- Дарина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Почти 2 года, все хорошо, работает, не глючит.
- Достоинства:
- Всё
- miss.darugaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уже год как отлично работает
- Юра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клавиатура супер пользуюсь 2 года! Пережившая воду, колу, мороженое, и 25% сметану xD
конкретно самое важное: сгорел 1rgb светодиод и возник вопрос с заменой кто знает где купить такие свитчи на замену?
и да всем кто цепляется к качеству сборки Вы же не футбол ней играть будите "ой скрипит" все что от нее нужно это просто лежать ровно на столе.- Достоинства:
- супер свечи и подсветка, звук бомба!
- Недостатки:
- меня только ПО бесит но им вряд ли кто пользуется!
- Макс П***
В сц Bloody спроси ссылка
- Віталій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь клавиатурой 2 года. Пользуюсь целыми днями и всё хорошо, всё как с завода. Рекомендуется к покупке, но со скидкой.
- Достоинства:
- Свитчи надёжные, нету дабл кликов после длительного использования
- Недостатки:
- Громкая, но это особенность синих свитчей
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная клавиатура)
- Достоинства:
- Свитчи топовые
- Воронько Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Первая моя механика, так что сравнивать не с чем. Очень уж громкая после мембранки, но вроде привык и соседям по комнате не мешаю) В этой клаве по сути есть все, что нужно механической клаве. 1 - rgb подсветка, софтом настраивается как душе угодно. 2 - съемные свитчи, то-есть вынимаются без перепайки! 3 - защита от воды. 4 - антигостинг... В какой еще клаве все это есть за такую цену?!
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Разве что одна из самых громких
- Влад М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крутая клавиатура, с классной подсветкой)
Всем советую
Успел взять с мышкой в подарок)- Достоинства:
- Подсветка и плюс мышка в подарок шла)
- Влад М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А мышка в подарок идет?
розетка ответьте пожайлсута!- Стас В***
- Кобелянский А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доброго дня, на сьогодні кнопки мають тільки латиницю(як на фото)? На відео присутня ще і кирилиця
- Стас В***
открой характеристики : Внимание! Все клавиатуры имеют русские буквы! А тут и укр есть
- Франкевич А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Моя первая механическая клавиатура, до этого были только мембранки за 300 грн, поэтому сперва необычно, но за 1 вечер привык и к тактильным ощущениям, и звуку. Щелчок приятный и довольно громкий, но в наушниках почти не слышно, хотя тиммейтам, скорее всего, будет мешать.
Качество сборки норм, но не понравилось, что торцы клавы не зашлифованы и немного резало руку, пока не обработал.- Достоинства:
- Красивая подсветка, Технология Light Strike
- Недостатки:
- за такую цену хотелось бы лучшего качества сборки и обработки
- Михаил
Куда еще лучше за такую цену?
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пол года пользуюсь этой клавой, но так и не смог привыкнуть к расположению русской/украинской раскладки. Постоянные опечатки и затрудненная скорость печати. И все из-за того, что раскладка рус/укр. расположена в ОДИН ряд с английской! Лично для меня это крайне затрудняет "нахождение" букв. И сам ШРИФТ довольно необычный. Очень жаль. В целом качество изделия хорошее. Подсветка РГБ со множеством вариантов (хоть и не так богато как другие) Клик приятный, средней громкости + доп. клавиши на игровые кнопки. Я конечно понимаю, что китайцы так расположили шрифт, чтобы подсветка была равномерной, но это не спасает. Лучше бы подумали о другом расположении светодиодов как по мне. В целом клава хорошая. Видно, что не дешевая, но минусы серьезные.
- Достоинства:
- RGB подстветка, хорошие свичи, приятный клик+доп.клавиши.
- Недостатки:
- РАСПОЛОЖЕНИЕ руской раскладки не стандартное.
- Алексей В***
Раскладка - стандартная.
Раскладка это размещение клавиш на клавиатуре
Возможно в 2020 пора учится "печати в слепую" - Константин
Не надо давать таких советов! Если есть подстветка, значит она нужна.
- Стиба А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Максим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная Клава покупал по акцие с мышкой RGB подсветка механическая я просто в восторге.
- Достоинства:
- RGB, механика,цена,качество.
- Недостатки:
- Нет за такую цену. Это не HyperX fps
- Каріна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила цю клавіатуру з подарунковою мишкою.
По клавіатурі - хід клавіш легкий і приємний, якщо просто рухати клавіші то трохи бовтаються, але на використання ніяк не впливає.
Звук приємний, схожий на друкарську машинку, але підійде тільки тим, хто любить "чути клавіатуру". Якщо ви живете з кимось, і плануєте грати вночі, то рекомендую пошукати більш тихий варіант.
Підсвітка яскрава і приємна, багато варіантів на вибір + повна настройка через програму. По столу не їздить.
Додаткова розкладка - російська + українська. Ніде не могла знайти фото як вона буде виглядати. Літери на одній клавіші вирізані не по діагоналі (як в стандартних), а зверху зліва і справа. Виглядає доволі незвично, також може комусь не сподобатись.
Загалом покупкою задоволена, побачимо як буде працювати (до цього користувалась мишкою від bloody, 4 роки без нарікань).
Основне питання викликала мишка яка йде подарунком - Bloody V5M. Дуже схожа на мою, по роботі питань немає.
Але коли я запитала в менеджера Rozetka, чи на подарункову мишку буде гарантія, мені сказали що ні. Тепер надіюсь що ця модель виявиться такою ж живучою як її попередниця :)- Достоинства:
- Дизайн, легкий хід клавіш, цікавий звук натискання
- Недостатки:
- Поки не бачу
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная клавиатура!
- Антон А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клавиатура классная, но через 2 месяца при зажатии пробела начала нажиматься другая кнопка (5), а при зажатии шифта - таб.
Очень неприятно когда в игре при прыжке переключается на 5 слот, а в стимовских играх при беге на шифт открывается стимовское меню (шифт+таб)- Дмитрий Д***
Выгодней на потолок купить РГБ ленту.а клаву купить качественную.Думайте прежде чем покупать.
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Только купил подскажите пожалуйста как менять подсветку
- Достоинства:
- Механика,удобная,в комплекте есть клавиши
- Недостатки:
- Пока не найдено
- Костя Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На днях купил эту замечательную клавиатуру. Никаких проблем с ней нет. Глянцевая поверхность, на которой не остаются отпечатки пальцев. А поверхность клавиш, вобще сказка. Всем советую эту клавиатуру!
- Достоинства:
- Красивая, ночью идеально всё видно, есть русская раскладка.
- Недостатки:
- Ножки не прорезиненные, клавиатура может немножко двигаться, не очень удобный софт, нужно минимум 15 минут сидеть, чтоб разобраться.
- Fedor P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клавиатура хорошая, никаких косяков в ней нет.
- Достоинства:
- Быстрый отклик, звук клавишь, подсветка.
- Недостатки:
- Болтание клавишь (не критично)
- Тони К***
у A4tech всегда всё болтается) в мышках тоже
- Fedor P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клавиатура хорошая, подсветка не плохая, думал будет хуже, но мне понравилась, звук клавишь оочень приятные, на столе не плохо держится резинки держат
- Богдан Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По сравнению с синими свичами. Кто громче?
- Костя
Это и есть синие свитчи
- Виктор О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сегодня перегорела плата подсветки. Использовал 11 месяцев
- Достоинства:
- Красивая, удобна
- Недостатки:
- Стойкость клавиш
- Офіленко Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
- Олександр Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже легко знімаються клавіші (для очищення позитивно, але коли вже руками можна знімати без будь-яких зусиль - це не нормально). Після року використання почав люфтити пробіл.
- Достоинства:
- Система підсвітки, якість виготовлення
- Недостатки:
- Як для механіки дещо шумна
- Богдан С***
Оптика
- Крушельницький А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюсь уже 3 місяці! Повністю задоволений даною клавіатурою! Раджу до покупки
- Кирил Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клавиатура очень хорошая, правдо долго доставляли, пользуюсь 3 месяца и всё отлично доставили без всяких браков.
- Достоинства:
- Очень легкое нажатия. Красивая подсветка. Руки не потеют. Не смотря на то что там глянцывая поверхность почти не пачкается.
- Недостатки:
- Сложно персонально подсветку делать или врубать. Прога непонятная
- We a***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Играю в доту на мипаре, забиндил на кнопку пуф каждого клона, все происходит моментально.
- Достоинства:
- Цена, лгбт подсветка
- Недостатки:
- Доп. клавиши слетают с клавы(
- Cергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Попользовавшись данной клавиатурой около 3-х месяцев могу сказать что она замечательная.
Из плюсов: кнопки нажимаются на много легче чем на мембранной клав-ре. После пользования такой клавиатурой сложно писать что то на мембранке ибо просто не нажимаешь кнопки))) и пальци устают потом. Так же подкупает подсветка которая полезная когда не горит свет, да и просто круто выглядит. Кирилица и Латиница подсвечиваются одинаково, разницы не заметил. Еще прикольно щелкает, приятно))
Из минусов: щелкает она довольно громко, по этому в одной комнате со спящим человеком не поиграешь особо (хотя я когда хотел спать то под нее засыпал)).
Больше минусов я не обнаружил. Полностью доволен клавиатурой) Советую.- Достоинства:
- подсветка равномерная, яркая. нажимаются кнопки легко, а щелкают приятно.
- Недостатки:
- щелкают приятно, но слегка громковато, но я в наушникак не слышу этого))
- Богдан Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купляв ще рік тому.
- Достоинства:
- Надійність все працює будто сйогодні купив. Підсвітка rgb супер.рекомендую.+ за таку ціну спокійно можна купляти.
- Недостатки:
- Невиявив .
- Пашко Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вообщем клавиатурой доволен, разницы между обычной мембранкой и этой не увидел кроме звука и подсветки.
- Достоинства:
- Качество подсветки, вес, общее качество исполнения
- Недостатки:
- Шумновато клацает, нужно привыкать
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Около года использую , всем доволен . Советую .
- Достоинства:
- Качество . Подсветка . Кнопочки.
- Недостатки:
- Отсутствуют.
- Юрiй Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо,деньги получил,сразу и отписался.Буду заказывать опять у вас товар.Хорошего всем дня!
- Юрiй Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Теперь вот жду возврата денег,но деньги не пришли,хотя ещё 3 дня назад заполнил,предложенную магазином форму и отослал,даже не знаю что думать...
- Недостатки:
- Оказалась бракованная
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите, подсветка меняется на разные режимы когда нажимаешь fn + f12
Но что бы просто поменять цвет надо fn +1 или +2 или +3 или +4 (как написано в инструкции), но после нажатия цвет не меняется...
Так же если нажать fn + (стрелка вправо/влево) цвет меняется на зеленый или желтый или красный, но только на секунд 15
Как настроить что б менять нормально подсветку или я чего то не понял ?- Достоинства:
- Качество, удобная, по размерам не большая, подсветка приятная
- Недостатки:
- Непонятки с переключателем подстветки
- Віталій Є***
скачать программу кей доминатор с их сайта+новые пресеты цветов получишь
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Простите, чем эта версия отличается от версии A4Tech Bloody B810R USB Battlefield
Подробнее: ссылкакроме дизайна?- We a***
Ничем
- Петя П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клавиатура очень хорошая, очень давно мечтал о механике, недорогая, звук клавишей очень приятный, не мешает. Когда клавиатура пришла, сразу открыл и подключил, она начала светится как будто божественным светом. Вообщем очень хоршая клавиатура за свою цену)
- Достоинства:
- Для того кто играет в игры, можно поменять обычные клавиши WASD на резиновые оранжевого цвета. +драйвер который можно установить по ссылке в инструкции.
- Недостатки:
- Недочетов нету.
- Чак С***
Скажите сколько одновременних нажатий она потдержывает
- Костя
Поддерживает все нажатия одновременно