Отзывы покупателей о Мобильный телефон Blackview SHARK 8 8/128GB Grey (6931548315148)
- Эдуард В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон пришел но динамик храпит при громкости выше 50%
- Артем Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 128 ГБ
Сервіс жах, доставку переносили 3 рази
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сервіс став жахливий
- Юрий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 128 ГБ
В первый день использования блок питания не заряжает телефон
- Достоинства:
- Хороший телефон
- Недостатки:
- Блок питания бракованный
- Юрий Р***
В общем пользовался я этим телефоном несколько дней теперь готов добавить к отзыву.
Блок питания не заряжал потому что было не припаяно в нем 2 провода, самостоятельно исправили косяк продавца. Как оказалось это устройство не подходит геймерам, в отличии от других более дешёвых устройств этот смартфон очень плохо реагирует на тапы в играх.
К покупке не рекомендую и желею что сам купил - Сергей С***
Редкий хлам… ПО сырое, обновлений нет, динамик плохой по качеству, и так все в нем…
- Андрей З***Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 128 ГБ
Аккумулятор - хороший, 5000mah
Зарядка - около часа, быстрая, 33w
Камера - вполне себе хорошая
Процессор - отличный
Память - быстрая
Экран - шикарный, не режет глаза
Родителям: Да, игрульки работают хорошо, малой будет доволен.
Из минусов только одно - сильный нагрев при зарядке.
Решается банально - дешевым вентилятором под низ, пока тот не зарядится.
За свою цену - шикарно, но если финансы позволяют взять что то покруче то лучше посмотрите другой телефон.- Достоинства:
- Цена - качество
- Недостатки:
- Сильный нагрев при зарядке
- Александр К***Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 128 ГБ
Хороший телефон.
- Достоинства:
- Процессор, камера, дизайн, стекло, чехол, быстрая зарядка...
- Недостатки:
- Пока нет
- Вадим
Если честно , то я сравнивая этот Shark со своим старым Xiaomi Redmi 10 понимаю почему такая малая цена Shark .
- Александр К***
Я этот телефон сравнивал со своим Самсунг а32 5g.
Плюсы у Самсунга:
это чуть лучше фронтальная камера в режиме портрет;
и разблокировка двойным нажатием на экран.
Shark8 лучше:
процессором;
оперативной и встроенной памятью 8/128 Гб;
камерами;
экраном 120гц; - Вадим
Я не пишу что Shark 8 плохой , но просто с теми же параметрами у ( например Xiaomi 13)красочнее AMOLED изображение экрана с защитой дисплея и вставлена звуковая карта а у Blackview этого нет и цена у них почти одинаковая в Украине .