Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Одеяло шерстяное MirSon Hand Made Gold Silk №168 140x205 см Шерсть Деми (2200000460394)

Оценка пользователей 4.86/5
  • Наталья К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Мягкое, легкое, теплое. Очень довольны

Достоинства:
    Мягкое, легкое, теплое. Очень довольны
    Недостатки:
    пока нет
  • Богдан Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Тёплое, очень приятное на ощупь, невесомое одеяло. Очень доволен покупкой. Состав полностью соответствует описанию

Достоинства:
    Невесомое, дишит, хорошо держит тепло, быстро согревает. Доставили точно в срок, хорошо упаковали.
    Недостатки:
    Немного долго ждали отгрузку товара.
      Представитель поставщика

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Андрій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Користуюсь майже пів року. Товаром задоволений.

Достоинства:
    Приємна. Тепла і легка.
    Недостатки:
    Поки не виявлено.
      Представитель поставщика

• Наталия

Очень классное! Тёплое и мягкое

• Нелли К***

Зимой под ним тепло ? Выбираю между Деми и зима .

• Елена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 220x240

Большое теплое одеяло. Больше подходит к зиме.

Достоинства:
    Размер соответствует.

• Богдан К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 220x240

Брав сину в гуртожиток. Сказав що йому за тепла, залишив вдома. Користуємося періодично при сезонних перепадах температури.

Достоинства:
    В дома річ потрібна , Тай брав при доволі суттєвих знишках.
    Недостатки:
    Без.....

• Олексій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Брал прошлой весной для ребёнка. Это уже второе одеяло. Первое брал пару лет назад и оно было более качественное. В этом видео что торчат нитки и сшито кривовато. Но к материалам претензий нет. Наполнитель лёгкий и тёплый.

Достоинства:
    Натуральный наполнитель. Тёплое
    Недостатки:
    Упало качество изготовления. Торчат нитки и тд.
  • Оксана Я***
    Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Не рекомендую...

Достоинства:
    Парке
    Недостатки:
    Вовни, заявленої у складі виробу, не виявлено! Один синтпон.

Доброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!

• Михалева Н***
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Заказывала данное одеяло, не на Розетке. Очень разочарована покупкой. Одеяло имеет не презентабельный вид. Материал чехла грубый , не приятный на ощупь, грязно белого цвета. Брала на подарок, но дарить такое стыдно. Компания отказала в возврате. Придется оставить себе, но понимаю что пользоваться им не буду. Очень жаль, ...

Достоинства:
    Пока не нашла
    Недостатки:
    Внешний вид отвратительный, материал чехла - грубый, не приятный на ощупь
  • Виктория М***
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Одеяло покупали на все сезоны и не прогадали. Груглый год практически пользуемся, кроме самого жаркого периода.

• Shamborskiy A***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Одеяло можно стирать в стиральной машине?

Представитель компании

Добрый день уважаемый Андрей! Домашняя стирка допускается при температуре до 40 градусов, деликатный режим, минимальное количество оборотов при отжиме.

• Гость
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Отменное качество, надеюсь, что прослужит долго, всем советую )

Достоинства:
    Лёгкое, воздушное, тёплое, уютное одеяло.
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Shamborskiy A***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Здравствуйте. Цвет одеяла белый или с оттенком?

Представитель компании

Добрый день, уважаемый Андрей! Спасибо, что интересуетесь нашей продукцией. Цвет одеяла белый.