Отзывы покупателей о Одеяло антиаллергенное MirSon BIANCO №0778 220x240 см 3M ТМ THINSULATE ТМ Зима (2200000145062)
- Яна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
ковдра м'яка, добре підійшла за розміром на ліжко, є в комплекті зручний переносний чохол. хороша вартість!
Представник постачальникаДякуємо за чудовий відгук!
Раді, що ковдра MirSon Bianco Thinsulat відповідає вашим очікуванням і дарує комфорт.
Нехай вона зігріває вас у найхолодніші ночі!
- Віталій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Чудова якiсть!
- Достоинства:
- товар відповідає опису
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за ваш позитивний відгук!
Нам надзвичайно приємно, що ковдра MirSon Bianco Thinsulate 0778 вам сподобалась та відповідає очікуванням.
Бажаємо вам затишних та теплих ночей!
- Юрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Тепла ковдра, гарний шов) Хороша ціна за таку якість!
Представник постачальникаЩиро дякуємо за ваш зворотний зв’язок!
Раді, що ковдра MirSon Bianco Thinsulate №0778 виправдала ваші очікування — і за теплом, і за якістю пошиття.
Бажаємо приємного користування і затишних ночей
- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
Користуюсь близько місяця.
В описі товару вказується вага наповнювача, яка ні про що не говорить. Стандартом є шільність наповнювача, а не його вага. Якби знав шо буде така холона - не купував би.- Достоинства:
- Краща ніж ковдра що у мене була, легка, дихає
- Недостатки:
- Не для зими (при температурі нижче 20 прохолодно); не щільно прилягає, утворює повітряні кишені; нерелевантна інформація в описі товару
Дякуємо за Ваш відгук!
Перепрошуємо за незручності. Щільність зимової ковдри — 300 г/м². Якщо Ви бажаєте ще теплішу ковдру, можемо запропонувати Вам пухові ковдри "Зима+". Вони мають найвищий показник теплоти.
Нам дуже шкода, що виникла така ситуація і гарантуємо Вам, що ми вирішимо цю проблему у найкоротші терміни. Будь ласка зверніться до нас у відділ контролю якості за контактами, які вказані на вшивних бірках або на офіційному сайті виробника. Компенсація транспортних видатків та Вашого часу ми покриємо повністю. Ще раз перепрошуємо за спричинені незручності, сподіваємося на Вашу лояльність, а ми зробимо все можливе для оперативного вирішення проблеми.
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
Да теж таке придбав і все те саме. Хоч розмір мене і влаштовує але інформацію про товар потрібно подавати правильну!!
Одеяло оказалось размером 155х200, вместо 155х215, как было заявлено.
Также на фото одеяло простегано в виде ромбиков, а прислали не такое, а просто несколько строчек вдоль
Дякуємо за Ваш відгук!
Вибачте за незручності. Вид стібка може змінюватися. Щодо вирішення питання, Ви можете написати на наш офіційний сайт.
- Кристина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 155x215
Одеяло оказалось размером 155х200, вместо 155х215, как было заявлено. Сразу не измеряли, а вот сейчас начали выбирать постельное белье и пришлось сделать замер - неприятно.
- Ганна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Класне
- Достоинства:
- Тепле
- Ганна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Співпадає опису.Ковдрою дуже задоволена
- Достоинства:
- Дуже тепле
- Недостатки:
- Не знайшла
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Розмір відповідає опису. Дуже тепле та не збиваєтся у кучу.
- Достоинства:
- Дуже тепле
- Недостатки:
- Забельский С*** ЛеонтьевичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Полное соответствие желаемому
- Достоинства:
- Отличный
- Пол М***Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Отвратительное. Покупал осенью. Весьма посредственное по теплоте, сильно "лезет" наполнитель.
- юлия к***Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Какая плотность этого одеяла?
- Представитель к***
Добрый день, плотность зимнего одеяла 400г/м2
- Линкевич Л***Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Прелестное легкое, теплое одеялко для наступивших холодов. Рекомендую!
- Достоинства:
- Масса
- Ковалева Л***Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Одеяло теплое, очень похоже на пуховое, такое же легкое и воздушное. После стирки не испортилось, наполнитель и ткань остались такими же.
- Достоинства:
- Воздушное
- Билоус А***Продавец: Rozetka. Размер: 172x205
Теплющее зимнее одеяло, легкое и не парит. Это радует. В общем, пользуемся им в свое удовольствие.
- Достоинства:
- Теплое
- Людмила Е***Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Я сыну в прошлом году купила одеяло с Thinsulat, и очень сын довольный, одеяло теплое и не очень дорогое. Само одеяло легкое, и сделано качественно.
- Достоинства:
- Не парит
- setПродавец: Rozetka. Размер: 200x220
То, что показано на видео - это обычный искусственный лебяжий пух, но никак не наполнитель thinsulate, стыдно обманывать. Интересно американская компания 3M знает о незаконном использовании ее TM?
- Представитель к***
Здравстуйте уважаемый Set!
Спасибо что проявили интерес к нашей продукции!
По поводу наполнителя thinsulate, он не является уникальным. Он общедоступный и используется многими производителями. Данный наполнитель официально поставляются в Украину как минимум тремя поставщиками.
- ДанаПродавец: Rozetka. Размер: 140x205
Одеяло очень тёплое, долго не могла определиться с каким же наполнителём приобрести. Послушалась совета и осталась очень довольна . Уже откладываю деньги на летний вариант.
- Достоинства:
- Тёплое
- АделинаПродавец: Rozetka. Размер: 200x220
Мягкое и теплое, по цене очень доступное. Спасибо Розетке за быструю доставку и качественный товар, одеяло понравилось по теплоте, мне под ним тепло) Я довольна, что купила - выиграла в цене и качестве. Хороших продаж!
- Достоинства:
- Недорогое, теплое, мягкое, хлопковый верх
- Недостатки:
- не нашла