Отзывы покупателей о Упаковка пива Bitburger Premium Pils светлое фильтрованное 4.8% 0.5 л х 24 шт (4102430002404_41024355)
- Валерий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Истинный немецкий пилс со своим характером!
Очень питкий и забористый, пышная и плотная пивная шапка, цвет и игристость мелких пузыриков как у благородного шампанского!
Качество и вкус такие же как в 90-х годах, напоминает по аромату и вкусу Warsteiner, но со своими нежными медово-солодовыми нотами (меда нет в составе, такие ноты дают фирменные солод, хмель и дрожжи) и смолистой хмельной горчинкой в послевкусии (IBU 30-38 по данным пивных рейтингов).
Нет посторонних привкусов сладости, металла, картона, вареных овощей и водопровода, что особенно радует в отличие от многих марок евролагеров!
5 из 5 баллов! Неистово рекомендую!!!- Достоинства:
- вкус, аромат, плотность, горчинка
- Недостатки:
- нет!
- Валерий Г***
Дополню, пьется легко как шампанское!
- Валерий Г***
Это пиво такое же самое как и для внутреннего рынка Германии, на банке нет никаких китайских иероглифов, в отличие от других марок немецкого пива ,которое варится чисто на экспорт.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Хороший пилснер, очень похоже на чешское пльзеньское. Тем, кто любит пиво, однозначно понравится, а любителям короны, лучше пить корону :)
- Константин Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Рекомендую. Уверен,что по окончанию первого ящика,сразу заказать второй. Ну это для почитателей этой марки! Точно такое же,как и в Германии.Никакой разницы не ощутил.
- Достоинства:
- Удобно,что в банке.
- Недостатки:
- Не такой вкус,как у бутылочного. Но так и должно быть.
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 4
Добрий Пілс
- Достоинства:
- Офіціне пиво Евро 2024
- Недостатки:
Дякуємо за Ваш відгук! Дуже раді, що Вам сподобалося!
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Это самое вкусное пиво после jever которое я брал в розетке.А брал много чего.В бутылках на мой взгляд порезче.По акции отл цена .Всем знакомым мужикам кого угощал понравилось.Женщинам не нравиться .
- Достоинства:
- Все
Krombacher как?
- Александр К***
Перепробовал специально Krombacher, вкус более мягкий и нет пивной горчинки(на мой взгляд)пиво тоже по своему хорошее,но это пиво мне нравится больше.
- Константин
Да, пиво вкусное, горчинка "тающая", что на мой взгляд очень интересно. Класический вкус пива. 10 из 10,
перед этим пил из немецких: Grevensteiner, Paderborner Pilger, Becker's, Lowenbrau (5л), Kulmbacher (5л), Henninger,
из чешских: Budweiser Budvar, Praga Premium (бут.).
Если расставить оценки, то будет так:
Bitburger, Grevensteiner, Lowenbrau (5л) - 10;
Paderborner Pilger, Kulmbacher (5л), Budweiser Budvar - 9;
Becker's, Henninger - близки к 9, но не 9;
Praga Premium (бут.) - 8.
На сегодня Bitburger по оценке цена/вкус в фаворитах (по акции).
- янОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 4
справжній пілс
- Достоинства:
- смак, посмак
- Недостатки:
- ціна
- Козаченко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Вкусное пиво, с ярковыраженным вкусом хмеля
- Юрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Пиво пушка! По акційній ціні - практично даром.
- Достоинства:
- Смак
- ЕВГЕНИЙОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 4
Доставка быстрая, всё соответствует описанию, качество цене.
Дякуємо за Ваш відгук! Дуже раді, що Вам сподобалося!
- Андрій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Гарне, як завжди.
Змінили дизайн банки, на фото старий і новий.- ян
де фото?
Хороший писнер
- Достоинства:
- Цена-качество
- Недостатки:
- Левашов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Отличное немецкое пиво, напоминает Becks, который сняли у нас с производства...
- Достоинства:
- отличный вкус
- Недостатки:
- теплым пить невозможно)))
- Владимир Г***
Уважаемый Андрей, какое пиво возможно пить теплым?
- Валерій Ґ***
Владимир Гордийчук, любое пиво можно пить теплым в холодную пору, и даже горячим от простуды. Вкус раскрывается на 100%
- Cозонтов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Прекрасное пиво для жарких, летних вечеров.
- Достоинства:
- Вкус
- Недостатки:
- Отсутствие компании
- ЕВГЕНИЙ К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Классное пиво,я ярковыраженным вкусом хмеля
- Достоинства:
- Легкое ароматное пиво с легкой горчинкой!
- ОлександрПродавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 4
Брав в банках 0.568. Якісне пиво, приємний пілснер, хоч і до Урквеля трохи не дотягує
Дякуємо за Ваш відгук! раді, що Вам сподобалося!
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Укусно.
- Достоинства:
- Все гуд
- Недостатки:
- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
В целом НЕ плохой светлый немецкий Pils, он-же “Пилзнер” - охмелённый “Лагер”, но есть одно - НО, оно слишком горчит когда только делаешь глоток (мне это не понравилось), далее ещё более хмелевая горечь в самом вкусе и на послевкусии что хорошо подчёркивает его «Пилзнеровский» характер и стиль.))
- Достоинства:
- Цвет, свежесть, полнотелость, немецкое качество.
- Недостатки:
- Чрезмерно охмелённое, слишком выпирающий хмель «Халертау»…
- Владимир О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Могу сказать одно. Данное пиво полностью соответствует своей стоимости со скидкой.
Есть некий привкус хмеля, в целом пить можно. Лучше Bud.- Валерий Г***
Бад укр. разлива - это вообще не пиво, а пивной напиток без запаха, вкуса и пены.
- Ярослав О***Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Bitburger пью больше 10 лет, но то что сейчас футбольная серия на вкус как ушная сера, такое чувство что его видимо либо плохо хранили либо поменяли рецептуру, по вкусу мало чем отличаеться от дешманского отечественного пива
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
После выпитой 1й банки - состояние отравления, бросает в жар.
- Достоинства:
- левченко о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Получил пиво на почте и опять две банки пустые. Вся упаковка мокрая, а банки треснутые. Месяц назад заказывал и была та же история, тоже две банки треснутые. Раньше упаковки с пивом ложили в картонные коробки и такого ни когда не было. У Розетки проблема с коробками или это элементарная лень их туда положить?
Эксперт RozetkaДобрый день, Олег! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
Добрий день.
Подскажите срок годности, пожалуйста... - Максим К***Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Обновите срок годности.
- Andrei O***Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Подскажите срок годности, спасибо.
Эксперт RozetkaДобрый день, Андрей! Срок годности до 29.08.19.
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
1. Леонид Гомон! Полностью согласен. Вкус другой. Русский язык напечатан на банке. Обман.
2. Приклеенная бирка на украинском гласит : Пастеризованное! Напечатано на банке на русском : Непастеризованное!
Продавцы! Что вы продаете и что клеете на банку!? Больше брать нельзя. Обнаглели...- Достоинства:
- Уже нет
- Недостатки:
- См. Выше
- Гость
Так клеит не продавец же
- Игорь Б***
Вы действительно считаете, что в алюминиевой банке может быть НЕпастеризованное пиво?! Зачем писать явные глупости?
- ТатьянаНиколаевна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Упаковка тяжелая, а доставка, оплаченная, как я предполагала, до квартиры, оказалось реально - до подъезда. Заказывать больше не буду.
- Достоинства:
- Порадовал вкус
- Тома
Там в доставке прописано детские товары и технику до двери доставляют.
- Леонид Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Пришло пиво с маркировкой к EURO 2020. Слишком выраженный вкус горечи, абсолютно не свойственный оригиналу Bitburger. В ингредиентах указан экстракт хмеля, а не хмель. Банка с иероглифами, скорее всего сварено для 3-х стран
- Достоинства:
- Легкое
- Недостатки:
- Слишком горчит, горечь не свойственная оригиналу Bitburger
- Валерий Г***
Что значит слишком горчит, горечь не свойственная оригиналу Bitburger?
Этот пилс один из самых хмельных пилсов Германии, при чем хмельная горчинка проявляется исключительно в послевкусии! Изучайте обзоры и отзывы на авторитетных пивных сайтах перед покупкой. Вкус оригинальный как и в 90-х! Иероглифы, кириллица и вязь есть на множестве марок в самой Германии, не нужно придумывать про разлив 2 сорта для 3-их стран.
Ссылка: ссылка - Павел С***
На чистом хмеле сейчас не варится практически ни одно пиво. Все варится из экстракта хмеля и это нормально по тому как экстракт это просто обработанный хмель, который пригоден к длительному хранению. Изучайте матчасть.
- Леонид Г***
Вкус этого Bitburger отличается от оригинала Bitgurger который вариться для немецкого рынка. В течении 20 лет ездел по Германии и отлично знаю вкус оригинала, даже пил его в самом городе Bitburg. Дело в том что когда варится пиво для 3-х стран, в производстве используются более дешевые ингредиенты. Также происходит с кофе и другими продуктами. Купите немецкий Якобс и наш Якобс, это разные по качеству прожукты. Я работал 10 лет с мировыми поставщиками ингредиентов и инспектировал заводы в Европе.