Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Бокорезы Alloid СН-104160 160 мм

Оценка пользователей 4.09/5
  • galine1108

Отличные бокорезы, удобные для женской руки. Проработала ими 2 дня за городом - соседка увидела, как я ими работаю. Подследила, когда я ушла в дом на несколько минут! и украла прямо со двора!!! К слову сказать, соседка-воровка - мать судьи:-((( Теперь я заказала вторые такие же бокорезы.

Достоинства:
    В первый раз заказала вместе с бокорезами плоскогубцы, кусачки и гаечный ключ этой же фирмы. Всем очень довольна.
    Недостатки:
    Бокорезы уже украли:-( Хорошо, что остальные инструменты остались.
  • Сергей К***

Для дома нормальные,все устраивает.Мне попались без просчётов,кусают хорошо.

Достоинства:
    Удобные,не большие.
    Недостатки:
    Нет.
  • Александр Л***

Неделя в работе по монтажу эл.проводки. Кусают!!! для дома даже очень хороши.

Достоинства:
    Цена-качество!!!!!
    Недостатки:
    Пока нет.
  • Михаил К***

Отличные и не вижу смысла платьть за бренд .Рааба нормальная .

Достоинства:
    Цена качество
    Недостатки:
    Пока не нашол
  • Gazon S***

Отличные бокорезы, для большенства случаев пойдут на ура. Для более грубых работ есть бокорезы побольше

Достоинства:
    Цена, качество
  • Михайло М***

Брал для прокладки силового в новостройке. Растянул на 3х комнатную проводом ВВГ без проблем - как сам круглый 3*2,5 в с оплеткой (зимой при +7), так и до 5*2.5 после гильзовки откусывает на ура, 1 мм тоже не затягивает. Многожильный 1,5-0,5 мм2 - без проблем. Теперь используется для мелочей дома. Короче для такой цены - более чем.

Достоинства:
    Обычные кусачки, ровные, перекусывают без затяжек
    Недостатки:
    за такую цену - нет
  • Владислав А***

За эту цену - более, чем хорошо. Зазора между лезвиями нету, ручки прорезиненные, облой не висит. Со своей задачей справляются.

Достоинства:
    Качество исполнения за эту стоимость, удобные ручки.
    Недостатки:
    Глобально нету. Разве что при покупке в зоне шарнира была смазка (легко испачкаться), проблема решилась применением салфетки
  • Борис Б***

Ровно заточены что и удивило на такой цене бумагу как ножницами режет, кусает провода сколько в рот поместится - щелкает как семечки, Гвозди и крепкие стали кусать не советую и хватит вам их на долго. .

• Солодовник Л***

отличные кусачки средних размеров за отличную цену. в руке сидят хорошо. кусают большинство материала на ура. и главное ручки сидят как укопанные - как бы не приходилось надавливать и изворачиваться.. брались за полную стоимость .возьмука еще в запас..
    кстати у нас такие на рынке почти втрое дороже))

Достоинства:
    ручки, металл, эргономика
    Недостатки:
    ...
  • vlemant

Для электрика отличные кусачки, пользуюсь год и полностью доволен. Выработки нет, не болтаются. Ручки не скользкие.

• Валерий В***

Не большие и не маленькие. Самый подходящий размер

Достоинства:
    Надежные, удобные в руке.
  • Овчарук С***

Для домашнего хозяйства сгодятся.

Достоинства:
    Хорошо кусают
    Недостатки:
    Не выявил
  • Кошарный О***

Хорошие бокорезы. Для дома самое то.

• Алексей А***

Как они будут вести себя со временем (напр. ржаветь) не могу сказать. Пока покупкой доволен

Достоинства:
    Качественные. Разжимаются полностью. Зазора (просвета) на режущих кромках нет. Хорошая цена
    Недостатки:
    Не выявил
  • Абцешко А***

мне попался хороший и качественный инструмент. доволен, что за такую цену купил нормальные бокорезы.

Достоинства:
    удобные, цена
  • Іван

Товар дуже сподобався

Достоинства:
    Якість , ціна , добре сидять у руці
    Недостатки:
    не виявив
  • Денис К***

Все вчасно.
    Товар відповідає опису.
    Все влаштовує

Достоинства:
    Недостатки:
    Нетвиявив
  • Вадим Д***
  • Володимир
    Достоинства:
    зручні, якісні
  • Павло Д***

Бокорізи супер покупкой доволен

• Владимир

Удобные. За такую цену супер. Для домашнего пользования лучше не найти

Достоинства:
    Выполнены качественно, работу делают
  • Виталий А***

Нормальні на вигляд кусачки. Яка якість металу буде видно через деякий час після використання в роботі.

• Максим К***

Хорошие бокорезы, отлично справляются со своей задачей. Легко перекусывают провода и мелкие гвозди без видимых последствий для режущей кромки. Для домашних работ хватит на долго.

• Павел Ю***

имеются ножницы и плоски alloid, те же недостатки. при этом режут действительно здорово. пока ни одной вмятины на лезвиях

Достоинства:
    хорошо режут. очень хорошо
    Недостатки:
    окисляется металл
    • Павел Ю***

Дополню, спустя 2 года ИНТЕНСИВНОГО использования: инструмент оказался действительно качественным. Недавно рубанул ими провод под напругой - в серединке образовалась вмятина, они продолжают резать, но крайне неудобно работать на краях. Без раздумывает я беру на замену точно такие же. Рекомендую!

• Александр Т***

Чудовий інструмент, зручно лежать в руці, не люфтять, легко перекушують проволоку та тонкі цвяхи

• Александр

Я ДОВОЛЕН И КАЧЕСТВОМ И ДИЗАЙНОМ

• Олександр С***

Доставка в отделение самовывоза быстрая. Спасибо, но у меня возникла маленькая проблемка: я заказал 160 мм, а пришли 180 мм, посылку открывал дома, упаковка от 160 мм, а сами бокорезы 180 мм. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? МНЕ НАДО 160 ММ!

Достоинства:
    Ручки классные. Хорошие на вид.
    Недостатки:
    Прислали не те
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Сергій

А я заказал 200 мм а прислали 180мм в упаковке от 200-х. Разница в цене 7 гр. И я не стал из-за этой мелочи отказыватся от заказа на 1000 гр. Но обидно, мне как раз нужны были большие.

• Игорь

Резинки не пробовал подтянуть?) у меня тоже 180 написано на резиновой ручке, но мерял я и рулеткой и линейкой, ровно 160мм

• Игорь

Прикольные бокорезы - дизайн у них интересный, небольшие, удобные мне понравились, качество так себе, мне вот попались с заусенцем на заточке, но я не придираюсь, потому что они и стоят не так дорого, на момент покупки цена была 121грн сейчас вижу стали дешевле 109грн (с чем это связано не знаю), кстати если кто знает подскажите, как мне исправить этот косяк в заточкой ?

Достоинства:
    Цена и дизайн
    Недостатки:
    Да ну какие недостатки, перестаньте ...

Доброго дня, дякуємо за відгук. Ми врахуємо Ваші зауваження,приносимо вибачення, за спричиненні незручності.

• Максим Д***

свиду грубоватые и неуклюжие - но с проводами справляются.. для атоэлектриков рекомендую.. точность выше средней!

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    нету внутри ручек насечки - обычно ими удобно швильку держать)
  • Мария В***

Прекрасный инструмент за такую цену

Достоинства:
    Все отлично,меня устраивает
    Недостатки:
    Пока нет
  • Кравцов Е***

За такую цену Для домашнего и автомабильного пользования сойдут!

Недостатки:
    Прикус не равномерный
  • Сергій С***
  • Андрей И***
  • Юрій С***
  • Роман К***

Хороші, якісні кусачки для домашнього використання за невелику ціну. В змаску попав пил і пісок - потрібно промивати і змащувати поновому.

Достоинства:
    робочі поверхні сходяться без зазору, ручки не випадають
    Недостатки:
    змазку треба міняти, прорезинені ручки трохи дубові
  • Нестеров С***

За такую цену хорошо заточенные бокорезы , посмотрим сколько проживут .

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    На данный момент не обнаружил .