Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Одеяло антиаллергенное MirSon Eco Line Hand Made №074 172x205 см EcoSilk Деми (2200000455970)

Оценка пользователей 4.33/5
  • ігор З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Ковдра хороша.не груба, дуже легка,але і дуже тепла. Рекомендую

Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Игорь! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Жанна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Ковдру замовила на подарунок для онуки. Подарунок сподобався. Гарна. легка. тепла, гарно запакована. Додаткового оформлення для подарунку не потребувала. Розміри відповідають заявленим. Недоліків не знайшла. Виконана гарно. Доставили вчасно. Дякую працівникам Розетки. Рекомендую як на подарунок так і для себе.

Достоинства:
    Гарна і легка
    Недостатки:
    Поки не має

• Валентана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Розміри такі ж як замовила.Не парить, на літо ковдра те що треба,зимою ще не користувалася.

• Кот Ж***
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Всем привет!Одеяло хорошее! Качественное,наполнитель не воняет как в некоторых, что спать невозможно. Мягки и одеяло не тяжолое. Размер хороший, так как меряла дома. В общем-то все хорошо, комфортно и тепло спать в прохладную погоду!

Достоинства:
    все
  • Tatyana K***

Одеяло легкое и тёплое. Супер

• Наталия Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Очень клевое одеяло. Как по мне в меру теплое и легкое. По моей оценке это отличный вариант и для мерзляков и для людей не любящих жару. Как будет летом- не знаю.

Достоинства:
    Легкое, теплое
  • Мирослава Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Хороший товар, гарно виготовлений, якісний, приємний на дотик, легкий, ніжний і майже невагомий. Приємно, що виробник ковдри український, тому що вона гарної якості.

Достоинства:
    Написані вище.
    Недостатки:
    З недоліків те , що вона не для всіх сезонів, як вказано в характеристиках. Холодно при температурі нижче +20°С
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Мирослава! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Это демисезонное одеяло, температурный режим для этого одеяла 20-23 градуса. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Алёна О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 220x240

Купила это одеяло, открыла упаковку и даже не разворачивая, пощупала и ужаснулась качеству. Ощущение, будто там дешёвая искусственная вата. Да, я читала, что наполнитель синтетический, но это просто ужас ужасный.
    Поехали возвращать, на что в магазине заявили, что возврату не подлежит. Это не белье, а одеяло, плюс в законе написано "пухово-перьевые изделия не подлежат возврату", а тут ни пуха, ни пера.
    Розетка, вы снова крайне неприятно удивляете.

Достоинства:
    Не заметила
    Недостатки:
    Ужасное качество, синтетика трескучая
  • Yuliya V***
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Подскажите какая плотность наполнителя?

Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Екатерина! Спасибо, что интересуетесь нашей продукцией. Плотность наполнителя в данном одеяле 200 г/кв.м. Приятных и удачных Вам покупок!

• Коршевнюк Н***
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Здравствуйте! Покупала одеяло деми,но сплю под ним и зимой.Оно лёгкое и теплое.Один раз стирала,одеяло не деформировалось.Покупкой очень довольна!

Достоинства:
    Качество
  • Куклич Я***
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Добрый день, хорошо прошито, мягкое и легкое, не парит, очень уютно и комфортно, так как лето не жаркое в этом году, хорошо что взяла деми а не лето. Как похолодает, на зиму мечтаю о пуховом. ставлю 5 из 5!!!!

Достоинства:
    мягкое, не парит
  • Глафира Р***
    Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Розеточка, спасибо вам за отличную команду! Заказывали у вас 2 полуторных одеяла деткам - супер! Выбрали недорогой вариант, т.к. приезжали в гости к бабушке, но впечатления просто отличные. Под одеялом тепло, не парит - спим с открытым окном. Уезжаем с положительными эмоциями от отдыха и наилучшими пожеланиями Розетке)))))

• Юлия Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220
    Достоинства:
    Хорошее одеяло. Но размер вместо 200×220 приршло 220×240. Не ходовой размер. Сразу не заметила - брала на подарок.
    Недостатки:
    Не тот размер прислали.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Юлия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Liza S***
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Начиталась отзывов . Решила заказать и разочаровалась.Хорошо,что смогла отказаться от заказа. Одеяло ооочень тонюсенькое,за такие деньги можно купить более качественное на розетке,тем более уже покупала и знаю.Плюс ,пришло с браком.