- Горбатюк А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 30
Відповідає опису, швидке обслуговування і доставка, приємна ціна
- АлінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 30
Цукерки Bob Snail груша-ананас – чудовий вибір для тих, хто шукає смачний і натуральний перекус. Вони мають приємний фруктовий смак, достатньо солодкі без зайвого цукру, а головне – подобаються дитині, яка їсть їх із задоволенням. Текстура м’яка, зручна для жування. В складі немає штучних добавок, що робить їх хорошим варіантом для здорового перекусу. Рекомендую!
- Достоинства:
- Смачно і корисно
- СвятОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 21
Замечательная натуральная сладость с ярко выраженным вкусом груши и отдалённо ананасом. Хорошая альтернатива шоколаду и прочим вредным конфетам.
- Достоинства:
- Вкусный, натуральный состав
- Артем Ж***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 30
Для дітей це - те, що треба. Адже склад за відсутністю зайвого, як зараз майже всюди, але не тут, просто радує. Доволі гарно смакує з чаєм. На смак - нічого зайвого, все в гарних пропозиція. Немає різкого запаху, а легкий - також приємний.
- Достоинства:
- Гарний смак и склад
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 21
Отличный вариант натуральных конфет, особенно для ребенка. Вкус мне очень нравится, не переслащенные, не переароматизированные. В меру сладкие, с в меру выраженным вкусом груши и ананаса. Попадаются твердые частички груши, но так всегда бывает в натуральных грушевых изделиях. Химического вкуса не чувствуется и химического послевкусия тем более нет. Очень рекомендую для детей и тех, кто следит за своим здоровьем, но любит покушать вкусненькое.
- Достоинства:
- Вкусные, без химического вкуса, натуральные