- Артем О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальна звичайна клава. Є і гірші є і кращі.
- Гульчак О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал в 2018 году, клавиатура для геймеров, но бюджетная, но за свои бабки работает до сих пор на ура, со временем клавиши стираються ( я на ней играю каждый день, из всего что немного стерлось это шифт и контрл, мыть не рисковал ее, но снять все клавиши и пройтись салфеткой самое оно, программа от блади сложная, но за 1 год освоил, так же пользуюсь мишкой блади, честно если вы не имеете большого бюджета, то от блади я рекомендую покупать весь продукт кроме наушников ( честно брал наушники как то, полный ужас) а так берите клавиатуры и мишки, не пожалеете.
- Гліб П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная клавиатура, пользуюсь уже 2 года, нечего не сломалось. РЕКОМЕНДУЮ!!!
- Достоинства:
- Кнопки не залипают даже при большом количестве мусора. Подсветка регулируется. В позднее время суток можно сделать чуть Я тусклее что бы не напрягать глаза.
- Недостатки:
- Недостатков нет
- Родион П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нравится очень, класс!
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Нет софта
- wertyy
Софт есть
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Недостатки:
- гострі кути знизу
- Довгань В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классная клава, правда не проверял ее водонепроницаемость. Если бюджет ограничен, берите!
- Достоинства:
- Дешёвая, классная
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом приличная клавиатура, для игр подходит. Довольно быстрый отклик. Рекомендую скачать софт с сайта в инструкции. Без него клавиатура может не работать
- Достоинства:
- Цена, дизайн, большая кнопка enter
- Недостатки:
- Гремит пробел, подставка для рук на любителя
- Вадим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже зручна та швидка в роботі! Підсвітка дозволяє користуватись навіть при виключеному світлі. Після першого використання з'ясувалося шо не працює ентер. Вже хотів відносити назад, але чиниться все дуже просто - кнопка легко знімається і мембрану треба змістити по центру - вона якимось чином здвигнута в сторону. #моєрозпакування
- Достоинства:
- Зручність, практичність
- Недостатки:
- Не працювала кнопка ЕНТЕР
- Приходько В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Мироненко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Виталий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клавиатура специфическая, шумная, клавиши высокие и идут каскадом, к этому надо привыкать. Как и к тому что только 8 клавиш оптика, работают шустро, но все остальные - обычная мембранка со всеми ее недостатками.
- Достоинства:
- Хорошая яркая подсветка, у каждой клавиши отдельная.
- Недостатки:
- За полгода затерлись символы на 8 оптических клавишах, хотя особо не играл. Через 11 месяцев при включении подсветки клавиатура переставала работать. Сдал по гарантии, выдали акт на замену.
- Даниил М***
Ну а ты чего думал?Это механа!
- Ярослав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клава удобная, мне подошла. Кнопки большие и сидят надежно, но жене слишком большие - если привыкли к "мягким" клавиатурам - не берите. Предустановленный софт работает отлично, ничего качать не надо. Я скачал чисто из интереса, но, как по мне, софт от Bloody слишком уж сложный и неудобный -для искушённых геймеров есть софт и поудобней. Ставлю 5, т.к. покупкой доволен на все 100%
- Достоинства:
- Цена, надежность, регулировка цвета и интенсивности свечения
- Недостатки:
- Сложное ПО от производителя
- Александр Л***
8 оранжевых кнопок это механика? И они громче по нажатии чем все остальные?
- Ярослав Ш***
Александр, всё кнопки механика, отличие только цвет. По моему, производитель заявляет, что игровые (оранжевые) кнопки более износостойки. Шумят тоже одинаково - клава не бесшумная, ночью если кто-то рядом пытается поспать - мешать будет
- Макс К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Куплена была в декабре 2016-го, до сих пор как новая. Кнопки не стираются, не люфтит, не шумит, хотя видала многое.
Без драйверов работает обычно, меняется цвет и яркость подсветки. С драйвером лично для себя никаких плюсов не нашел, поэтому на новую систему уже драйвер не ставил.
Никаких нареканий. Большой плюс - возможность мыть, под легкой струей воды вымывается весь видимый мусор. Первый раз сделал сильный напор воды, вода попала под кнопки, пока не высохла внутри, уже под уплотнителем, нажатия путались, срабатывали соседние клавиши, что не удивительно.
Для более тщательной чистки ручкой/карандашом снимаю все кнопки, протираю ватой с очистителем, да и просто вода подойдет или влажная салфетка.
Однозначно рекомендовал бы к покупке - Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую тем у кого дети любят играть и поесть перед компьютером.
- Достоинства:
- Наличие подсветки, цвет и интенсивность которой можно изменять; защита от попадания крошек, выделенные кнопки для игр.
- Недостатки:
- Шрифт на клавишах мельче и отличается от привычного
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил пол года назад, доволен как слон. Прочная, быстрая, тихая. Не пачкается, легко чистится.
- Достоинства:
- Тихая, быстрые свичи, приятные на ощупь клавиши, красивая подсветка
- Недостатки:
- Только 3 цвета подсветки
- Dani C***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кто знает где скачать П.О. для нее?
- Богдан
- александрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Привык к ней очень быстро. Покупкой доволен, как слон.
- Достоинства:
- Очень красивая подсветка, клавиши игровые супер, легкая в пользовании без лишних премудростей, качественная сборка.
- Недостатки:
- Не замечено.
- СтаниславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За 5 месяцев бережной эксплуатации перестал нормально срабатывать ЕНТЕР, что вызывает жуткие неудобства при печати. Буду отсылать!
- Недостатки:
- Перестал корректно работать " ЕНТЕР".
- Саша Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
К представителям . Клавиатура стоит своих денег. НО за пол года использования сильно "затерся " левый ctrl, это гарантийный случай ? И может можно где то купить кнопки ?
- Достоинства:
- Красивая, удобная... просто персик )
- Недостатки:
- ctrl
- Артем Д***
Нет, это вы стели его , играю в игры типа Cs go . Но возможно я чего то не догоняю.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
сначала привыкал к новый клавишам как пишет производитель:
8 цветных, СИЛИКОНОВЫХ кнопки Q, W, E, R, A, S, D, F для более удобного пользования(они не силиконовые а из какого-то другого материала)
Сами игровые кнопки работают нормально для игр подходит на все 100%
Подсветка:нормальная яркость глаза не режет как за свои деньги очень хорошая.
Подставка под запястья:как для меня очень плохая режет в ладонь(может это у меня только, может со временем я к ней привыкну как было с механическими клавишами) P.s если вам тоже она будет мешать подложите что-то что бы рука не касалась угла и тогда будет все отлично
Комбинация Fn клавиши:всего 13 режимов с Fn клавишей ( пользуюсь только полторы недели может что-то есть что я не заметил )
Пробел: (для него хочу отдельный пункт сделать) он усилен не очень хорошими пружинами если нажать по середине пробела слышен звук и отдача по клавиатуре.
В каком виде доставили:проверял на новой почте была вся как-то в пыли иди в грязи какой-то пришел дамой почистил от грязи-пыли и заметил что над клавишей f5 пластик в какой-то страной форме застыл я не стал ничего трогать пока на клавиатуре есть гарантия.
Итог: клавиатура стоит своих денег но немного с натяжкой она бы стоила своих денег если бы стояла где-то 1000 грн.
Если вы не хотите покупать такую клавиатуру иза цены или размера или не очень комфортной подставки для запястье то я советую смотреть на В188
если с деньгами все норм и ван нужен метал и норм подставка для запястье то можете смотреть на В418
P.s я бы и сам купил B418 но я забыл посмотреть на аналогов и купил эту и теперь не то что жалею просто как-то обидно.
но если вам не будет мешать не очень удобная подставка для запястия
но очень хороший размер и дополнительная подсветка по краям и сверху то берите эту- Достоинства:
- Цена,подсветка,игровые клавиши
- Недостатки:
- Подставка под запястья(очень неудобная как для меня уголок в руку мешает давит)
- Вася Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
зрумна у використанні , єдина претензія мала кількість колярів підсвітки ну це кожному до смак.
- Достоинства:
- зручна
- Недостатки:
- наразі не помітив
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Почему после того как я установил программу из официального сайта у меня начала мегать подсветка клавиатуры? Как теперь убирать это ? Ps. перезагрузка и замена USB порта и восстановление через программу не помогли.
- Рома
Так должна в этой проге настраиваться подсветка, если нет, ищи комбинацию клавиш
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Там есть украинский?
- Артем
*Украинская раскладка Есть* (на странице с характеристиками)
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная клавиатура, вполне играбельна. При запуске приходиться заново настраивать подсветку. Дизайн специфический - трансформер, на любителя.
- Достоинства:
- Отличная игровая клавиатура
- Недостатки:
- Нет памяти подсветки.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая клавиатура, очень понравилась.
- Достоинства:
- Цена, качество , 8 улучшеных кнопок , 2 слоя защиты от воды , подсветка, смотрится очень хорошо.
- Недостатки:
- Скорее мой каприз, однако хотелось бы больше чем три цвета подсветки
- Katrin S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
являются ли кнопки Q, W, E, R, A, S, D, F усиленными? (интересует их износостойкость)
- Денис
Да. + ко всему 0.2 миллисекунды задержки
- Наталя В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скажіть, будь ласка, чи є ця клавіатура тільки з англійськими і українськими літерами?
- Тарас
Є українські літери
- Пятов Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Оригинальная клавиатура. Покупкой доволен
- Достоинства:
- легко чиститься
- Недостатки:
- за 2 недели не заметил
- СтаныславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
клавыатура клас приэхала не помята всйо работает
- Достоинства:
- цена,подсведка,механычны кнопки qwerasdf дизайн
- Виталий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом не плохая клавиатура, интересные "механические" клавиши. Подсветку не запоминает, каждый ребут пк сбивается цвет по умолчанию, доп. софт не ставил, возможно там можно задать цвет по умолчанию.
Большой минус клавы - пробел, там стоят 2 очень тонкие и звонкие пружинки, которые не только слышно при каждом нажатии пробела, но еще и ощущается их жужжание под пальцем. Вырезал 2 прокладки из тонкой картонки и подложил их под пружинки, стало немного тише, но всё еще каждое нажатие пробела вызывает неприятные ощущение под большим пальцем.- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- пружинки в пробеле
- Александр
Что не так с пружинками? Все тихо работает!)
После недели работи нареканий- 0
- АлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
и в реальности лучше чем на фото
- Достоинства:
- Классная клавиатура,приятно держать в руках и удобна в использовании
- Недостатки:
- не выявлены
- Снегищенко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клавиатура прикольная.Сын на 10 небе от счастья. Сказал-СУПЕР!!!Так что все хорошо!
- ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюся ще зовсім не довго, поки враження приємні. До цього була дешевенька клавіатура, але з низенькими клавішами подобалась, у цій клавіші вищи доведеться звикати. Відчуття приємні, на ці гроші чудова клавіатура, подивимось на скільки її вистачить. По столу не ковзає, але не вистачає резинової "ніжки" по середині зі сторони користувача. Поглядав на механічні, але навіщо платити більше, я не геймер, так, іноді граю. Якість задовольняє не скрипить доволі міцна Будуть проблеми відпишусь.
- Достоинства:
- Тиха, зовнішність приємна, підсвітка. Жінці сподобалася зовнішність, вона прямо у захваті від підсвітки і дизайну.
- Недостатки:
- Не вистачає резинової ніжки по середині під руками. З дальнього краю є а під руками не вистачає, відчуття що вона прогинається.
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил. Отличная клавиатура, вот только пространство под запястья маленькое и очень (Очень, особенно в КС) неудобно играть в игры.