- Павло Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Це єдиний крем, який допомагає! Користуюсь безперервно кілька років зранку і ввечері, інакше з'являються вугрі. На ціну вже не дивишся, бо красива шкіра дорожче.
Представник брендуДобрий день. Дякуємо за відгук
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший крем. Допомагає з проблемною шкірою.
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем работает. Результаты видны быстро. Высыпаний становится меньше, снимает воспаления. Кожа становится более однородной.
- Достоинства:
- Уменьшает высыпания Снимает воспаления
- Василь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ніякого ефекту використовував разом з гелем
- Недостатки:
Представник брендуДоброго дня, Василь. Дякуємо, що обрали дермакосметику BIOTRADE та за Ваш відгук. Нам дуже жаль, що продукт не виправдав Ваших сподівань. Як довго Ви використовували продукт і які саме Ви маєте висипання? Можливо Ви обрали продукт не за Вашою проблематикою. Активний крем створений слід обирати, якщо у Вас камедональний камедонів, якщо у Вас Акне в активній стадії - Вам слід вибрати Активний лосьйон, замість крему. Отримання результату при камедональном типі акне вимагає більше часу. При правильному і системному використанні Ви обов'язково помітите результат: зменшення жирності шкіри, поодинокі запальні акне повинні розрішитися значно швидше. Не кидайте застосування продуктів. Ви можете звернутися до нас за номером телефону гарячої лінії, який вказаний на українському стікері на кожному нашому товарі. Наші фахівці допоможуть Вам коректно визначити проблематику шкіри і підібрать продукти, які максимально швидко покажуть позитивні результати.
- Василь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовляв коли були знижки на цей товар, точніше промокоди, ще в січні місяці, все прийшло окрім цього крему, посилку забрав і зголосив одразу на гарячу лінію Розетки. Цілий місяць вони щось перевіряли, сьогодні по телефону сказали, що потрібно було перевіряти при кур'єру та вони все доклали, помилки, що крем мені не прийшов вони не визнали. просто класний сервіс, кинули на 420 грн!
- Достоинства:
- жодних
- Недостатки:
- не поклали крем
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Серия активных средств от серьёзных проблем с кожей, пожалуй, для многих стала настоящим спасением! В идеале, конечно, нужно обращаться к косметологу и получать от специалиста рекомендации и указания по лечению. Но не каждый может себе позволить посетить хорошего специалиста, да и поискать ещё такого нужно, плюс ко всему, многие до сих пор (как и я) избегают посещений закрытых мест. В общем, если столкнулись с проблемой угрей и акне, внутренних прыщей и т.п. покупайте смело! Если вам подойдёт данная серия, в том числе активный крем, и не вызовет аллергии, результат будет гарантировано))) и что важно, эта серия относится к классу лечебной, а не масс маркета. И не вызывает привыкания!- Достоинства:
- Помогает, отбеливает, не забивает поры
- Юлия
Прошло всего 5 дней, остались только видны самые сильные воспаления. Красные пятна, конечно ещё не сошли, но результат шикарный! В общем, у кого серьезные проблемы, за 2 недели-месяц их можно решить, у кого пару прыщей, то пару дней и кожа будет идеальной)) но все в комплексе-это главное. В данном случае нужен ещё лосьен активного действия и желательно умывалка (с кислородом)
- Николай С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не понравилось. Не заметил эффекта от использования. Что мажься, что не мажься.
- Недостатки:
- Отсутствие эффекта
- Ольга
Николай, как долго пользуетесь?
Эффект от применения не может быть мгновенным.
Тем более, что многое зависит от состояния Вашей кожи и работы эндокринной системы. Это проблема комплексная.
Представитель компанииУточните, пожалуйста, какую именно проблему Вы хотели решить с помощью данного продукта и сколько по времени Вы его применяли?
- Николай С***
Проблему постоянных высыпаний
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем именно лечебный, поэтому использую его перед сном после геля для умывания этой же фирмы. Наносить на все лицо нет смысла он сильно забивает поры. Лучше только на проблемные участки кожи. Если использовать регулярно - помогает.
- Амара К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Довольна!
- Достоинства:
- Хорошее средство,помогает ребенку!
- Недостатки:
- маленький обьем
- Юлія М***Продавец: Rozetka
Хороший крем, користуюсь за рекомендацією лікаря дерматолога,використовую при періоріальному дерматиті,маю чутливу шкіру і використовую лише локально,бо інакше можна перепалити шкіру,чудово підсушує і ліквідовує висипання,потім використовую засіб для зволоження і все чудово.Рекомендую
- Eлизавета T***Продавец: Rozetka
Это средство - находка. Последние несколько месяцев было очень много высыпаний на лбу. Пробовала разные средства, ничего не помогало. Заказала этот крем вместе с гелем для умывания с кислородом и молочной кислотой. Использовала вчера и сегодня, и я в шоке от результата. Прыщи, которые я несколько месяцев пыталась убрать, ушли за 2 дня.
- Ольга Ж***Продавец: Rozetka
Використовую локально на висипання. Наношу наніч і на ранок мойже зникає почервоніння.
- Достоинства:
- немає специфічного запаху, мала тара
- Валерия Ф***Продавец: Rozetka
Покупала не здесь! Пошла ужасная аллергия - выбросила. Хотя на косметику ранее аллергии не наблюдалось. После этого крема очень долго лечила кожу
- Достоинства:
- Никаких
Представник брендуДобрый день. Благодарим за отзыв. Данная реакция, о которой Вы пишете, очень удивительна для нас. BIOTRADE- дермокосметика, прошла многочисленные клинические испытания в ходе которых доказала свою безопасность и эффективность в борьбе с проблемой акне. Многочисленные положительные отзывы также являются тому доказательством. Но даже в случае с дермокосметикой не стоит исключать индивидуальную непереносимость отдельных компонентов. Скажите пожалуйста с какими продуктами Вы сочетали данный крем и как применяли? Если у Вас есть вопросы рекомендуем обратиться по телефону горячей линии, указанному на стикере товара, или написать нам в соцсетях. Наши специалисты предоставят ответы и помогут подобрать продукцию согласно проблематике Вашей кожи.
- Елизавета Л***Продавец: Rozetka
Ця серія дійсно допомагає! Брала крем,лосьйон і тонік. Крем і лосьйон наносила точково.За декілька днів вже видно результат. Єдиний мінус - дійсно дуже сушить, але хто веде боротьбу з акне, думаю зможуть з цим змиритись)
- Андрей К***Продавец: Rozetka
Вопрос к производителю, подскажите можно ли использовать ваш крем при беременности? Если да то что лучше акне?
Представитель компанииАндрей, да, можно. Противопоказаний в применении нет, кроме индивидуальной непереносимости. Напишите пожалуйста нам на почту: [email protected], мы поможем подобрать продукцию.
- ОляПродавец: Rozetka
Дали когда-то мне пробник этого крема для пробы в кабинете косметологии, так как у меня кожа жирная и вся в черных точках и в белых угрях. Я наносила крем только на нужные участки. Некоторые прыщики нарывали и выходили наружу, другие подсыхали и исчезали, остальные проходили через некоторое время. Я осталась довольна, так как лицо очистилось!