Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Одеяло пуховое MirSon Raffaello №053 кассетное 90% серый Standart пух 172x205 см Зима+ (2200000003645)

Оценка пользователей 4.16/5
  • Татьяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Уже второе одеяло этой фирмы, ибо вся семья в восторге от качества. Никакие холода не страшны, очень натуральное и уютное)
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Соотношение цена - качество, очень теплое
    Недостатки:
    Немного шуршит пока новое )))
  • Владимир Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Год про пользовались, отличнишее одеяло, под другими уже спать не можем. Теплое и мягкое.Зашел через год что бы купить такое жене, цена поменялась((

Достоинства:
    Супер одеяло
    Недостатки:
    За год подорожало
  • Діана
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Задоволена на всі 100, без запаху, надзвичайно легка і водночас тепла, довго хотіла придбати нову, чекала акції і дочекалась!!!! Попередня моя ковдра була тяжкувата з наповнювачем пух-перо. Це небо і земля в порівнянні з Raffaello. Сподіваюсь прослужить довго, користуватись недавно почала, думаю березень і квітень нас погріє, а там сховаю в шафу і буде чекати осені. Дякую інтернет-магазину Розетка!!!

Достоинства:
    легка, тепла.
    Недостатки:
    на даний момент не знайшла
  • Антонова Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 220x240

Одеяло очень понравилось,как раз такое и хотели-очень теплое,но легкое и большого размера.Рассматривали ,как вариант, только пуховые одеяла и остановились на этом.Для такого качества просто сказочная цена.При использовании немного сбивается пух,потому одеяло практически каждый раз надо хорошенько встряхивать,но это субъективное мнение и недостатком не является.Пух не лезет.Покупкой очень довольны!

Достоинства:
    Легкое,очень теплое
    Недостатки:
    Пока не выявили
  • Середюк Ю***
    Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Очень люблю это одеяло. Оно большое, мягкое, нежное и главное теплое.Выполнено оно в хорошем качестве. Все хорошо прошито, ровно, аккуратно. Оно очень лёгкое. Очень приятно окунуться в него.

• Sallahadinmaxskv

Отличное одеяло

Достоинства:
    Осень тёплое, прям тёплое. Если вы мерзляк, как я, то берите не пожалеете.
  • Муравская И***
    Продавец: Rozetka. Размер: 220x240

Одеяло для хорошего сна, легкое, мягкое, теплое, одно удовольствие.

Достоинства:
    Качество
  • Тетяна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Купили это одеяло - ОЧЕНЬ теплое. Шуршит, но нам это не мешает. Сумка в которой оно пришло не очень плотная. Интернет - магазин сработал как всегда на 5. Заказала еще два детям. Спасибо!

Достоинства:
    Теплое, для меня это главное.
    Недостатки:
    Упаковку можно было бы сделать по солидней.
  • Вікторія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Одеялом пользуюсь неделю. Понравилось то, что накрываешься им, и через минуту уже тепло. Раньше пользовалась ватным одеялом. Так вот его нужно было сначала "нагреть" своим теплом, а потом уже самой греться. С этим наоборот. Одеяло тёплое, но не жаркое. Раньше несколько раз ночью переключала отопление, а теперь могу даже не включать. Одеялко меня греет. Сначала смущал скрежет от одеяла, а потом даже начало забавлять - видно оно со мной "разговаривает".

Достоинства:
    Тёплое. Легкое. Приятное...
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
  • Олексій Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Після довгих пошуків і рекомендацій знайшов ідеальну за всіма параметрами ковдру. Саме модель Рафаело виявилася найтеплішою і найякіснішою. Дякую!

Щиро дякуємо за такий чудовий відгук!
      Нам дуже приємно, що ковдра MirSon Raffaello 053 повністю відповідає вашим очікуванням і стала ідеальним вибором.
      Нехай дарує вам тепло, комфорт і затишок кожної ночі!

• Игорь М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Очень приятно спать,иногда могу даже не заправлять в пододеяльник,так как очень плотная ткань чехла,не продувает и приятная к телу)

Достоинства:
    Теплое и приятное к телу
    Недостатки:
    пушистое)

• Мария М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

СПАСИБО!!!Крутое и главное ооочень теплое одеяло,согревает меня в самые холодные ночи! Благодарю и буду рекомендовать Вас))))

Достоинства:
    теплое, пушистое, легкое

• Маковенко В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Вау,дуже гарна ковдра,і дуже тепла,вже протестувала))

Достоинства:
    тепла,пухка

• Кудаш О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Дуже сподобалась якість ковдри,гарно тримає форму і дуже тепла ))Я задоволена товаром!Дякую

• Марина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

одеяло понравилось, мягкое как облако и очень теплое, сейчас самое то

Достоинства:
    Хорошее качество

• Елизавета Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Чудесное одеяло. Брала ребенку 5лет. Не смотря на легкость, очень теплое (протестировала лично). При температуре в комнате около 18°, ребенок чувствует себя очень комфортно. Немного шелестит ткань, но по большому счету если хочешь спать, то это значения не имеет :) По качеству исполнения, думаю прослужит не один сезон и переживет машинную стирку.

Достоинства:
    Теплое, легкое
    Недостатки:
    Не обнаружены
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Отличное одеяло, очень теплое, приятное, мягкое, без постороних запахов.
    Единственный неприятный момент так это с доставкой от розетки, одеяло никак не было упаковано (кроме заводского чехла), чехол был грязный, весь в пыли, думаю испортился во время доставки, хорошо что брал не на подарок, мне чехол не нужен.

Достоинства:
    очень теплое, цена
    Недостатки:
    грязный чехол (доставка розетки), никак не было упаковано

• Рязанова Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

очень теплое легкое одеяло.

Достоинства:
    очень мягкое,легкое,при сминании быстро принимает форму.Дарили на день рождения сотруднику,он очень доволен.Одеяло супер.
    Недостатки:
    не нашли)

• Кристина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Очень тёплое и легкое одеяло для зимы В тёплое время года может быть жарко

Достоинства:
    Цена и очень тёплое
    Недостатки:
    Немного шуршит
  • Светлана Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

в сильные морозы в квартире было достаточно прохладно,но под одьялом я спала в одной футболке и не замерзала!!!

Достоинства:
    очень теплое
    Недостатки:
    не найдены
      Представитель поставщика

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Илода Д***
    Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Одеяло очень тёплое, лёгкое, прочное, качественно прошито и очень приятное на ощупь. Абсолютно без запаха, ткань пуходержащая. Одеяло у нас уже три года и все устраивает. Год назад подарили такое родителям, им тоже очень нравится.

• Людмила

Хорошее, тёплое одеяло

• Представитель к***

• Юлія В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 220x240

Одіяло дуже тепле. Якісно прошите . Дуже задоволена якістю.

Достоинства:
    Тепле.
    Недостатки:
    Немає.
  • Алина С***
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Чудесное одеяло, в прошлом году брала сыну, в этом решила прикупить себе и мужу, сегодня пришлось достать , осталась привычка спать с открытым окном, а ньчью уже 8 градусов, поэтому покупка свершилась и время пришло его использовать. Пишу отзыв, сразу после ночи использования, могу сказать только положительные эмоции, я довольна, спасибо вам огромное за качество. Надеюсь служить будит, ну посмотрим.

Достоинства:
    теплое, как облачко легкое
    Недостатки:
    ничего не могу сказать
  • Сальник В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Это не одеяло ,а чудо!!Теплое,удобное,легкой и отличного качества.Никакие искусственные наполнители с ним не сравнятся .Покупайте и не пожалеете,стоит своих денег однозначно.

Достоинства:
    Качество.комфорт
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Татьяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Ооочень тёплое и натуральное))

• Евгений П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Отличное одеяло,легкое, теплое. Качество очень высокое.

• Свиридова В***
    Продавец: Rozetka. Размер: 220x240

Отменное качество! Теплое, легкое, воздушное. Очень одеялом довольны.

Достоинства:
    Воздушное
    Недостатки:
    Не нашла
  • Шиндаровская О***
    Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Белый цвет самый хороший для одеяла, спокойно одеваю белое постельное и не боюсь что будет просвечиваться. По теплоте просто шик! Тепло уютно и ни грамма не холодно. Я очень довольна своим приобретением!

Достоинства:
    Белый цвет чехла, теплое
  • Миронова А***
    Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Невесомое и белоснежное, внутри наполнитель - пух. Прошито из батиста пуходержащего и усилено по периметру кантом, что очень радует и говорит о том, что ваш дом не будет в пуху, который так и намеревается лезть во все швы.

Достоинства:
    Воздушное
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Очень тёплое одеялко,безумно приятно укрываться ,очень быстро согреваешься ,немножко лезет пух ,но мне не мешает ,после того как меняю постель ,пропылесосила и все
    пользуюсь третий год ,пушистое как в первый год

Достоинства:
    Очень тёплое ,легкое одеялко
  • Луиза И***
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Первое, что увидела - бирку и пушистые кассетки одеяла. Одеяло легкое, почти не чувствуется веса, но при этом теплое. Расстегнула сумочку и одеяло начало сразу "надуваться" - набрало обьем и распушилось - значит пух настоящий. Мне понравилось, да и цена приемлема

• Порткова Ю***
    Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Очень качественное, приятное к телу, очень удобное. Качественно сшито, нитки не торчат. С такие белым, и пушистым одеялом очень уютно. Такое одеяло скрасит зиму.

Достоинства:
    Качество
  • Мария М***

#мояраспаковка
    Выбирала одеяло именно из натуральных материалов. По сравнению с синтетическими, они намного лучше сохраняют тепло. Когда жарко на улице (осень, весна) - под ним не жарко, а зимой - не холодно. Это основные плюсы. Плюс одеяло можно очень компактно упаковать, чтоб оно занимало немного места. Качество - на высшем уровне, цена (как по мне) на момент покупки была даже занижена. Очень довольна!

Достоинства:
    Натуральные материалы, прочное и качественное
    Недостатки:
    Разве что белый цвет, но не критично - не маркое
  • Сергей Д***
    Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Выбирали с женой одеяла для детей, хотели что-нибудь теплое, так как живем в горной местности и ночи особенно холодные. Просмотрели по цене и немного удивились - цены на такие одеяла раза в два больше. Когда забрали посылочку, то качество приятно удивило, а после недели использования заказали и себе двуспальное. Одеяла ТЕПЛЫЕ И ЛЕГКИЕ, что тоже порадовало, а то спали под двумя. Приятно с Вами сотрудничать, рекомендуем Мирсон друзьям! Хороших продаж!

Достоинства:
    теплое, легкое
  • Юлия Л***
    Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Заказывал одеяло на этом сайте, остался очень доволен. Никогда не писал отзывы, но не похвалить эту покупку я не смог. И так, одеяло отвечает всем поставленным мною требованиям: легкое, пушистое, мягкое и главное очень теплое. ВСе на высоте. Очень качественная ткань, еще такой нежной и мягкой не видел, видел одеяла в основном с шуршащей тканью как пуховик, во время сна не очень приятно, сам спал 2 года под таким. Под этим одеялом спишь как укрывшись облачком, супер!!! Большое спасибо производителю за демократичную цену и высокое качество.

Достоинства:
    супер теплое