Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Одеяло шерстяное MirSon Hand Made Camel №175 200x220 см Шерсть Зима (2200000460837)

Оценка пользователей 4.5/5
  • ВАЛЕРІЙ
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Дже хороша))Я більше ніж задоволений

• Олена В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

пухка та тепленька)Дякую вам))

Достоинства:
    тепла,пухка,якість чохла

• Вікторія В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Ковдра тепла. Але дійсно не огортає, хоч мені це не заважає. Думаю, з часом стане м'якшою.

Достоинства:
    Тепла. Непарка
    Недостатки:
    Невдалий матеріал верху. Не огортає.

• руслан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Повелся на коменты! Одояло оказалось грубое,не укутаешся, если приподнять колено и опустить-одеяло останется в форме шалаша. Думал тик плотный но мягкий а он грубый шо капец,класно подойдет для матрасов но не одеял, я представляю что там за одеяло из катона!

Достоинства:
    Сшито качественно,запаха нет
    Недостатки:
    Цена высокая,материал плотный но грубый.
    • Елена О***

Именно поэтому взяла Premium Carmella, там материал чехла сатин, он плотный, но мягкий.

• Лєснік О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

дуже приємна ковдра, якісно пошита, в підковдрі не збивається.
    покупкою задоволена

Достоинства:
    тепла, затишна
    Недостатки:
    не виявлено
      Представитель компании

Добрый день, уважаемая Елена! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Oleg A***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Брал по скидке. Качество отменное, одеяло теплое - но из-за тикового чехла оно не совсем облегает тело и сильно шуршит. Думаю со временем оно разомнется и будет комфортнее.

• Сергей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Вопрос к представителю компании. Купили это одеяло неделю назад, но пришло, то которое на фото. Ткань совсем другая. Похоже на модель Mikrosatin Gold. Хотя на сумке написано Gold Camel Hand Made 175. Одеяло перезаказали еще раз. Надеюсь прийдет как в описании товара. Сам вопрос, действительно ли нам пришло другое одеяло, а не Camel Gold? И почему на бирке одеяла не указывается модель, что бы можно было определить тот ли товар приехал? На подушках, например Valentino, на бирке есть название модели. Ведь этикетку транспортировочной сумки легко поменять или переставить.

• Представитель к***

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!

• Jorik
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Одеяло легкое и теплое. Запах отсутствует. Немного жестковатое поначалу, но уютное.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Немного дороговасто.
  • Маша С***
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Одеяло даже лучше чем на картинке! Оно пушистое, полностью принимает контуры тела и безумно мягкое!!! Этой ночью уже укрывалась им, одеялко хорошо греет и абсолютно не тяжелее. Размер идеально подошел в пододеяльник, покупкой я очень довольна!

Достоинства:
    Мягкое, красивое и хорошо греет!
    Недостатки:
    нету