Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Одеяло антиаллергенное MirSon Royal Pearl Hand Made №1326 200x220 см 3M ТМ THINSULATE ТМ Зима (2200001530256)

Оценка пользователей 4.11/5
  • Марина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Замечательное одеяло, правда что этот заменитиель похож на натуральный пух, тоже такой мягенький только еще антиалергенный)То что мне нужно)

• Паламарчук О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Чудова теплесенька ковдра,в кімнаті температура 17 градусів,гріє просто клас!

Достоинства:
    Тепла,пухка

• Мар'яна Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Дуже приємний матеріал чохла!Ковдра тепленька,я задоволена)

• Анна Т***

тепла, обережно пошита

• Дмитрий Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Очень теплое одеяло, приятный материал. При +15 спать тепло, хорошо греет, покупкой доволен.

Представитель поставщика

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Татьяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Это уже не первый товар фирмы MirSon, рекомендую еще подушки с тенцелем

Достоинства:
    Качественный, теплый
    Недостатки:
    за месяц использования не обнаруженно
  • Черноус Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Прибыло в течении недели на отделение Жюстин-Розетка. Внешняя упаковка была скажем прямо - так себе: большой пакет, склеенный в нескольких местах скотчем, через дыры проглядывала оригинальная упаковка товара, к счастью, сам товар и его сумка не пострадали. Одеяло объемное и мягкое, ожидала, что будет тоньше. Пошито хорошо, хоть пара ниток необрезанных и торчала - но это и все замечания к пошиву - всё ровно, ткань хорошая, размеры соответствуют (брала 215*155). В целом одеялом довольна

Достоинства:
    Мягкое, объемное
  • Лилия З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Какие товары не подлежат обмену или возврату?
    Согласно статье 9 Закона Украины «О защите прав потребителей», Кабинетом Министров Украины утвержден перечень товаров надлежащего качества, которые не подлежат обмену или возврату.

К таким товарам относятся:
    перо-пуховые изделия; но не товар с наполнителем из Тенсулейта. Почему же менеджер сервисного отдела Павел этого не знает?

• Олена Б***
    Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Виявилось коротше на 10 см по довжині, вернула, добре що не оплачувала наперед

Недостатки:
    Насправді -10см довжини

• Евгений Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Похоже на самое дешовое китайское одеяло с минимальным количеством наполнителя, назвать его зимним можно только если вы живете в африке из заявленного веса одеяла для размера 140х205 в 2100грам присутствует только 1449грам! Впринципе логика розетки простая если товар не подлежит возврату можно любой хлам продавать!

Достоинства:
    В комплекте идет неплохая сумка туда много картошки можно насыпать
    Недостатки:
    Тонюсинькое, не соответсвует заявленным характеристикам, куча торчащих ниток

• Forrest G***

у цієї ковдри розміром 140х205 вага має бути 1300 грам. так шо у вашому випадку ще завантажили з запасом.

Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук!

• Лилия З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Заказывая товар, я не обратила внимание на строчку "тёплое". Вчера 03.12.2020 получила товар и ОЧЕНЬ сожалела об этом. Мне НЕ ПОДХОДИТ "тёплое" одеяло. Менеджер сервисного отдела Павел был неумолим на мою просьбу сделать ОБМЕН, как написано в "Моих заказах". Зачем тогда писать, что можно сделать возврат? Человеческий фактор недопустим. А жаль...Рекомендовать "человечную " Розетку не могу...и не буду

Достоинства:
    Одеяло хорошее
  • Черноус Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Заказ пришел на отделение Жюстин-розетка в течении недели. Одеяло мягкое, объемное, к нему претензий нет. Размеры соответствуют, пошито хорошо. Но почему-то снова товар прислали на мою девичью фамилию, хотя пару недель назад обещали, что такого больше не повторится =( К счастью, оператор видимо уже привыкла к подобным инцидентам и все равно выдала товар, но уважаемая Розетка, где вы вообще отрыли фамилию, которой я уже 5 лет не пользуюсь??? Будьте добры отправлять тому человеку, который делает заказ - в кабинете, на почте и в ваших письмах моя текущая фамилия, так откуда на посылках берется другая????
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Мягкое, объемное
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Черноус Елена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
      При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром

• Булгакова О***
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Одеяло отличное. Товар хороший.

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Не обнаружено