- Виталий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший ликёр, крепкий, для коктейлей самое оно.
- Достоинства:
- Без претензий.
- АльонаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Наталья А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили первый раз. Понравился.
- Достоинства:
- Не слишком сладкий
- Недостатки:
- Хотелось бы более выраженного апельсинового вкуса
- Калита В***
А пробовал Куантро , может тебе больше понравится , сейчас как раз акции проходят в магазинах
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не плохой триплсек. Брал на пробу. Более сладкий чем Квантро в коктейли идёт на ура!))
- Достоинства:
- За свои деньги просто супер
- Vera V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не пробовал ранее трипл секов. Взял под коктейли. Запах отличный, на вкус тоже очень понравилось. Немного чувствуется спирт в первую секунду. К сожалени, не могу сравнить ни с чем другим, в частности с Куантро, но пока что меня устраивает соотношение цена-качество
- Достоинства:
- Вкус, запах
- Михаил К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал по скидке и разочарован ! После использования ликёра мараскин этой продукции, думал это будет ничем не хуже. Если брать про чистое использование то ликёр ели сладкий с отдалённым цитрусовым нотками и наличие спиртуозности, даже в Volare этого нету хотя он дешевле. В коктейлях он мне тоже не понравился не добавляет особо сладости и балансу коктейлю, сайдкар был по вкусу не тот который он должен быть. Вывод такой этот ликёр по полной стоимости своих денег вообще не стоит, лучше доплатить за куантро и ваш коктейль не будет знать проблем. Ну а если из бюджетных очень хорошо себя зарекомендовал Le Favori Sleeve, но здесь он не продаеться.
- Достоинства:
- Цена по скидке.
- Недостатки:
- Низкая сладость как для трипл сек, слабый вкус цитруса и наличие спиртуозности.
- Юлия
Да Le Favori очень вкусный
Но не могу его найти - Денис Л***
Согласен, очень спиртуозный запах. Апельсин очень слабо слышно.
- Алексей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Досить дешевий, якщо порівнювати з аналогами. Особисто я вважаю смак цього лікера як твердий еталон смаку.
- Достоинства:
- Звичайний тріпл-сек
- Недостатки:
- Можливо трошки спиртозний
- Фаєв О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Достойный продукт достойного бренда.
- Недостатки:
- Малый объём - разошелся в коктейли за три дня :)
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все хорошо; рекомендую.
- stingraycorvetteПродавец: Rozetka
Хороший трипл-сек, пить его чистым слегка экстремально (хотя моей маме понравилось), в коктейлях отметаются любые нежелательные нотки, оставляя насыщенный вкус апельсина. Идеален с текилой и соком лайма;)