- Іван Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Норм
- СЕРГЕЙ Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это моё такое второе мыло. Отлично убирает высыпания на коже, как обычные, так и аллергические. Мне 32 и кожа очень часто покрывается бугорками, черными точками, а в сезон цветения амброзии в борьбу выступает ещё и аллергия - сыпет больше. Мыло отлично справляется, даже не понимаю, как раньше без него обходилась.
После умывания немного стягивает кожу, но это пока не нанести крем или не походить с под часика (да, я ленивая и не наношу кучу кремов для ухода).
Мылом оооочень довольна и всем рекомендую. Раньше брала этой фирмы белое, тоже хорошее, но это мне больше понравилось - после белого немного жирнилась и так жирная кожа, но с высыпаниями тоже мыло боролось классно.
Всем рекомендую, хватает на долго, даже спину зимой мыла (сыпет зимой спину у меня) и то, запас, как прочность КАМАЗа- Достоинства:
- Помогает избавиться от высыпаний и "бугорков" на коже. Цена полностью оправдана и даже маленькая, ибо расход мизерный.
- Недостатки:
- Их нет!!!
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала до этого мыло этого производителя в бело-красной упаковке. То нравилось, но летом не справляется.
Это мыло летом лучше себя показало - высыпаний меньше, но жирнит кожу (ничего больше в уходе не меняла). Но жирная кожа и не проблема на общем фоне, на такой коже реже появляются морщины, чем на сухой;) Везде ищу позитив))) Да и может только мою кожу жирнит так что не буду считать недостатком.- Достоинства:
- Высыпаний меньше, кожу не стягивает, приятное мыло
- Алексей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мило відповідає своїм властивостям. Після користуванням ним кожна обличчя відчувається чистою та нежирною.
- Юлия Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Після перших декількох використань легка шершавість з'явилась, але не критично. За декілька днів всей прошло, загалом користуюсь цією лінійкою косметики та задоволена
- Достоинства:
- Матує
- Недостатки:
- Трохи підсушує
- АлінаПродавец: Rozetka
Класне мило
- Достоинства:
- Помітний результат
- ІгорПродавец: Rozetka
Використовуємо дане мило в комлексному лікуванні підліткових вугрів, для закріплення результату від лікування медичними засобами. Добрий результат дає в плані профілактики утворення нових висипів завдяки глибокому очищенні шкіри та зменшення її жирності. Тому раджу, спробувати його застосовувати і за наявності такої проблеми.
- Достоинства:
- 100% натуральне мило
- Недостатки:
- Немає, хіба що трішки б дешевше коштувало
- Катя М***Продавец: Rozetka
Омолоджує шкіру. Добре очищає пори, не має запаху
- Алена К***Продавец: Rozetka
Матирует,Отшелушивает,Очищает
Сужает поры И это все в действия в одном мыле- Достоинства:
- Супер мыло