- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Засіб порекомендував лікар. Дитина користується у комплексі з гелем для вмивання цієї ж лінійки. За три місяці видно результат, обличчя чисте. До застосування обов'язково потрібно проконсультуватися зі спеціалістом.
- Достоинства:
- Дієвий
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тільки це допомагає в моєму випадку.
- Достоинства:
- Ефективність
- Недостатки:
- Ціна космос!
- КотельніковаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для мене он жирный сейчас когда лето начинается с ним очень тяжело ходить, ощущения не приятные, хочется умыться сразу же, не знаю что и делать с ним, хотела им пользоваться как раз сейчас что бы обезопасить кожу но увы
- Достоинства:
- Увлажняет приятно пахнет лечит
- Недостатки:
- Жирнит и очень плотно ощущается
- Володимир Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все чудово
- Юлия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучший легкий спф, у кого жирная кожа это просто сокровище, не жирнит, лицо увлажненное и не блестит как блинчик, приятная текстура и классный запах. Рекомендую.
- Олександра Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень нравится, беру его постоянно уже год. Фактор защиты от солнца и текстура очень удобны для нанесения под макияж. Сужает поры, выравнивает тон, хорошо увлажняет. Да, хорошо помогает от последствий акне и т.п. только вот аромат резковат, но быстро рассеивается
- Достоинства:
- Выполняет функции средства для проблемной кожи, защищает от солнца, увлажняет на весь день
- Недостатки:
- Запах на любителя
- Альона Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий крем, брала для висвітлення постакне. Ще результатів немає, треба більше часу користуватись, але головне, що не проявив себе з негативного боку.
- Достоинства:
- легка текстура, не камедогенно, аромат приємний.
- Недостатки:
- за 1,5 тижні користування не виявлено.
- Скрицкая С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
приятный крем,мне нравится- Достоинства:
- удобная упаковка с дозатором
- Анастасия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Использую кремом больше двух месяцев. Крем легкой текстуры, оставляет слегка заметный жирный блеск. Со своей задачей полностью справляется - защищает от солнца, пигментные постакне сходят быстрее, чем обычно.
- Достоинства:
- Эффективный
- Недостатки:
- Запах
- Мельничук І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший крем, хорошої текстури.
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем отличный. Только он больше лечебный. Но по качеству супер!!! Стоит своих денег. Доставка быстрая.
- Достоинства:
- Помогает
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Чепига а***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Быстро подсушивает ранки, снимает покраснение,ие
- Недостатки:
- Пока не заметили
- Гарри З***Продавец: Rozetka
Ну это единственный крем, который смог избавить меня от раздражений на коже, после 10-ти лет лечения... Но я пользуюсь пока пробниками, возможно пробники в качестве рекламы на порядок эффективнее чем крем в продаже...
- Достоинства:
- Удивительно эффективный.