Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Клавиатура проводная Bloody B120 USB (4711421910408)

Оценка пользователей 4.34/5
  • Микита

З 2017 року служить вірою і правдою, не стерлась, добре розбираєтся та миєтся.

Достоинства:
    Надійність, безпроблемність, підсвітка крізь клавіши, а не навколо них
  • Игорь Г***

Пользуюсь уже 9 лет. Лучшая клавиатура, просто лучшая. Если бы не сняли с производства взял бы ещё одну про запас. За это время ни одна клавиша не стёрлась, доп. клавиши так и не пригодились.

Достоинства:
    Подсветка клавиш, а не пространства между ними; формфактор; ход клавиш; НАДЁЖНОСТЬ
    Недостатки:
    Яркая подсветка эмблемы
  • Андрій П***

,,,

Достоинства:
    Вигляд (в комплекті йдуть чолні букви (w a s d) і штука щоб їх легко замінити) підсвітка
    Недостатки:
    швидко стираются букви
  • Андрей

5 років користування, чудова клавіатура за свою ціну, гарна підствітка з різними режимами, чудовий відгук клавіш, загалом гарна покупка за свої гроші

• Игорь Г***

4 года ежедневного использования а работает идеально. Проста в очистке, подсветка - огонь, и надежна как любой товар A4TECH. Лучшая клавиатура из тех, что использовал.

Достоинства:
    Проста в очистке, подсветка, надежность
  • Alexey K***

Вот и пошел уже 5 год использования этого ветерана, за это время покрылся жиром и грязью, но так и продолжает работать и с подсветкой всё замечательно, что не скажешь про мышь bloody t6 и наушники bloody g501, которые я через слёзы выкидывал в мусорку, но это уже совсем другая история.

Достоинства:
    Долгосрочность и надёжность в эксплуатации
    Недостатки:
    Игровые заменимые клавишы, превращаются в ком жира каждую неделю, одна игровая клавиша сломалась от напора воды :D
    • Павел П***

ого, 5 лет, я думал это более-менее современная модель, а оказывается - мамонт

• Александр Д***

Павел, так там по дизайну видно что древняя

• Иван С***

Купил клавиатуру три месяца назад, устраивает все, но пока только один жирнющий минус это начал стираться пробел от активного пользования.

капнуло вино - не работает :(

Недостатки:
    Водоотталкивающее покрытие - фейк
    • Павел П***

пишу с этой же клавы :)

раскрутил, снял схему с дорожками от мембран, оставил на день - заработало! #facepalm

• Юра

только ты теперь потерял гарантию

• Павел П***

Юра, i don't give a rats.
      кстати, на шурупах не было наклеек, не знаю какая там защита от вскрытия

• Павел П***

удобная перенастройка клавиш и макросов, жаль только до линии f12-enter (правее клавиши недоступны),
    лого пришлось модифицировать, слишком ярко ))

Достоинства:
    регулировка подсветки, перенастройка клавиш, приятное нажатие, вес, размер
    Недостатки:
    подсветка логотипа увы не меняет уровень подсветки, шрифт на клавишах немного радикальный
  • Сергей В***

Брал ради кликера-auto и он работает. доволен.

• Юдко М***

Давно придбав дану клавіатуру та безпровідну мишку R8, на миші з того часу облізло покриття, з клавою все норм, недавно розлив на неї пів бокала пива, думав все, але згадав, що вона волого захисна, пиво витекло з отворів, клава норм працює! Головний недолік це відсутність юсб розгалужувача, маркетологи тут прошляпили, до того мав дешевшу А4 з ними, а тут маючи безпровідну мишку яку потрібно заряджати саме від юсб це фейл, бувають випадки, що мишка розряджається під час гри, так підключити до неї юсб кабель близько проблематично :(

Достоинства:
    Ігрова, підсвітка, вологозахист, стильна
    Недостатки:
    Немає юсб
  • Станислав Л***

Отличная клавиатура! Покупкой доволен!

Достоинства:
    Отличное сочетание цена/качество.
  • Максим

Пока норм

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Мало вариантрв подсветок
  • Михаил Ш***

Клавиатура топ. За свои деньги очень хорошая мембранка, пришла за 4 дня, получил разпаковал, все хорошо да вот только в комплекте должны быть еще кнопки черные вместо силиконовых и пинцет дня снятия клавиш но увы... А так все отлично)

Достоинства:
    Цена/качество
    Недостатки:
    не весь комплект пришел
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Михаил! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Володимир Х***

Два месяца после покупки, полет нормальный. Большой отзыв ниже уже писал, просто дополню, как и обещал. Светодиоды подсветки на клавиатуре расположены довольно глубоко, из-за этого идеально ровной подсветки не может быть по определению, но в целом такие неровности в глаза не бросаются. Нигде ничего не залипло, не откололось, не поцарапалось, в общем клавиатура все еще как новая. По отклику - в целом хорошо, но все же не механика (пару раз опечатывался при вводе пароля и не был уверен, нажал кнопку или нет - оказывалось, что нет). Макросы - в целом можно найти им применение, есть много пресетов даже для игр. Огорчает только, что биндить можно только одиночные нажатия клавиш - нельзя биндить комбинации или многократные нажатия клавиш (если я ошибаюсь - поправьте). Этого достаточно, чтобы забиндить, например, на правый контрол калькулятор, но вот хотелось бы чего-то большего, особенно с учетом наличия кнопки Fn (например, Fn+F8 - открыть какую-то программу - такие комбинации никогда ни с чем не будут конфликтовать и жаль, что их тут сделать нельзя). Но опять же: за такую цену клавиатура отличная. Попался брак - меняйте, не пожалеете.

• Виталий Ю***

За такие деньги, я считаю, что выбор отличный! Купил, остался доволен.

Достоинства:
    Мягкая подсветка
  • Михаил С***

У меня не так много было клав, но.... эта отстой!
    До нее была Компак, потом HP, сей вернулся опять на HP (Компак где-то на даче). Брал как игровую - это кошмар, отклик на нажатие ужас....
    В игре приходится лупить по клаве пока что-то отработает. Не советую ни кому! И это я еще не сказал про подсветку - она, только в рекламе, а на деле, что есть , что нет - одинаково. Если не включишь настольную лампу, букв не видно.

Достоинства:
    Недостатки:
    Худшая клава за всю мою историю
  • Максим

Боже как же я был рад когда она приехала,как же я был растроен когда начал играть!
    Играл в фортнайт строюсь и клавиатура перестаёт работать,выключаю из USB чучуть играю, опять отключается. это такая фишка или брак не пойму помогите!
    Ещё бракованная подцветка панели, завтра буду звонить менять.

Достоинства:
    Приятная клавиатура, приятные нажатие,красивая.
    Недостатки:
    Выключается при игре в фортнайт (брак не пойму)
  • Сергей Ф***

Заказывал эту модель три раза, каждый раз приезжала не рабочая модель. При подключении запускала все подряд и выключала комп. По самому пластику, очень приятный ход клавиш, не люфтит не трет. Благородное нажатие в сравнении с дешевыми устройствами. Очень понравилась оплетка на проводе и даже такие мелочи как хомут на липучке или резинки на откидных ножках. Подсветка не по контуру, а именно символов. В общем если бы не такое количество брака, как устройство очень приятное. В итоге купил набор с мышкой от ryzer.

Достоинства:
    Ненавязчивая подсветка, приятное нажатие без люфта, оплетка провода
    Недостатки:
    Очень много брака конкретно этой модели.
    • Макс

Было такое что Клава подсвечивалась и не работала, или это мой брак?

• Сергей Ф***

Было всякое. После подключения светиться должна, но как устройство должно работать даже без драйверов. Хорошо в БИОСе проверять. Важно проверить не только срабатывание клавиш, но и например залипание. На одной из клав, оно работало с остановками, а это критично для игр.

• Михаил С***

1. Подсветка могла бы быть поярче
    2. К шрифту нанесенному на клаву нужно привыкнуть, буковки мелковаты и шрифт вычурный. Хорошо тем, кто печатает вслепую - нет необходимости поглядывать на буквы. После HP KB-0316 очень непривычно. Я понимаю, что клава игровая, но не играми одними живет комп.

Достоинства:
    Работает, приятный ход клавиш
    Недостатки:
    Прямых недостатков нет, есть пожелания (см. коммент)
  • Володимир Х***

Отпишусь о первом дне использования (через месяц отпишусь еще раз). Для начала - почему выбрал именно ее. У меня уже года три мышка A4Tech Bloody R7, около месяца назад обзавелся ковриком B-081 под нее, и теперь - так сказать, полный комплект. До этого была A4Tech KD-800L - за 4 года никаких претензий к качеству нет, разве что надоела, плюс прочитал, что синяя подсветка плохо влияет на качество сна. Отнесу ее на работу, пусть трудится дальше. Вернемся к виновнице торжества. Почитав отзывы, понял, что многие люди сталкиваются с браком, а кто не сталкивается - довольны, как слоны. Сразу на пункте выдачи проверил равномерность подсветки и ход всех клавиш - проблем не нашел, разве что подсветка при ярком освещении еле заметна даже на максимальном уровне. Принес домой - это подтвердилось: на максимальном уровне она даже не такая яркая, как подсветка мышки на минимальном. Но неудобств это не вызывает, даже наоборот - не слепит в темноте. Тем более владею слепым набором, разве что разные символы иногда ищу, так что для меня подсветка - скорее хороший приятный бонус, чем необходимость. Ну и к мультимедийным клавишам привыкнуть будет легче. Подсветка логотипа не выключается, но она абсолютно не слепит. Кстати, по поводу слепого набора - на клавиатуре абсолютно стандартное расположение клавиш, если не считать Fn вместо правого флажка, так что привыкать не придется. Сел за клавиатуру почти как за родную - надо будет только привыкнуть к более высоким клавишам. Нажатие уверенное и четкое - я понимаю, нажал клавишу или нет, при этом оно довольно тихое даже у пробела. Возможность выключить клавишу Windows - крутая вещь, у меня на Лоджитеке когда-то такая была, любил. Шнур с тканевой оплеткой - тоже приятно, кроме того, на задней панели ПК можно будет легко найти клавиатуру, если что (если у вас мышка не с таким же шнуром). С макросами пока не разбирался, напишу про них во втором отзыве, но то, что они есть в клавиатуре за такую цену, однозначно можно писать в плюсы. Не хотите пользоваться - никто не заставляет, клавиатура заводится через PnP на Win10 и про KeyDominator не вспоминает. Ну а первое впечатление крайне положительное.

Достоинства:
    Отличное соотношение цена/качество. Довольно функциональная за свою цену. Тихое и четкое нажатие. Стандартное расположение клавиш. Мягкая подсветка.
    Недостатки:
    Пока не нашел.
    • Володимир

Немного уточню по поводу логотипа: он выключается вместе с подсветкой всей клавиатуры, но если подсветка включена на любом уровне яркости у клавиш - логотип будет светиться на 100%, то есть его яркость не регулируется.

• Андрей

Купил пару дней назад, пока доволен. Мягкий, тихий ход клавиш. Единственное - не могу установить KeyDominator 2 для глубокой настройки, распаковщик распаковывает и... всё, ничего не происходит. Может кто сталкивался? Win10

• Паша С***

У меня серая была самая обычная, взял эту, разница заметная.

Достоинства:
    Чёрная матовая, есть подсветка символов, по столу не ездит, ход клавишь лёгкий, водостойкая, легко чистится, быстрый отклик.
    Недостатки:
    Дороговато
  • Евгений Н***
    Достоинства:
    Влагозащита?
    Недостатки:
    Цена, подсветка
  • Віталій

Клавіатура просто супер. Приїхала швидко.

Достоинства:
    Підсвітка, силіконові клавіші, якість клавіатури, тканевий дріт.
  • Владимир Н***

подсветка ни о чем.

Недостатки:
    облез пробел через пол-года
  • Богдан П***

Хорошая клава

Достоинства:
    Водонепроницаемость
    Недостатки:
    Хотелось бы ярче подсветку
  • Володимир С***

Питання до представника A4Tech, Розетки. Отримав клавіатуру з доволі дивним стилем нанесених символів, який не відповідає, ні упаковці, ні фото на офіційному сайті, ні фото на сайті розетки та й взагалі не знайшов жодної з таким шрифтом на просторах інтернету. Крім того нанесення самих символів не надто якісне та досить помітним є їх невідцентрованість відносно клавіш(надпис на клавішах може бути то вище, то нижче відносно одна одної). Також на зворотній стороні клавіатури є несиметричний елемент, якого також не знайшов на жодному фото в інтернеті. Прошу прокоментувати описані невідповідності щодо клавіатури. Дякую

Недостатки:
    Доволі дивний стиль нанесених символів, їх несиметричність
    • Сергей

Символы отличаются от тех что на фото, т.к на фото сайта клавиатура, которая предназначена для внутреннего рынка, она немного может отличаться дизайном. Та, которую вы получили, это многоязычный макет, они, по идее, все такие. А по поводу неровно нанесенных символов, если б вы не сказали, лично я бы не заметил даже) Да и, мне кажется, это можно сказать об абсолютно любой клавиатуре, так как идеально ровно нанести символы нереально. Так что, думаю, не стоит переживать, товар оригинальный.

• Артём

Спасибо за отзывы, которые люди предоставляли ранее, остановился на этой клавиатуре. Как все уже упомянули, подсветка еле видимая, но ночью весьма отличная, думаю такой и должна быть подсветка, ведь днём всё и так видно, тем более думаю геймерская клавиатура рассчитана на то, что будут знать - где какие клавиши находятся. Ход хороший, очень тихий. 4 клавиши резиновых - так себе. В начале думал, что смогу их использовать, но потом понял, что чувствительные пальцы даже через 2 недели чувствуют эти пупырышки которые зачем то там сделали. В общем отличная клавиатура.

Достоинства:
    Всё хорошо, как и отмечали ранее
  • Ярослав Ч***

Сколько раз на неё проливал чай,воду,напитки работает замечательно советую всем.За свою цену очень хорошая но можно и подешевле.

Достоинства:
    Очень удобная,красивая подсветка.
  • Коломиец В***

Все отлично, кроме ооочень тусклой подсветки. Сравниваю с Kingston HyperX Alloy FPS Pro Cherry MX Red, где уменьшил яркость до 50%, т.к. даже днем ее видно. На Bloody b120 подсветки почти нету. Гуглил эту проблему, и выяснил что у некоторых подсветка весьма яркая, так что тут либо нам брак парят, либо на форумах весьма толстые тролли.

Достоинства:
    Тихая, дешовая, красивая
    Недостатки:
    Слабая подсветка символов
  • Волынец А***

Отличная за свои деньги, не убиваемая клава)

Достоинства:
    Отличные режими подсветки
    Недостатки:
    глянцевость клавишь делает буквы на них почти незаметными при отсвете солнца из окна
  • Сергей К***

В целом неплохо. Особенно гармонично смотрится с мышкой того же бренда с аналогично немного брутальной формой. Покупал по акции перед НГ. При покупке за полную стоимость уже не так привлекательна. Мой экземпляр имел заводской брак исключительно визуального характера (указал в недостатках). Спасибо сервису Розетки, заменили без проблем. Вторая клавиатура оказалась без проблем.

Достоинства:
    Хорошо собрана. Приятная подсветка. Многим хочется поярче, но как по мне в самый раз. Это ж не фонарик )
    Недостатки:
    Клавиши сделаны не из черного пластика, а из полупрозрачного и покрашенного черной краской. Так вот на моем экземпляре несколько клавиш имели дефекты покраски, через которые пробивалась подсветка.
    • Вова

Полупрозрачный пластик для подсветки букв на клавишах..

• Евгений

Первый раз купил относительно дорогую клаву. Из реально ощутимых плюсов - подсветка и устойчивость на столе.

Достоинства:
    Подсветка, относительно тихие клавиши, хорошая устойчивость.
    Недостатки:
    Святящийся логотип (заклеял)
  • Андрей У***

Купил - ДОВОЛЕН! Советую!!! Тихая (после ZALMAN), удобная, на вид простенькая. Вся ее красота открывается в темноте, подсветка просто выше всяких похвал!!!

• Григорий П***

Нормальная клавиатура. Яркость ночью отличная, больше и не надо.