетке!

• Олег Ф***

Отзыв с 2 звёзд тогда поменяй)

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Пурпурный

Заказала данный Шейкер в Донецкую область (предварительно была уведомлена, что в Луганскую и Донецкую области будет идти с задержкой). Но, как таковой разницы в доставке по времени не заметила. Пришёл товар быстро, очень хорошо упакованый! Понравился и цвет и сама конструкция этого Шейкера!! В нем 3 отдела: для самой жидкости, для таблеток, видимо, и 3й,как я использую - для протеина, когда нужно взять с собой на работу, (просто наливаю воду/молоко в одну ёмкость, а протеин в другую и когда нужно - соединяю!) 3й ёмкостью пока не приходилось пользоваться. Запаха никакого нет абсолютно, а то начиталась отзывов. хороший пластик, насчёт мытья - достаточно просто сполоснуть под струёй воды. Единственное мне бы не помешала разметка объёма литража на самом пластике.

Достоинства:
    Цвет, наличие нескольких отделов, прочность.
    Недостатки:
    Пока только отсутствие разметки литража.
    • Ростислав П***

Там есть разметки.

• Игорь К***

Покупал в самом центровом магазине розетки г. Киев м. Почайна
    Шейкер выдавали завернутый в стрейч плёнку, без каких либо коробок фирменных. Так что кому приходит в таком виде по почте не пугайтесь - это нормально.
    Пользуюсь больше месяца, кручу-мешаю гейнер в нём каждый день.30-40 секунд встряски гейнера с молоком и комков нет с водой 15 сек. Крышка сидит плотно, запаха пластика нет, протёков нет. Один раз упал на паркет и что вы думаете ? Все впорядке, даже не поцарапался.
    Однаждый оставил остатки смеси в шейкере на ночь (лень было мыть), утром открыл штыняло конечно, однако после быстрой промывки обычной водой запах пропал.
    В комплекте 2-ва дополнительных контейнера, что крепятся снизу. Один обычный, второй с вытаскивающимся белым разделителем ( в разделителе 4 сектора ) для витаминов в моём случае.
    За свою цену лучшего не видел. Однозначно рекомендую.

Достоинства:
    Плотный, без запаха, крепкий.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
  • Кирилл Д***

• Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Дымчато-черный

Хороший шейкер, приехал в доп. упаковке, как я и просил при оформлении заказа. Хорошо размешивает протеин. Нет неприятного запаха. Помыл и запах, какой-либо, пропал.В общем уже много купил на розетке, и буду продолжать.

Достоинства:
    цена качество
    Недостатки:
    в идеале индивидуальную упаковку бы ему. Пусть даже и дороже стоит
  • Валерий Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Дымчато-черный

Отличный шейкер. Фото продавца соответствуют реальности. Очень удобный дополнительный отсек.

Достоинства:
    Хорошая вещь
  • Віктор Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Дымчато-черный

Шейкер прийшов... Виглядає красиво... з плюсів: легкий, 2 додаткові відсіки, сіточка, і кришка, що закручується... з мінусів: прийшов трохи поцарапаний та потертий (на кришці та внизу шейкера), погано, що без упаковки

Достоинства:
    легкий, 2 додаткові відсіки, сіточка, кришка, що закручується
    Недостатки:
    поцарапаний та потертий (погано, що без упаковки)
  • Виктор В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Дымчато-черный

После смешивания протеинов и БСА в пол литровой банке для меня это просто подарок,не протекает,нет запаха пластмассы.удобно лежит в руке,два стаканчика внутри.Отличная вешчь

Достоинства:
    Хорошее качество,не течет,легко моется,не воняет
    Недостатки:
    плохо видно мерки на боковине
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Пурпурный
    Достоинства:
    Красивый цвет(брала пурпурный)Хорошо смешивает.Очень нравятся съёмные контейнеры.Насыпаю в них прот и после тренировки либо когда нет времени на перекус-замешиваю
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Дымчато-черный

.... не знаю я что у кого течёт.... Может мне повезло, но всё отлично. Прочёл коммент по поводу трудностей с откручиванием отсека- сделал вывод: перед тем как закрутить наполненный порошком отсек , вытираю на сухо сам шейкер, и резьбу в частности. Пластик хороший , не вонючка, и вроде (я специально не делал краш тестов) прочный. Короче- хороший товар, а за такую цену - так особенно

Достоинства:
    всё
    Недостатки:
    не нашел
  • Unholy D***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Дымчато-черный

Хороший шейкер, не протекает, дополнительные отсеки(хотя толку от них не много). Навязчивого запаха от пластика нету. В общем все хорошо.

Достоинства:
    Качество.
    Недостатки:
    Нету.