- Николай Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Сказка а не телефон! 5м под водой? Да легко! Вылететь со второго этажа приземлится на асфальт? Нет проблем! Разобрать с помощью ножа, зубочистки и маркера? Да не вопрос! Проехаться по нему 7т погрущиком? И это запросто! Это только малая часть того что он пережил у меня за 2 года ну ООООчень активной эксплуатации. Проблемка 1 маленькая ну это у них симейное) разбивается гниздо зарядки.
- Достоинства:
- Невозможно убить, ну им можно убить)
- Недостатки:
- В общем мелочные. Скорее проблем нет чем есть.
- ОЛЬГА С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
- Недостатки:
- Телефон поломался через 3 месяца,сначала перестал брать зарядку потом отключился и невключился вообще. Так как был на гарантии отправили в сервисный центр. Там якобы произвели пайку шлейфа и Непонятно только с каких делов написали сколы на корпусе,царапины. Где вы их увидели ?Что за бред телефон новый ,им не пользовались почти,не роняли,берегли. Все-бы это ладно, Но через нелелю он опять перестал брать зарядку и отключился,включаться не хочет. Время идет,гарантия тоже. Мало того ,что его нужно на почту относить и забирать каждый месяц,еще и за доставку платить. Зачем нам новый поломаный телефон. Либо верните деньги ,либо пришлите новый. Вообщем будем ругаться и разбираться. Это брак
- Виктор Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
отличный выбор за свои деньги, пользуюсь около года
Телефон очень тяжело повредить, он прекрасно подходит, если не хотите психовать из-за того,
что телефон может пострадать плохого обращения детей или непредвиденных экстремальных условий.
Очень слабая батарея. Будучи новым не держал двух дней, после года использования - едва держит день зарядки.
Если включен 4G, то дико перегревается и протягивает только полдня.- Достоинства:
- Защищенность, современность
- Недостатки:
- Батарея
- Печенко З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
В целом, цена я думаю соответствует качеству.
- Достоинства:
- Телефон пока что только куплен на подарок, в работе его еще не видели, но хочу сказать если вы ищете противоударный телефон , то это то что вам нужно, шикарный дизайн, отличное меню. Хочу сказать отдельное спасибо , ROZENKe, за то как быстро и качественно вы выполняете свою работу.Заказываю не в первый раз, и пока не было не единого замечания.
- Недостатки:
- Пока не готова сказать о недостатках.
- Анатолий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Взял телефон себе.Изначально скажу получил все в идеале..Запаковано супер.Распечатал коробка без никаких вмятин или потертостей как на других сайтах.Телефон просто Супер .Давно его хотел.Кто купил его меня поддержат.Все работает без сбоев.Собственно тесты над ним не проводил в воду не кидал с балкона то-же.Потому что покупал его не для этого.Просто доволен как слон им.Советую его.
- Достоинства:
- Телефон классный.
- Недостатки:
- НЕТ
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Куплен в подарок отцу.для него самое то!!!!!
- Достоинства:
- класс!!!!!!
- Недостатки:
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Телефоном доволен!Доставили быстро.Когда упал в грязь,просто под краном помыл щёткой и всех делов!По началу батарея держала два дня.Через неделю,не знаю почему,начала держать от семи до десяти дней,смотря как пользоваться.Вобщем телефоном очень доволен!Розетке спасибо!!!
- Богдан А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 16 ГБ
- Достоинства:
- Всім іншим задоволений.
- Недостатки:
- Як на мене, то слабкий мікрофон
- Виктор В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Если думаете брать этот телефон, не берите.
Винты которые держат сзади крышку отсека сим-карт ломаются легче спичек. Сломалось 2 винта при обычном закручивании их, не затягивая. 1 поломанный смог вытащить, а второй так и не смог. При чем усилий для закрутки не было никаких.
Не зря в комплектации с данным телефон идут ещё 4 запасных винта крышки сим-карты.. Только есть 1 проблема, это их выкрутить. Крайне не рекомендую данный аппарат к приобретению- Достоинства:
- На фоне минусов их нет, так как вся суть этого телефона теряется из-за того что крышка не закрывается и будет пропускать влагу/воду/пыль
- Недостатки:
- Винты, которые держат крышку отсека сим карт и карты памяти обламываются даже при откручивании, не говоря уже об просто закручивании без усилий вообще
- іван в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
хороший товар за свої гроші!!!телефоном користуюсь бережно,але вже падав у грязь,та був під дощем.,але на телефоні це ніяк не показалось!багато хто пише що погана батарея,так ок і в мене після тижня користування коли телефон тримав 2-3 дні,зненацька почала бистро сідати батарея.не вистачало і на день.але після того як повідключав усі непотрібні додатки,виключив телефон і зарядив.ця проблема пропала.мабуть якийсь процес так садив батарею.тепер батарея знову тримає 3дні,якщо не більше.рекомендую даний товар.
- Достоинства:
- надійність,батарея
- Недостатки:
- поки не виявив
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Телефон не плохой, НО
Батарейка УЖАСНАЯ !!!!! Не держит и дня, почти не пользуясь им, он садиться за 16 часов!!! Молчу если что то включить ...
Телефон греется, так это при том, что запущен только вайбер. Очень горячий!!!!!
Я категорически не доволен и хочу его вернуть!!!
Покупал два таких телефона и у обеих такие проблемы.- Достоинства:
- Водостойкий
- Недостатки:
- Батарея, грееться
- Олег
Обмен\возврат осуществляется согласно законодательства.
Условия описаны на сайте: ссылка
- іванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
добрий день.зацікавила дана модель телефону.але виникло питання яка різниця між цими моделями,та чому така різниця в ціні ссылка
- Виктория Н***
Разница в продавцах.
- Игорь В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Телефон свое предназначение оправдывает на 100, на работе зарекомендовал себя как ударо- и влаго-защищенный на все деньги. На 4 месяце вышло из строя зарядное устройство. Посему просьба посоветуйте неплохой бп и кабель(про запас)
- Достоинства:
- Защита ip68
- Недостатки:
- Огорчило зарядное
- Николай
Скажите пожалуйста на сколько реально хватает батареи с использованием интернета и без? Спасибо!
- Юрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 16 ГБ
telefon norm, ale hryp v navushnikah, propadae tilky koly vkluchaesh prohramu yaka vymiryae dezybely
- Достоинства:
- batareja
- Недостатки:
- garnitura
- віталікОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
на другий день після придбання телефону телефон падав вилетів з кишені. Багато датчиків які пригодяться як на роботі так і на відпочинку це з плюсів з
мінуса це 1-акамулятоор тримає мало два дня. після нокіі яка тримала 2 тижні ще непривик 2-гніздо трохи глибоко другий кабель недостає хоче свого- Достоинства:
- тримає удар
- Недостатки:
- батерея
- igorОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
основной минус слабая батарея, нет автоматических настроек для моб интернета водафон
- Достоинства:
- прочность на уровне
- Недостатки:
- батарея слабовата, держит не более 35-40 часов при среднем использовании
- юрий г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
сдал в сервис на ремонт,получу отпишу результат
- Достоинства:
- ударопрочный
- Недостатки:
- украинский язык автоматически устанавливается как основной
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
О таких телефонах говорят: "Все поставил, настроил и забыл!". Это действительно так. Для тех кому важна влагозащита, то придется мириться с тем, чтобы постоянно открывать заглушки на разъемы для наушников и для зарядки. Кому не важно, то смело снимайте и не парьтесь, но для чего тогда брали именно такой телефон?
Есть два неудобства - это заглушки и кабель для зарядки, который подходит только родной (он длиннее, чем стандартный к другим телефонам). Купил сыну и он теперь не слазит с него. Игры идут нормально на нем. По крайней мере по потребностям сына не вызывало у него негодования. Учитывая, что он, как и любой другой ребенок, неаккуратен к вещам, и самое то для ежедневного пользования.
Аппаратом доволен. Есть функция выбора с какой карточки звонить, но я думаю на андроиде можно любую прогу поставить. В руках подростка сидит уверенно. Не выпадает.- Достоинства:
- 1. Быстро заряжается. 2. Долго держит аккумулятор. 3. Нормальный экран. 4. Есть кнопка "SOS". 5. Для любителей активного времяпровождения
- Недостатки:
- 1. Не все функции переведены на русский язык. 2. Если заряжать телефон, то постоянно надо заглушку открывать - неудобно.
Подскажите,всё перепробовал!!!
- Достоинства:
- Прочный,шустрый,удобный
- Недостатки:
- Устанавливается украинский язык автоматически,ставишь любой другой,после выключения снова устанавливается украинский,приложения в которых нет поддержки украинского падают в английский
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow. Встроенная память: 16 ГБ
Купила мужу на день рождения, пользуется уже неделю. Очень доволен. По моему - выжимает из него все, телефон справляется. Очень благодарны.
- Достоинства:
- Нравится все
- Недостатки:
- Олена Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 16 ГБ
Сьогодні отримали даний телефон і він не вмикається
- Гость
Попробуйте зарядить телефон перед включением!
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Доброго времени суток, скажите что означает маркировка СЄ0700 и почему ее нет на моем телефоне??
- Александр_С
пометки китайцев, это необязательная строчка для телефона
- Илья Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 16 ГБ
Очень хороший аппарат
- Недостатки:
- Сабіна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Спасибо. У Вас хорошая продукция, будем ещё покупать)
- Достоинства:
- Хороший удобный телефон. Мужу нравится))
- Недостатки:
- Нужна карта памяти, бысто разряжается 1,5-2 дня (зато заряжается тоже быстро)
- Возів Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
є такий самий але 8 ядерний потужніший
- Роман М***
Наверное только дороже?
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Был точно такой же. Купил как только появился на рынке. Телефон прожил весьма активную жизнь, и падал и тонул, и игры и навигация и фотосессии видео и все одновременно. Я был доволен. Но ровно через 2 года после покупки умер контроллер питания (телефон в это время работал как навигатор и не заряжался). Он на основной плате и зацепил ещё несколько функций. Несколько сервисов (которые работают с Blackview) отказались чинить, сославшись на то, что менять придется всю электронику, и это не целесообразно. Ещё один сервис попробовал перепаяиь сам контроллер, но оживить телефон так и не вышло (лежит кирпичем). Пришлось купить аналогичную Sigma PQ39.
- Достоинства:
- Крепкий, удобный, мощный .
- Недостатки:
- Срок службы ровно 2 года.
- Виктория Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 16 ГБ
Підкажіть,будь-ласка, чи є вібро як візьмеш трубку телефона ???
- Кристина Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
пользуюсь телефоном более года и вот мои наблюдения.
спустя пол года сломались наушники, найти такие же оказалось не возможным, так что блютус гарнитура спасла. п.с. вход для наушников утоплен в корпус, так что обычные не подходят. разъем то 3,5, но штекер удлинен.
спустя пол года разъем для заряда расшатался поэтому заряжать приходится только в определенном фиксированном положении и желательно так чтоб никто его не трогал. обращалась в сервисный центр, ребята сказали что это "особенность данной модели"
также телефон начал очень медленно заряжаться и быстро разряжаться. в сервисном центре батарею поменяли, старую не вернули, разницы по дальнейшей работе телефона ноль, так что не уверенна что батарею заменили.
при мокрой погоде (имею ввиду если много снежинок или капель воды попало на сенсор, то..) сенсор глючит, хоть и странно учитывая то что он водонепроницаем и должен функционировать нормально под водой.
при солнечной погоде корпус невероятно нагревается вплоть до того что держать в руках не возможно, такое чувство что он взорвется от перегрева. так что на пляже ищите ему место в тени.
цветопередача дисплея просто ужасна, когда вы посмотрите на ту же фотографию на другом девайсе.
камера казалась даже очень не плохой до того момента когда вы обнаружили плохую цветопередачу. и да, есть настройка цветопередачи в тестовом режиме, настраивайте как хотите
памяти вроде как хватает, установлено 62 приложения(с учетом что нет не одной игры) но осталось 900мб, так что скоро будет у меня еще проблема.
кнопка SOS очень крутая, но вас найдут только в том случае если человек правильно укажет все данные отправленные в смс. поэкспериментировав не всегда правильно определяет местонахождения, то я в Мексике то в Афганистане, хоть и с комнаты выйти не успела.
скорость работы данного гаджета еще не подводила.
странный момент еще бывает когда телефон на 15% заряда включает "эконом" режим. и эти 15% могут продержатся как час так и 3 минуты, хоть пользование им было одинаково. еще момент был что на заряде 1% телефон нормально профункционировал весь день.
не смотря на все эти моменты, я бы взяла себе такой еще, наверное потому что у него дизайн просто волшебный. и не думаю что смартфон за 8 или 16 000 будет без дефектов.
всем добра!- Достоинства:
- дизайн; скорость работы; звук как в наушниках так и без.
- Недостатки:
- батарея; разъем для заряда; гарнитура; погодные условия которые невероятно влияют на работу смартфона; цветопередача
- Александр К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
- Недостатки:
- Камера мрак,больше трех метров все расплывается лиц не видно как то смазано ,после хуавей ю ту ,как после мерса запорожец короче 13 мегапикселей нет максимум 5. Дальше батарея держит с семи утра и до девяти вечера ,все дальше заряжай,это штук 50 звонков ,немного фейсбук чуть чуть игр.капля ютуб,немного поисковик,короче тоже самое что и у меня был хуавей ю ту один в один только камера хуже ,и защищенный
- ВладПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Побил екран, где можно поменять екран??? И его стоимость?
- Достоинства:
- Телефон класний, падал, топил
- Недостатки:
- Поломалась гарнитура, побил екран
- Григорий С***
Попробуй обратится в С.Ц. Розетки. Там должны тебе помочь.
- Владимир К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Где заказать гарнитуру ?
- Достоинства:
- Достоинств дофигища. И тонул и летал и падал. Год прошел . Всё в работе. Раз в месяц душ с гелем и зубная щетка!
- Недостатки:
- Сломалась гарнитура достать негде!
- Стоянов И***
На странице товара - Покупают вместе. Там можно выбрать и гарнитуры и наушники и т.д.
- Сергей К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Вопрос продавцу.Здравствуйте!Хочу купить данный телефон,но не могу понять разброс цен на данный телефон от разных продавцов и почему от розетки дороже всего, с чем это связано?Хотелось просто купить именно у продавца Розетка.Также рассмотрю и другие модели,кто может посоветуйте пожалуйста.И ещё такой вопрос,после последнего обновления в телефоне включается активный режим и он очень быстро разряжается,будет решена данная проблема в следующих обновлениях?
- Эдуард А***
Помимо продавца на цену влияет модель - с приставкой "S" урезанная по памяти и дешевле, без "S" 3Гб оперативы и 32 встроенной.
- Игорь Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Телефон сдох через два месяца после покупки. Просто перестал включаться. Поехал в сервис. Жалко дынные, настроение, и потраченное время. Покупался в другом магазине.
- Достоинства:
- Стандартный телефон по функционалу.
- Недостатки:
- Сдох
- Возів Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Скажіть будь ласка скільки точно тримає батарея в цьому телефоні.
- Возів Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
На скільки довго вистачає батареї в цему телефоні.
- Возів Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
Ця модель дісно безсмертна як описують і показують в на відео ютубі чи то брехня,я хочу купити цю модель но вагаюся щоб це не була якась підробка.Порадьте і підкажіть дякую.
- Назар
Розетка не продає підробки. Не вагайтесь та купуйте, досить непогана моделька. Раджу!
- Бондар С***
Немає нічого безсмертного вже 2 екрана кокнув.