Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Планшет Blackberry Playbook Wi-Fi 32 GB

• Макс
    Продавец: Rozetka

Кому нужны проги и игры:
    ссылка

Под плейбук чисто!!!

• Иван
    Продавец: Rozetka

Эта цаца просто топовая для тех кому не нужны яблочные навороты, хотя и здесь их не мало! Мне очень понравилась ежевичная обработка андроида все в ней удобно и продумано да и шустренькая очень. Качество на высоте экран показывает отлично тач идеально реагирует. Производительность отличная я в нем спокойно играю в тяжелую игруху и слушаю музыку вообщем 5+ из 5!!!!

• Junker

Иван, это не обработка андройда. Это блэкберри ОС, сделаная на основе ОС реального времени QNX.

• Максим

а на нем есть 3G?

• Piopi
    Продавец: Rozetka

Народ, а нафига вам планшеты? Что на них делать?

Продавец: Rozetka

Если бы вы на самом деле знали какой он классный то бы вы даже от айпада отказались бы

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka

По сравнению с Асус...Эта вещь мне больше нравится, просто привык к Blackbarry OS, хорошо заточена для работы... и нет глюков абсолютно, тому у кого работа постояннно в высоком темпе поймет меня, кстати батарея держит ровно 6 часов.(у меня.. только у меня версия из Канады)

• ch1zh
    Продавец: Rozetka

видел сегодня его в живую у друга, там есть аналог App Store и Андроид маркет, проц неплохой шустрый, полная поддержка flash - это радует)
    камеры 3 и 5 мегапикселей
    лично мне что не понравилось то что корпус некрасивый,
    мое мнение такое, что лучше подождать Ipad 3 а там уже думать

Продавец: Rozetka

по сравнению с aser и asus за 560-600 уе с большим экраном и прочим цена заоблачна и не неадекватна

Недостатки:
    ЦЕНА за похожианалоги на 20-30% ниже при мониторе 10,1"
    • Гость

платформа другая.

• вася
    Продавец: Rozetka

а почему никогда речь не идёт о ёмкости АКБ???!!!

• arkan
    Продавец: Rozetka

где GPS, 3G и проги под эту OS ?

• Гость

А их мизер, плюс доступ к магазину приложений из нашей страны ограничен