Отзывы покупателей о Зубная паста BlanX Med активная защита эмали 100 мл (8017331020388)
- Андрей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Хорошая зубная паста.
- Достоинства:
- Удобный и экономичный дозатор, приятный вкус.
- Недостатки:
- Цена завышена. Не много не хватает ощущение свежести.
- Мусієнко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Покупаем уже год разные серии этой пасты.Чувство чистоты сохраняется на 12 часов, даже больше.Из Всех паст рекомендую эту серию.А на ночь чищу пастой Биокальцевит(восстановление эмали и безопасное отбеливание.Эмаль действительно стала белее.Паста биокальций очень экономная-достаточно горошины пасты на щетку.Сделана из яичной скорлупы, реминерализует эмаль,профилактика заболеваний десен,нормализует pH полости рта-рекомендую.
- Достоинства:
- одни достоинства
- Науменко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Купила эту зубную пасту по рекомендации врача. Сразу не оценила ее, не понравилась, отложила на время. Случайно вернулась к ней, тк закончилась проверенная мной Biorepair. И через время заметила визуально и по ощущениям, что состояние эмали улучшилось, зубы слегка посветлели, ощущение свежести и чистоты дольше, чем у других паст. Пока довольна.
- Достоинства:
- Улучшение состояния эмали, ощущение свежести и чистоты, легкое отбеливание.
- Недостатки:
- пока не обнаружила
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Покупаю данную зубную пасту второй раз. Возобновляет эмаль при длительном использование, сглаживает поверхность зубов и практически избавляет от микро трещин при длительном использовании. Во рту остается приятная мятная свежесть после использования. Отлично справляется с зубным камнем и в моем случая как курильщика электронных сигарет это особенность очень радует, потому как зубы остаются белыми с внутренней стороны, где часто оседает камень из-за курения. Стоматологу меньше работы.
- Достоинства:
- Приятная на вкус, отбеливает зубы, возобновляет зубную эмаль, удобный флакон с дозатором
- Недостатки:
- Дороговато из-за флакона с дозатором
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Посоветовал стоматолог. Отличная паста.
- Достоинства:
- Отлично очищает, не агрессивная к эмали, удобный экономный дозатор.
- Петро С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Регулярно користуюся. Рекомендую.
- Достоинства:
- Якісна паста, зручно користуватися.
- СержОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Классно чистит зубы. Есть ощущение чистоты и свежести длительное время.
- Достоинства:
- Классная зубная паста. Необычный тюбик. Имеется дозатор.
- Павел К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Один раз попробуешь, и другую (производителя) не захочешь. На долго хватает. Огромный плюс - есть дозатор. В аптеках дороже.
- Достоинства:
- Паста просто супер.
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Паста як паста
- Ярослав Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Вот увидел эту пасту, решил купить попробовать, у меня остались только положительные впечатления, теперь только эту пасту и буду брать!
- Мусієнко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Покупайте!
- Достоинства:
- отличная , нет равных на Украине
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Уже пол года пользуемся с супругой зубными пастами BlanX. Не могу сказать что прям с первого использования зубки стали белоснежными но за период в пол года они явно посветлели. Что касательно конкретно этой пасты "активная защита эмали" то разницы между другими пастами из серии BlanX не заметили. Наверно из за того что проблем с зубами нет.
- Достоинства:
- Все такой же безупречный эффект чистоты и свежести. Дозатор
- Недостатки:
- У кого действительно серьезные проблемы с чувствительностью зубов и эмалью то скорее всего не поможет
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
На вкус и запах специфичен. Чувствую я один буду пользоваться. Упаковка удобна. Чистит по ощущению хорошо
- Достоинства:
- Чистит хорошо
- Недостатки:
- Вкус и запах
- Олексій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Не на щодень, якщо чутливі зуби
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Хорошая паста можно покупать!
- Достоинства:
- Паста понравилась
- Недостатки:
- я не стоматолог, для меня нет
- Денис Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Регулярно покупаем и пользуемся этой пастой, удобный флакон, хорошо чистит зубы. Но крайняя покупка это что-то, мучения а не чистка зубов, постоянно воздух в баллоне, брызгает по всей ванне, и это не прекращается. Первый раз такое, но все впечатление испорчено. Видео как ежедневно приходится мучаться с пастой прикладываю.
- Достоинства:
- Хорошая паста
- Недостатки:
- Попался брак видимо, пользоваться почти не возможно
- Вадим К***
Не знаю актуально ли, но попробуйте подсунуть пальцем или зубной щеткой сам механизм подачи зубной пасты.
- КириллПродавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Паста отличная. Это лучшее средство по уходу за зубами, которое можно купить в Украине. Очень мягкая и приятна по вкусу. Огромным плюсом есть упаковка пасты, поскольку есть дозатор, а плотная туба позволяет брать пасту в дорогу
- Достоинства:
- удобная упаковка с дозатором, свойства пасты, большой тюбик
- Недостатки:
- не нашел
- Виталий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Купили пасту опираясь на хорошие отзывы о ней. Дней через десять у меня и у супруги стали болеть десна и немного кровоточить. У нас это не первая паста этой фирмы, но именно эта совершенно не подошла.
- ВероникаПродавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Купила изначально изза упаковки, очень понравилась. Очень удобный дозатор, выдавливает как раз нужную порцию. Зубы чистит хорошо, свежесть приятная и налета нет.