Отзывы покупателей о Одеяло антиаллергенное MirSon Eco Line №810 200x220 см Eco-Soft Зима (2200000623997)
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: SONMIR_homes. Размер: 200x220
Товар не соответствует описанию.
Качество материала не способствует нормальному сну. Одеяло лежит пластом, не принимая форму тела. В каких-то местах парит, в других не греет. Воздух заходит под одеяло потому что оно не эластичное.
Качество пошива слабое. Одеяло не соответствует заявленным размерам.
В пододеяльник 200х220 не помещается.
Кант выполнен из жесткого материала.
Отвратительное качество.
Работа поддержки отвратительна.
Я обратился через день после получения, не используя одеяло. Никаких вариантов. Не предложили. Просто отказ от возврата или обмена.
Ни в коем случае не совершите ошибку, обратившись в этот магазин.- Достоинства:
- Какие преимущества???
Одни минусы от общения, финансовые потери и испорченное настроение. - Недостатки:
- Отправка - через неделю.
Качество материала -отвратительно
Качество пошива -отвратительно
Размер одеяла 206х226!!!!
Сервис - отвратительный.
- Продавец SONMIR_homes
Вітаю!
Щиро перепрошуємо за незручності
Ми обов’язково вирішимо це питання у найкоротший термін, щоб ви залишилися повністю задоволені нашою продукцією та сервісом
З повагою,
Команда SONMIR_homes
- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Представник постачальникаДоброго дня!
Щиро дякуємо за ваш позитивний відгук! Нам дуже приємно чути, що ковдра MirSon Eco Eco-Soft вам сподобалась і стала в нагоді. Ваші слова надихають нас працювати ще краще!
З повагою,
Команда MirSon
- Ковтанюк Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
Дякую за все.Ковдра приємне на дотик, доставка швидка.
- Достоинства:
- Швидка доставка,все супер
- ЄвгеніяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Дуже легка, тепла та приємна на дотик ковдра
- Достоинства:
- Легка, тепла ковдра
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Очень приятное на ощупь, удобное одеяло.
Качество отличное.- Достоинства:
- Качество отличное
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Отличное одеяло.
- Достоинства:
- Качественное, удобное, теплое.
- Недостатки:
- Нет.