- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная клавиатура с качественной подсветкой и приятным звуком.
- Достоинства:
- Качество, цена.
- Недостатки:
- Отсутствуют.
- Богдан О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лутшая клавіа на світі
- Достоинства:
- Водонепроницаемость довго живуть супер класна
- Недостатки:
- Нема і небуде
- Демиденко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер, рекомендую!
- Достоинства:
- Приємні на дотик клавіші, wasd дуже бистро реагує, різні режими подсвєтки.
- Недостатки:
- Клавіші не сірого кольору як на картинці, але то не має значення
- Юлия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная клавиатура, ребёнок доволен
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
3 года пытали эту клавиатуру в основном играми. Не встречал никаких проблем кроме одной, стрелась кнопка Alt
- Достоинства:
- Изумительная работа всех клавиш
- Стас К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ровно год пользуюсь, полет отличный
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не погана клавіатура
- Достоинства:
- Не дорога, дизайн
- Недостатки:
- Не виявив
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клава у меня уже 3 месяца. Работает прекрасно, невероятно красивая. Играть удобно, но если собираетесь на ней и работать, то это плохой выбор, имхо. Клавиши высоковаты и достаточно большие промежутки между ними. Из-за этого сложнее быстро печатать, так как приходится пальцем проходить большее расстояние. Я понимаю, что это специфика геймерских клав, но даже банально писать что-то в соц. сети не очень приятно. Пишу это, так как для меня это первая геймерская клава, и такой опыт. Если выбираете клаву "для всего", игр, работы, соц. сетей - то не советую. А так поставил 5 звезд, потому что как штука для игр - очень годно.
- Достоинства:
- Прекрасная клава для геймеров
- Недостатки:
- Не удобная для работы
- William W***
У меня другая клава клаивиши высокие но я прывик в играх на клавишах средочился и вобще у меня такой проблеми нет быстро печатаю или че там делать нужно
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После 3.5 года пользования решила написать отзыв. Использовала ежедневно по 10-14 часов (работа+игры). Для игр отклик клавиш совершенно не годится, не знаю может потому что у меня женская рука и слабая сила нажатия, но мне для игр не подошла. Для работы вполне удобно. Клавиши до сих пор все целые, один минус- несколько клавиш затерлись символы. Странно, видимо пластик некачественный. т.к. символы должны наноситься лазером. Причем затерлись символы N,M,C,J, которые практически не использовала в играх, почему именно они осталось загадкой. Отдала клавиатуру сыну и оказалось что подставка для мужской руки мала, ширины ее не хватает для того чтобы удобно положить кисть. Купила себе новую SteelSeries Apex Pro TKL и что сказать, даже сравнивать нечего, поэтому эту не советую, лучше подсобирать денег и купить нормальную.
- Міша_Чекушка
Да, это проблема: пользоваться клавой 3.5 года, когда она не подходит. По поводу клавиатуры в 8 раз дороже тоже сильно сказано) Я точно так же на ланосе ездил, потом на новом гелике покатался.
- Виктория С***
Миша чекуша, вы что, школьник? отвечайте за себя. Не у всех есть возможность новую клаву купленную за более чем 1000 грн сразу выбросить если она не подходит. Да, пользовалась 3.5 года, потом поменяла стол и на выдвижную полку она вместе с мышью не посместилась, искала новую без цифрового блока, чтобы поместилась и клава и мышь. И да, я сейчас имею возможность заплатить 5000 грн за клаву, не завидуйте, а ищите работу с достойной оплатой.
- Олександр
Порівняла запорожець та мерс)
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Месяц поработала и перестала отправляю по гарантии. А так клавиатура как клавиатура
- Достоинства:
- Подсветка удобные клавиши
- Недостатки:
- Попался брак
- Kektop L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шикарная клавиатураааа
9/10
Советую всем задротам
Майнкрафтер Петя одобряет ету Клаву
+ Читы Мона зделать :3- Достоинства:
- Подсветка и топ материалы
- Недостатки:
- Нету нету нету и ищо раз нету!!!!
- Дарил П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь 1 месяц клавишу Е и R начали залипать но я думаю это из за того что я вчера случайно пролил каплю швепса на эти 2 клавиши
- Достоинства:
- Удобная быстрая подсветка не мешает
- Недостатки:
- Нет пока что
- Кирилл
Проблема почистить клавиатуру? Я сок пролил промыл клавиши и все ок
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом клавиатура неплохая, качества пластика хорошее, на ощупь клавиатура приятна. Лучше доплатить и купить B318 с 8-ми механическими(оптическими) клавишами QWERASDF.
- Достоинства:
- Полсветка. Возможность программировать клавиши. Механические клавиши WASD. Наличие клавиши FN.
- Недостатки:
- Программироуемые клавиши слишком жетские от чего становится невозможным их использования в играх где важна скрость. После 2-х недельного использования стало слышно пружину пробела.
- Анастасія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клавіатура за свою ціну добре справляється з навантаженням. За два місяця "активного" використання досі працює без збоїв.
- Артем А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Была такая клавиатура несколько лет, но залил ее и она вышла сломалась. Купил эту потому, что привык к старой, все хорошо но было 2 недостатка сборки, кнопка "2" нажималась иногда двойным кликом т.е. выходило "22" вместо "2" и кнопка "z" при нажатия иногда залипает в нажатом положении.
Проблемы эти начались сразу с упаковки, Кнопку "2" исправил тем, что снял клавишу и поправил резинку, а вот с кнопкой "z" проблема редкая но иногда кнопка западает.- Достоинства:
- Доп. кнопки.
- Недостатки:
- "2" двойной клик/ "z" западала.
- Минин Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к представителям и пожалуй сервисному розетки
Попробовал клавиатуру и все кнопки вроде нормальные нет посторонних стуков, кроме пробела, проблем гремит, как будто стабилизационные пружины плохо стоят или не закреплены ничем от чего при быстром набирании текста слышно их дребезжание.
Подскажите пожалуйста это брак или норма?- Достоинства:
- Клавиши приятно жмутся. Дальше пока не знаю
- Недостатки:
- Пружины на пробеле гремят
- Рома
Инфа по сервисным Розетки здесь ссылка
- Валентин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная клавиатура, советую к покупке.
Всё работает, ничего не залипает,не стирается,не ламаеться она,никого не слушайте,уже год ней пользуюсь всё просто отлично!- Достоинства:
- Подсветка, одна из лучших!
Подставка под левую руку,она просто необходима,как без неё вообще раньше играли!
Лучше за такую цену просто нет! - Недостатки:
- Их просто нет и быть не может!
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная клава! Прекрасно подходит как для игр, так и для обычной работы в инете...
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- удобная , большая клавиатура , пользуемся пол года , пока недостатков нет
- Евгений О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через 3 місяці використання почала залипати клавіша "s". Звертаюсь до представників "Rozetka": куди звернутись за поверненням по гарантії?
- Достоинства:
- Форм-фактор, підсвітка, макроси і налаштування bloody
- Недостатки:
- Мех. клавіші
- Никита П***
В Сервисный отдел Розетки обратись.
(044) 364-83-65
Подробнее: ссылка
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
цена- качество
- Достоинства:
- подсветка, качество материалов
- Алєйнік М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клавиатура с заводским браком. Возвращена поставщику для обмена. Заранее благодарен за быструю доставку.
- Щапова Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клавиатура классная. Несмотря на то что она не маленькая по размер, смотрится аккуратно. Очень красиво смотрится с подсветкой. Удобная в использовании
- Достоинства:
- Яркость подсветки. При нажатии не стучит. Подставка для руки
- Недостатки:
- ----
- Валентин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
регулировка подсветки - клавиша Fn + стрелочки = profit!
- Достоинства:
- удобная
- Александр w***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Механические(оптические) клавиши хоть и откликаются быстрее, к ним нужно привыкнуть, в целом клавиатура неплохая, первый раз приехал брак - после установки драйверов перестали работать механические(оптические) клавиши, диагностики указали заводской дефект. Прислали новую.
- Достоинства:
- Запись макросов, качество пластика, в остальном обычная клавиатура
- Недостатки:
- FN + F1-F3 во время игры не выключают звук, работает на рабочем столе и в медиаплеерах, после 1-2-х недель пружина под пробелом начала брынчать
- Помидорный Х***
У меня тоже проблема с пробелом, но в первый же день
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клавиатура класс, только вот гарантийный талон не заполнен.
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Дмитро Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клавиатура супер за такие деньги , подсветка яркая и эстетично радует глаз)
Смело покупайте:)- Достоинства:
- Удобно лежит рука на подставке, приятный звук и отклик в играх
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день,можете дать ссылку на скачивание ПО?
- Anonim
- Эдуард Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто - супер)
- Денис Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Советую купить всем очень крутая супер-пупер.
- Достоинства:
- Крутая клавиатура можно подсветку менять,есть дополнительние кнопки для скриптов в играх.
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
а возможно изменить режим подсветки?
- Денис Д***
нажми FN+F12 или FN+
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
- Достоинства:
- RGB подсветка, 4 механических кнопки, тканевая оплетка кабеля
- Недостатки:
- при нажатии пробела, слышно дребезжание пружины.
- Денис Д***
да да у меня тоже слишно немножко.
- Kva T***
Дааа пружины
- Дмитрий У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получил клавиатуру, на почте не проверил так как даже и подумать не мог что с клавиатурой что-то будет не так. Дома обнаружил что клавиша *Ч* залипает, было не очень приятно, но проблему удалось решить путём вынимания клавиши и промывки.
Сама клавиатура по себе очень хороша.- Достоинства:
- Удобная, Красивая, Функциональная
- Недостатки:
- Дефект с залипанием клавиши
- Валентин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная клавиатура!
Подсвечиваются русские и английские буквы!
И пространство между кнопками тоже подсвечивается!- Достоинства:
- Настройка макросов!
Подсветка!
Удобное управление в игре! - Недостатки:
- Нет их!
- Стас К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Есть на ней русская раскладка??!
- Валентин С***
Есть.
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сегодня получил в отделении, все работает. Подсветка вокруг клавиш и символов на клавишах. Но светодиоды размещены не совсем равномерно, по этому одни участки подсвечиваются немного ярче чем другие, но не критично. В остальном все устраивает. С макросами пока не заморачивался. Покупал за 799 грн., для такой цены отличный товар.
- Достоинства:
- Подсветка, стильный вид, четыре игровые клавиши с хорошими быстрыми свечами
- Недостатки:
- Неравномерная подсветка