Отзывы покупателей о Одеяло антиаллергенное MirSon Eco Line Hand Made №0603 140x205 см Tencel Зима (2200000456175)
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
К качеству претензий нет! Но любителям завернутся в одеяло не подойдёт - оно «стоячее» и неудобное! Я думала оно будет мягенькое, мне не очень понравилось(((
- Филип Ф***
Здравствуйте. Можно подробней? Что значит стоячее? Спасибо.
- Надежда В***Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Простегано волнами как на картинке, ждала около недели пока пришло, но оно того стояло, я довольна что оно такое обьемное и пушистое, не парит, хоть ткань не полностью натуральная, без какого либо запаха, не могу ничего плохого сказать, только могу расхваливать, тепер и сестренка такое себе закажет. Спасибо, что вы есть))))
- Достоинства:
- теплое и пушистое
- Маргарита С***Продавец: Rozetka. Размер: 220x240
Покупали для дочери, хотели что бы одеяло было теплое и эластичное, и самое главное что бы не парило!! Это одеяло оказалось именно таким! Оно очень пушистое и легкое! Ручная работа все таки сделала свое дело! видно что пошито с любовью!
- Достоинства:
- Ручной пошив!
- Недостатки:
- Трофимчук А***Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
Одеяло с наполнителём Тенцел для что-то новое. Буду его испытывать. Приобрели не давно, спать под ним тепло. Пока наполнеитель не сел и не сбился. Оно мягкое, приятное на ощуп. Вылазить утром с послели совершенно не хочется.