- Новинский Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
Пиво, в бочонке, что ещё сказать?)ожидал пиво в бочонке, получил пиво в бочонке.
- Достоинства:
- пиво
- Недостатки:
- мало
- АлександрПродавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
Вот это действительно крутяк, сделать себе праздник и не только себе, пиво реально вкусное не сравнить с нашим отечественным !
- Достоинства:
- Без недостатков
- ЮраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
Вкусне легке світле пиво, без всяких добавок і перивкусів, рекомендую!
- Достоинства:
- приємний смак
- Недостатки:
- Ольга У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
Вкусное классическое немецкое пиво с характерной горечью.
- Вячеслав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
Очень хоророшее
- Недостатки:
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
Мне не зашло не люблю горчинку, а большинству понравилось. Само по себе пиво хорошее, свежее и с густой пеной
- Достоинства:
- Горчинка
- Недостатки:
- Горчинка
- Семеняк В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
- Тарас П***Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
Бочка виглядає дуже круто. Може підійти для супер подарунки. Комфортний кран для розливу, не протікає. Пиво кластчне світле з приємною гірчинкою.
- Достоинства:
- Крута діжка
- Ігор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
Дуже сподобалося,це вперше придбали .
- Іванна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
все ок
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
- Богдан И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
- Юлия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
Очень удобно и быстро был оформлен заказ и отправлен в тот же день. Забирала на укрпочте,все дошло в целости,без повреждений.Срок годности до июня 2021 года. Пиво на вкус приятное и свежее.Нареканий нет.
- Достоинства:
- Быстрая доставка,хорошая упаковка,бочонок пришел в целости и сохранности. Срок годности в порядке.
- Недостатки:
- Не нашла
- Николай К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
Брав другові на подарунок. Все прекрасно дякую.
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
Жодних посторонніх присмаків, прилипаюча до стакана піна (як мене вчили - перша візуальна ознака якості), і як на закордонне пиво доволі свіже.
+ пиво любить спокій - витримав майже тиждень в холодильнику, повністю задоволений покупкою.
P.S. Але погано, що немає в наявності "Jever" вже дуже давно...- Достоинства:
- ціна по акції
- ЮраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
Хорошее пиво, вкус приятный, рекомендую!
- Достоинства:
- Вкус приятный светлого пива
- Недостатки:
- Мало газов
- Black C***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
банка пришла чуть побита, коробка была целая, завернута бочка была в один слой воздушно-пузырчатой пленкой, картину сгладил тот факт, то что пиво действительно свежее, и после первого бокала история о погнутой банке была полностью забыта.
- Достоинства:
- немецкое свежее пиво
- Недостатки:
Эксперт RozetkaДобрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Владимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
Горьковатый привкус. Я не особо любитель выраженной горечи. А здесь она довольно ярко присутствует. Но качественное, после пары бокалов уже норм по вкусу. Хотя тот же Кромбахер, имхо, намного приятнее. Но, оговорюсь, я не поклонник горечи в пиве. Пена гуд, как меня когда-то научил знакомый немец проверять качество пива. Наливаешь пива, берешь монету пошире (я брал наши 5 копеек) и ложишь сверху на пену. Качественное пиво должно выдержать вес монеты и не упасть в бокал сразу, а держаться на пене. На этом хорошо держится.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Как по мне горьковатый привкус
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
Щось з ним було не так (((( Не смачне. Пив таке в Німеччині зовсім інший смак.
- Недостатки:
- Не смачне , мало газу
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
заказывала на подарок, внешне бочонок выглядит очень впечатляюще, но пиво на любителя ячменных сортов
- Достоинства:
- свежее качественное пиво
- Недостатки:
- но горькое как все ячменное пиво
- Юрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
Любое пиво в магазинах, все эти янтари, черниговские, оболонь, рогань и др. не идут ни в какое сравнение! Напомнило натуральное советское Жигулёвское!
- Достоинства:
- Вкус - пьёшь и хочется!
- юрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
покупал здесь,
менеджер уверял, что оставшийся срок реализации не будет меньше 6 месяцев.
На бочонке крайняя дата 29.06.2021 году ,что никак не соотносится с 6 месяцами...в следующий раз верну...
Упаковано хорошо - пупырышки +картонная коробка, повреждений нет, товарный вид достойный. Пробовать будем в мае, бутылированный Bitburger нравится, надеюсь и здесь всё на уровне...- Недостатки:
- не точная инфа от розетки
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 1
Скажите пожалуйста, до какого числа акция?