- Ірина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 220x240
Ковдра велика,легка купували на подарунок,дуже сподобалась
- Достоинства:
- Легка
- Недостатки:
Представник постачальникаЩиро дякуємо вам за відгук!
Раді чути, що ковдра Eco Hand Made 075 сподобалася та стала вдалим подарунком.
Легкість і комфорт — те, що ми завжди прагнемо забезпечити.
Нехай слугує довго та приносить лише приємні враження!
- Кобякова К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Відмінна тепла ковдра, під старою завжди мерзла, під цією дуже комфортно спати, матеріал приємний на дотик, рекомендую. Гарно і якісно пошита.
- Достоинства:
- Тепла, легенька.
- Недостатки:
Представник постачальникаЩиро дякуємо вам за такий чудовий відгук! Нам дуже приємно, що ковдра MirSon Eco Hand Made 075 (зима, 140*205 см) подарувала вам тепло і комфортний сон. Ми раді, що ви оцінили якість пошиття та матеріал. Ваші слова надихають нас працювати ще краще! Дякуємо за довіру та рекомендацію
- Наталя А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Купляла цю ковдру ще два роки тому, задоволена нею на 100%. Легка, тепленька, велика (хватає двом людям вкритися, ще й кіт під ковдру лягає і все ок). За два роки використання зовсім трошки збилася.
- Достоинства:
- Якщо потрібно буде купити ковдру, обов'язково виберу іменно цю.
- Недостатки:
- Їх просто немає
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
Дуже хороша ковдра
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
покупкой очень довольна!)
- Людмила А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
ковдра швидко зігріває, приємна на дотик,матеріали якісні, сподіваюсь буде довго служити)
- Ярослава Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
одеяло легкое и тёплое, очень довольна!
- Андрей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 220x240
Не соответствует заявленным размерам !!!
- Недостатки:
- Не соответствует заявленным размерам !!!
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!
- Катерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
якість ковдри чудова,все охайно прошито, тканина приємна на дотик, легенька і пухка, але швидко зігріває
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
одеялко супер!
- Інна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
ковдра дуже сподобалась, легка, тепла,комфортно спати
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Дуже засмучений ковдрою. Не приймає форму тіла, через що лишається багато простору з холодним повітрям.
Потрібен час, щоб стало тепло, але навіть після цього під нею лежати не комфортно. Хочеться вкутатись. Щоб коли ліг, воно огорнуло тебе.
Ще й повернути не можливо. Витрачені гроші на вітер.
Представники, якщо є варіанти зробити його більш гнучким - напишіть мені будь ласка, як це зробити.- Достоинства:
- Приємна на дотик поверхня
- Недостатки:
- Не приймає форму тіла
- Юрій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Легка, якісна.
- Достоинства:
- Зручний у користуванні.
- Надія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Ковдра супер.
Правда трохи для нас за жарко спати під нею. Не можу віднести це до недоліків - оскільки в кожного свій температурний режим).
Але якісь, ще й за акційну ціну прекрасна. - Лапоногова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Выбирала данное одеяло, опираясь на хорошие отзывы с фото, но увы качество разочаровало, ожидала пушистое и легкое, как заявлено, пришло свалявшееся и тяжелое, будто простое ватное одеяло, торчащие нитки, кант не темно-зеленого, а салатневого, ну совершенно не то одеяло, как у автора отзыва с фото, обратилась в службу поддержки, возврату не подлежит данный вид товара, обещают рассмотреть запрос на обмен, поменяйте пожалуйста одеяло на хорошее достойного качества, как и все ранее заказаное мною в МирСон, подушки, постельное, пуховое одеяло все было прекрасным, очень не хотелось бы портить о Вас впечатление!
- Недостатки:
- Не соответствует качеству
- Любов Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Одеяло куплено внучке на подарок, визуально очень понравилось, сделано аккуратно и вид красивый, будем надеятся, что внучке будет тепло под этим одеялом. Спасибо.
- Ирина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Очень понравилось одеяло! Легкое, комфотрное, тёплое. Качественное! Спасибо Розетке за такую цену!
- Oleg С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Представник постачальникаДобрый день, уважаемый Oleg Смуток! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Толстова С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Одіяло просто супер,тепле,легке,що навіть не відчуваєш що воно на тобі,дуже задоволена ! Рекомендую!
- Достоинства:
- Тепле,легке.
- Недостатки:
- Не виявила
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Класна ковдра, доброї якості, легка, невагамо і досить тепла, не парить, покупкою задоволена, рекомендую!
- Достоинства:
- Чудова ковдра за акційну ціну.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Фелдеши С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
добре
- Светлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Очень довольна. Тонкое, легкое, теплое. Думаю, прослужит долго. Отличный сервис и быстрая доставка.
- Достоинства:
- Соответствует размеру и заявленным характеристикам.
- Оксана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Ковдра така як на картинці
- Достоинства:
- Тепла
- Недостатки:
- Не дуже гнучка
- Мар'яна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Представитель поставщикаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- ЖеняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Классное одеяло. Но для меня очень теплое. За три месяца в родном состоянии. Не сбилось, не потеряло форму (хоть и обнимали и сжимали много раз). Очень легкое!
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Дуже зручна ковдра для зимньо-осіннього періоду
- Достоинства:
- Розміри, пошив, вага
- Недостатки:
- нема
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Ковдрою повністю задоволена. Легка і дуже тепла. Рекомендую до покупки!
Представитель брендаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Руденко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Одеяло хорошего качества.Размер совпадает.
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Оксана! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Чесно кажучи, не зрозуміла дуже захоплених відгуків. Ковдра як ковдра, спати під нею комфортно, не парить, але не така невагома та об*ємна, як могла би бути. Є ковдри в такій самій ціновій категорії інших виробників, які пухнастіші й приємніші.
Мені здається, вона зіб*ється за рік, але побачу.- Достоинства:
- Гарний вигляд, чудова упаковка, ручна робота
- Недостатки:
- нічого особливого
- Олег
Оцiнку авансом поставили?
- Оксана П***
Чому авансом? Порівняла враження від ковдр інших виробників, якими користуюсь чи користувалася раніше. Якщо за півроку ковдра не зіб*ється, доповню відгук.
- Добровольская О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Прочитала отзывы и заказала такое для ребёнка, и двухспальное для нас, взрослых. Отличное, очень довольна! Очень теплое, лёгкое, 200 на 220 более объёмное как по мне, чем 140 на 215.
- Достоинства:
- Тёплое, цена
- Леонид Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Качество и эстетический вид.
- Достоинства:
- Лёгкое и тёплое
- Недостатки:
- Не обнаружил
Представитель брендаДобрый день, уважаемый Леонид! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
Оплатила 16.03.20г., сейчас 20.03.20 Но товар до сих пор не отправлен.
Дозвониться не реально. Как одеяло? Без понятия!- Достоинства:
- К сожалению не могу оценить! 5-й день жду отправки!
- Недостатки:
- К сожалению не могу оценить! 5-й день жду отправки!
- Марина
Татьяна, получили одеяло?
Посмотрите в личном кабинете, там должен отображаться статус заказа. - Татьяна С***
Добрый день.
Одеяло пришло в день первого отзыва. В личном кабинете до последнего высвечивалось, что товар комплектуется.
Одеяло как на картинке. Действительно зимнее и очень пушистое. Нареканий на качество - нет.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Думаю, самое тёплое одеяло их тех, что у нас было, чувствуется (не черезмерно лёгкое), хорошая толщина, пока претензий никаких.
- Достоинства:
- Теплое
- Недостатки:
- Не обнаружено
Представитель компанииДобрый день, уважаемая Елена! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Пользуюсь пару месяцев, очень довольна. Одеяло легкое и теплое. Спасибо Разетке, очень хороший сервис и качественный товар.
- Достоинства:
- Одеяло теплое , но под ним не потеешь.
- Недостатки:
- Пока все нравится.
Представитель компанииДобрый день, уважаемая Татьяна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- ТаняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
Отличное одеяло. Брала на подарок, очень довольны.
- Достоинства:
- Мягкое и тёплое
- ОлесяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Теплое, мягкое, легкое. Но достаточно обьемное, как по мне. Но это дело субьективнрое, кто к чему привык.