Отзывы покупателей о Дезинфицирующее средство Bode Chemie GmbH Стериллиум Классик Пур Для кожи рук 500 мл (4031678045044)
- Лунёва Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
пользуюсь таким больше 4 лет. без запаха.
Дякуємо за ваш відгук
- Денис П***
Цікаво як засіб на спирту може бути без запаху
- АниОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
жидкость, классический антисептик который точно работает. никаких "ароматов роз и шампанского" "увлажняющий капсул" итд. хороший, эффективный антисептик широкого применения.
- Лариса В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
Отличное дезинфицирующее средство, правда оно немного сушит кожу рук, из-за большого содержания спирта в составе, но не критично. В составе нет никаких ароматизаторов, а запах спирта выветривается очень быстро. Широкий спектр применения позволяет использовать это средство, как в быту для рук, так и профессионально для дезинфекции инструментов. Для дезинфекции рук более удобна гелевая консистенция, но мы пользуемся именно этим жидким средством, перелив его в баллон с распылителем. Рекомендую!
- Достоинства:
- Хорошо дизенфецирует, широкий спектр применнения
- Недостатки:
- цена
- Yegor Y***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Быстро доставили , хорошая цена
- Достоинства:
- Хорошая цена , есть в наличии
- Недостатки:
- нету
- Дмитрий Д***Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл
В названии товара указан производитель оригинального Стериллиума Bode Chemie Gmbh
А по факту это производство Украина Тов Вилан. Зачем вводить людей в заблуждение? Для меня это принципиально! Это разные по качеству продукты!- Достоинства:
- Недостатки:
- Не оригинальный продукт!
- Яна
Можно фото?
- ОлегПродавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Пользуемся такими (только немецкими) в госпиталях всей нашей компании. Лично я от них в восторге: отличный антисептик, который очен быстро улетучивается. Протер им руки, подержал в воздухе, и готово.
Никакой лишней ерунды.
Также применим для дезинфекции и очистки поверхностей.- Недостатки:
- Обратите внимание, что это жидкость. Может быть не всем это подойдет, ведь есть другие в виде геля
- ЯрославаПродавец: Rozetka. Объем: 500 мл
Заказ был 6 марта. На самовывоз товар был доступен только на 14 марта. Товар был в наличии, все было ок. позиция была в наличии еще несколько дней после заказа. Сегодня, перед днем получения в приложении позиция по неизвестной причине отменена. Техподдержка не может дать ответ почему это произошло. Заказ был подтвержден и только изза этой позиции ждала выдачу других товаров НЕДЕЛЮ. в итоге - потерянное время, безответственность техподдержки и магазина, которые не могут аргументировать свои действия.
- Достоинства:
- Ужасный сервис розетки
Эксперт RozetkaДобрый день, Ярослава! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Олег
У меня была та же ситуация с Розеткой с масками. Я считаю что кто то из сотрудников решил в условиях ажиотажа, перекупить товар себе. Мне аналогично, служба поддержки внятно не объяснила причину сложившейся ситуации.
- malena.cnПродавец: Rozetka. Объем: 500 мл
опублікуйте, будь ласка, повний склад, дякую
- Достоинства:
- невідомо
- Недостатки:
- не користувалася
Эксперт RozetkaДоброго дня. Склад засобу, вміст діючих та допоміжних речовин, мас.%:
діючі речовини: 2-пропанол - 43,0-47,0; 1-пропанол - 28,5-31,5; мецетронія етілсульфат 0.18-0,22; допоміжні речовини: зволожуючі, пом'якшуючі компоненти, вода - до 100.0.
- Дмитрий З***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Что будет лучше купить, ваш гель антисептик или этот? Я смотрел там разный состав, какой будет эффективнее?
- Александр Р***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
жидкость с специфическим запахом спирта, который улетучивается буквально, через несколько секунд после высыхания, сохнет вовремя нанесения на руки тоесть, пока втираете он можно сказать и высыхает. можно перелить во флакон с распылителем и распылять если такое необходимо. мое мнение купить литровый флакон и по мере необходимости переливать в 100мл флакон. советую к покупке однозначно!!!!
В особых случаях. а именно:
При капельном загрязнении рук - тщательно удалить загрязнения одноразовой салфеткой, пропитанной средством СТЕРИЛЛИУМ КЛАССИК ПУР затем руки обработать дезинфекционным средством.- Достоинства:
- отлично дезинфицирует. 100 мл - небольшой размер, можно постоянно носить с собой(издержки профессии), удобно наносить на руки.
- Недостатки:
- как по мне недостаток один - цена, брал не здесь, в РОЗЕТКЕ лучше брать литровый в разы дешевле получится.
- Дмитрий З***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Он имеет какой то запах?
- Александр
запах спирта, но быстро выветривается. рекомендую к покупке. покупал не здесь. удобно - маленький флакончик можно положить хоть в карман, хоть в барсетку.
- Светлана В***Продавец: Rozetka. Объем: 1 л
Это гель или жидкость?
Эксперт RozetkaДобрый день, Светлана Войтенкова. Данное средство является жидкостью.