Отзывы покупателей о Одеяло шерстяное MirSon Valentino №0338 140x205 см Шерсть Зима (2200000144256)
- Дар'я В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Практичний варіант на холодну зиму. Ковдра відмінно зберігає тепло, що дозволяє швидко зігрітися. Дякую!
Представник постачальникаЩиро дякуємо вам за відгук!
Нам дуже приємно, що ковдра добре зберігає тепло та допомагає вам швидко зігрітися в холодну пору року.
Ми раді, що ви оцінили практичність та комфорт моделі.
Дякуємо, що обираєте MirSon
Нехай у вашому домі завжди буде тепло та затишно!
- Віктор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Це дійсно класна ковдра, під нею приємно спати і вона дуже тепла.
Представник постачальникаЩиро дякуємо за ваш відгук!
Раді чути, що ковдра MirSon Valentino 0338 повністю виправдала ваші очікування — дарує тепло та комфортний сон.
Ваші слова мотивують нас і надалі створювати якісні товари для затишку в кожному домі.
Дякуємо, що обираєте MirSon!
- Павло К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Шукали саме в такому кольорі ковдру, виглядає приголомшливо в житті
Представник постачальникаЩиро дякуємо за ваш відгук!
Раді, що ковдра повністю відповідає вашим очікуванням і сподобався колір. Нехай зігріває вас і дарує комфорт довгі роки!
- ПокупательОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Нормальное одеяло, но не без недостатков. Ткань тактильно приятная, очень мягкая, приятная на ощупь. Цвет совсем не тот что на промо картинке. На картинке синий. В реальности голубой. Голубой и синий это разные цвета знаете ли. Мало того шви идут вообще не так как на фото. На фото пошив идёт по диагонали, в реальности по вертикали и горизонтали. В реальности вы получите вообще не то что на фото в магазине. К всему прочему мне прислали это одеяло с браком, где огромный кусок был просто не прошит. Тупо дыра на пол метра в одеяле. Что как бы говорит что в этого производителя контроль качества отсутствует как явления. Приходилось ещё обращаться с жалобой и обменивать это "изделия". Благо поменяли. Одеяло красивое и ткань приятная. На этом плюсы и закончились. В остальном впечатления очень неоднозначное от этого производителя
- Достоинства:
- Стильное. Здесь дать не взять, выглядит все очень приятно и по современному. Мягкая тактильно приятная ткань. Приятный начищенный цвет
- Недостатки:
- Не тёплое совсем. Тонкое что аж просвечивается. Да у него большая масса, но плотность наполнителя на площадь далека от идеала. Цвет не тот что на фото. Пошив идёт не так как на фото. Цена ? Я бы его и на драную двадцатку не оценил. Контроль качества у производителя отсутствует. В первый раз прислали недопришитое одеяло. Одеяло красивое и ткань хорошая. В остальном полный мрак. Если бы я вживую это одеяло увидел перед покупкой то прошёл бы мимо. А так покупая в интернете никогда не знаете за что в реальности платите. А учитывая что в реальности вам присылают совсем не то что на фото и ещё и магазин взял себе придумал правило отказывать в возврате таких товаров как текстиль так что подумайте хорошо перед тем как покупать что-то. Здесь в этой категории товаров все работает в одну сторону и в случае чего вы всегда в проиграше
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Прошивка не відповідає фото, "квадрати" великі 40х43 см, а отже наповнювач може збиватися під час користування. Реальний розмір 140х200 см, а не 140х205 см
- Достоинства:
- Рівномірно розподілений наповнювач
- Недостатки:
- Прошивка не відповідає фото, не відповідає розмір
- Василь Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 220x240
Одияло хорошое, теплое. Но вес одияла 3000гр (3кг)
- Достоинства:
- Теплое
- Недостатки:
- Неверный вес
- ЛилияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Якість відмінна. Ми задоволені❤️
- Константин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Спасибо большое одеяло сыну понравилось.
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Хорошее одеяло. Сразу показалось, что тонкое. Но под ним тепло. Понравился чехол. Пользуюсь неделю - пока еще немного грубова-то - не гнется по всей поверхности полностью, но все равно очень довольны.
- Достоинства:
- Теплое
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 220x240
очень хорошее, теплое одеяло.
- Достоинства:
- очень теплое.
- Недостатки:
- не выявлено
Представитель поставщикаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Вага наповнювача 1800 гр. А вага ковдри 5580. То що вага тканини 3780?
Яка вага ковдри - Козак Л***Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Это одеяло не очень толстое, поэтому легкое, но достаточно теплое. Одеяло простегано не большими квадратами, шерсть не будет передвигаться по нему и не будет скатываться. Под тканью шерсть прощупывается пушистым волокном. Очень хорошее качество.
- Анна А***Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Шерстепон в составе наполнителя?
- Достоинства:
- ?
- Недостатки:
- ?
- Леся Л***Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Одеяло соответствует описанию на сайте.
Внешний вид порадовал.Само по себе одеяло плотное, поэтому и тёплое. Места занимает не много, тёплое, бес синтетики. - Ольга А***Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
Теплющее, очень класное, спасибо за доступные цены, качество и оперативность. Заказывала и буду заказывать тут.
- Достоинства:
- красивый нежный чехол, цвет ненавящивый, покрой волничтый
- Недостатки:
- не нашла
- ЕленаПродавец: Rozetka. Размер: 172x205
Качество бесподобное, приятный светло голубой цвет. Одеяла очень тёплое, и мягкое. Пришло аккуратно упаковано в фирменной сумке.