Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Одеяло антиаллергенное MirSon Eco Line Hand Made №073 172x205 см EcoSilk Лето (2200000455918)

Оценка пользователей 4.3/5
  • Максим Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Одеяло суперское, очень мягкое.

Достоинства:
    теплое
    Недостатки:

Щиро дякуємо вам за чудовий відгук!
      Раді, що ковдра вам сподобалась і ви задоволені її м’якістю та теплом.
      Нехай вона дарує вам затишок і комфорт щодня!

З повагою,
      Команда MirSon

• Поліна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Купила на подарунок, ковдра неймовірна, думаю і собі придбати)

Доброго дня! Щиро дякуємо вам за такий приємний відгук

Нам дуже радісно, що ковдра сподобалася і стала чудовим подарунком. Будемо раді, якщо вирішите порадувати й себе

Дякуємо за довіру та чекаємо на вас знову

• Денис А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Після першого ж користування зрозумів різницю: спалося легко, не спекотно. Вдала покупка!

Дякуємо за чудовий відгук!
      Раді, що антиалергенна літня ковдра MirSon Eco Hand Made 073 подарувала вам комфортний сон.
      Бажаємо тільки приємних ночей з нашою продукцією!

• Микола Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Ковдра топ, за всіма параметрами підійшла. Дуже задоволені покупкою!

Щиро дякуємо за ваш відгук!
      Нам дуже приємно, що ковдра антиалергенна MirSon Eco Hand Made 073 (літня, 140x205 см) вам ідеально підійшла та повністю відповідає очікуванням.
      Ваша задоволеність — наша головна мета

Завжди раді бачити вас знову!

• Виталий

Проблемы одеяла на фото.
    Розетка начинает обманывать клиентов.

Достоинства:
    Качество не соответствует
    Недостатки:
    Непростроченные до конца швы, торчащие нитки.

• Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Чехол подушки был испачкан на выдаче. На саму подушку грязь не попала вроде и отказываться от товара не пришлось. Тканевый чехол не очень хорошо переносит суровые реалии доставки. Целофановая упаковка была бы уместней...

Застёжки пришиты не очень аккуратно, по краям торчат нитки. У одной подушки на краю застёжки вообще нитка порвалась и край застёжки болтается.

Наполнитель немного шуршит при движении головой на подушке и его показалось в подушках маловато. Если ложится не на центр подушки то наполнитель перемещается по подушке и голова оказывается практически без поддержки. Посмотрим что будет с ними при длительном использовании.

Достоинства:
    Использовать можно. Застежки.
    Недостатки:
    Наполнителя мало и он перемещается по подушке. Упаковка из ткани не сильно хорошо переносит доставку. Вообще не уверен что тканевая упаковка достаточно хорошо защищает от пыли при транспортировке.
  • Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Дуже задоволена замовленням. Одіяло легке, зручне,приємне на дотик.

Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Елена! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Горская И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Купила уже два, одеяло очень легкое, комфортное, сплю почти круглый год, кроме конкретной жары, стирала в машине на программе для пуховиков. Все прекрасно. Спасибо производителю и Розетке.

Достоинства:
    Все отлично
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Ирина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Оксана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

Одеялко легенькое,комфортное.Цена по скидке очень приятная)Благодарю производителя за качество и Розетку за обслуживание!

Достоинства:
    Отличное одеяло!
    Недостатки:
    Для меня идеальное)
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Оксана! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Юрий Р***

Задоволений

Представитель компании

Добрый день, уважаемый Юрий! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Алина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Взяла для ребёнка 4-х лет. Он не любит укрываться и массивные одеяла сбрасывает. Но это одеяло лёгкое и тонкое, отлично подошло. Укрывается с удовольствием. К качеству претензий нет, всё отлично.

Достоинства:
    Лёгкое, тонкое
  • Оксана Б***
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Очень довольна покупкой и обслуживанием.Одеяло рекомендую!

Достоинства:
    Одеяло супер!Лёгкое,тёплое.Использую в холодную весну,зиму и осень.Стираю в машине.После стирки внешний вид и форму не теряет,не сбивается.Нитки не торчат,прошить качественно.Одеялом пользуюсь полтора года.
    Недостатки:
    Для меня нет.
  • Natali A***
    Продавец: Rozetka. Размер: 155x215

На фото покупателей кант широкий, грубый.
    Тут тоже такой будет?
    Почему фото не правдивые?

• Ліна

На фото та сама ковдра, що й у відеоогляді. Чому ви пишете, що фото неправдиві?

• Соломія Г***
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Задоволена ковдрою на всі 100 відсотків, тонка легка, не парить. Придбали зовсім не давно. Чудова якість та помірна ціна.