Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Сухой корм для кошек BonaCibo Adult Cat Light&Sterilized с мясом курицы, анчоусами и рисом 2 кг (BC406137)

Оценка пользователей 4.79/5
на основе 61 отзыв
  • Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Наталья Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Моим котам понравился, ели с удовольствием без плавного перехода, пришлось перевести на 2-х разовое кормление, т.к. сколько не насыпь-съедают.Раньше корм был в тарелках постоянно. До этого ели тоже качественный, поэтому изменений в ароматах туалета не было. Но шерсть улучшилась, стала более гладкой и блестящей.

Достоинства:
    хороший состав
  • Марина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Нашим двом котям подобається! Підходить їм по розміру гранул і смакує.

• Олександра М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Чудовий корм котику подобається та підійшов йому
    ідеально

Достоинства:
    Ціна , якість
  • Артем
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Купили три упаковки корма, одна упаковка оказалась открытой, причем продавец знал об этом, т.к. при отправке, открытая упаковка корма была размещена между другими пачками корма, в середине и при отправке, когда продавец обматывал транспортировочной пленкой, корм выпадал прямо из пачки в пленку.

Достоинства:
    Хороший, качественный корм, кошке он нравится.
    Недостатки:
    Из трёх упаковок корма, одна пришла бракованная(открытая)

• Любовь К***

Корм супер

Достоинства:
    хороша якість
  • Анатолий И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Кушает не очень охотно, возможно привыкнет

Достоинства:
    Супер премиум
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Альона
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5 кг

Вчора вечором отримала даний корм. Завжди все було гаразд, тому не знімала пакувальну плівку для огляду. Вдома вже помітила, що упаковка має жахливий вигляд, вся ніби як погризена. Невідомо скільки вона так простояла на складі, а при відкритті/пошкодженні термін придатності вже буде зовсім інший і вартість відповідно корму теж він може відсиріти і набрати інших запахів.
    Розетка, чому товар з таким нюансом відправляється без попередження?

Достоинства:
    Полюбляють котики, хороший склад
    Недостатки:
    Пошкоджена упаковка

• Татьяна К***

Корм супер,уплітают за 2 щоки

Достоинства:
    Гарний запах,котам подобається
  • Ирина Б***

Отличный корм, цена/качество
    Кошкам нравится.
    Уже второй год на нём и сидим.

Достоинства:
    За своё качество досточно приемлемая цена
    Недостатки:
    Пока не нашли
  • Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Гарний корм...кіт їсть) хоча дуже привередливий. Від цього корму коту не погано.... шерсть хороша і почуває себе добре

• Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Нам подобається, кішка їсть з задоволенням, стул регулярно, не смердючий, хутро м'яке і блискуче

Достоинства:
    Склад, ціна
  • Наталья Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Отличный вариант при отсутствии аллергии на курицу

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Дуже зручна упаковка для зберігання корму, застібка щільно тримає і відповідно корм не вивітрюється. І найголовніше - кіт в захваті. Коли бачить, що цей корм є на кухні, інший вигрібає з миски, відмовляючись їсти )

Достоинства:
    Кіт їсть з великим задоволенням
  • Дмитрий Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Купил коту для разнообразия вместо Club4Paws. Этот корм имеет нейтральный запах, Клуб4Лапы стал вонять, как по мне, раньше вроде такого не было.
    В общем кот безумно доволен, но или он жуткий попрошайка, либо не наедается им и прочит еще буквально через полчаса. Хотел купить еще упаковку, но он закончился. Розеточка, пополните запасы, пожалуйста)

Достоинства:
    Нравится коту, даже мне понравился, не воняет, стул стабильный
    Недостатки:
    Или коту он оооочень нравится, или он им не наедается...
  • Юлія Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Кішка перебірлива. До цього їла багато кормів суперпреміум, але тільки цей вже доїдає і не крутить носом. Сподіваюсь, що виробник правдиво вказав склад, бо корм дуже дешевий і кішка від нього не відходить. Алергії не викликав

• Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Мой кот просто обожает этот корм . Сидим на нем вот уже 9-тый месяц. Перешли с Корни лав, от которого он набрал лишний вес . Выбирала его интуитивно , т.к. на то время было очень мало отзыв в сети .Но изучив состав , который ничем не уступает более именитым и дорогим производителям решила рискнуть. Чему очень рада . У меня крупный кот , весом почти 11 кг и размером с небольшую собаку, с большой квадратной челюстью, мелкий корм ему не подходит. А в этом все чудесно ! Гранулы почти не крошатся , приятного запаха и идеального размера. Продукты жизнедеятельности котика после похода в туалет не имеют специфического запаха ,как от Брит , котик весел , доволен , шерсть блестит и здоровье в порядке . Единственное, что огорчает - это поставки, т.к. он не всегда есть в наличии . Очень хочется бесперебойных поставок .

Достоинства:
    Замечательный состав , цена , размер гранул , кот ест с большим удовольствием
    Недостатки:
    Часто нет в наличии , что заставляет меня нервничать, а кота - очень огорчает
  • Людмила
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Этот корм любит наш кот . Главное туалет после него не воняет как после продукции brit

Достоинства:
    Кот доволен
  • Ольга О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Котики кушают , изменений не было )

Достоинства:
    Хороший корм и состав
    Недостатки:
    Не нашли
  • Тамара Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Корм марки Bona Cibo я беру своим питомцам уже не первый раз. До стерилизации мы «распробовали» корм с рисом, а теперь перешли на вариант для стерилизованных кошек. Сразу хочу сказать насчет экономии — 2-килограммовой упаковки корма хватает двум кошкам небольшого размера на месяц, если строго следовать дозировке. У других премиум-кормов суточная норма была выше, а следовательно, и корм приходилось докупать примерно в два раза чаще. Пакет плотный, с фольгированным покрытием, и поскольку есть зип-застежка, то корм мне удобно хранить прямо в нем. На вид гранулы нормального цвета, структура однородная, запах приятный. Кошки едят корм без проблем. С кошачьим здоровьем проблем выявлено не было — стул в норме. шерсть блестит, вес остается в норме. Кстати, извиняюсь за подробности, но и запах кошачьих испражнений с этим кормом стал менее выраженным, чем на натуралке. В общем, я могу порекомендовать этот корм тем, чьи кошки были простерилизованы.

Достоинства:
    Состав, экономия, подходит кошкам
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Наталья Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5 кг

Корм едят, пока что, хорошо. Но в составе же есть кукуруза!! спрятана под словам «маис». Будьте внимательны кто выбирает корм без кукурузы. Этот мешок съедят, больше брать не будем. На оригинальной упаковке четко написана кукуруза, здесь же, на сайте Розетка - маис.

Достоинства:
    Не воняет, вроде бы не ароматизирован.
    Недостатки:
    В составе кукуруза.
    • Наталья

Что значит "спрятана"? Да, маис — это кукуруза. А если вы не знаете какого-то слова, можно и погуглить.

• Алёна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5 кг

Котикам корм понравился, хороший состав для такой цены, пакет плотный с удобной застежкой.

Достоинства:
    Коты едят с удовольствием
  • Арзы А***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Купувала не тут. Але кішці подобається, хоча останнім часом не їла корм з курятини інших виробників. І головне туалет не так воняє після цього корму!

• Петр Б***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

"с анчоусами!!!" Вы бы еще крафтовую элитную серию с черной икрой придумали бы. Покупали это корм, т.к. подкармливаю дворовых котов и каждый раз покупаю что-то новое. Коты едят, запивают стандартным количеством воды, корм в масле легком, запах есть, даже остается очень долго запах на раках после кормления. Упаковка плотная, можно хранить без попадания лишнего воздуха и избегать окисления и обветривания.

• Наталья С***

В Турции мелкая рыба недорогая

• Кор
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг

Очень хороший корм, подходит для ежедневного кормления. Котику очень нравится.

• Валерий К***
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5 кг

Корм хороший, кот кушает с удовольствием, есть питательные компоненты. Запах как и у других кормов. Кот Рекомендует!))

• Александра М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Вес 1 шт: 5 кг

Постійно замовляю корм у цьому магазині. Корм гарної якості. Доставка дуже швидка. На пачці з кормом, кожного разу промокод на знижку, на наступне замовлення.
    Дякую за чудовий сервіс. Буду замовляти ще!

Достоинства:
    Завжди кладуть маленький подаруночок для киці)))
  • Майя В***

Все чудово котик їсть

Достоинства:
    Коту подобається
  • Людмила К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Вес 1 шт: 5 кг

Котики їдять добре, просять добавку)

Достоинства:
    Котики їдять добре
  • Анна Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Вес 1 шт: 5 кг

Купую вже не вперше. Якість чудова і ціна приємна. Кіт їсть із задоволенням.

• Наталія Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Вес 1 шт: 5 кг

Улюблений корм нашого шерстяного )))

Достоинства:
    Збалансоване харчування. Дозволяє втримати вагу 6 кг. На іншому харчуванні, росте як опара для паски.
    Недостатки:
    Відсутні
    • Продавец  AMZip Care

• Дмитро Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Вес 1 шт: 5 кг

Кіт ість, але коли підсохне то трохи вередує

Достоинства:
    Ціна, якість.
    • Продавец  AMZip Care

Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Вес 1 шт: 5 кг

Завжди свіжий корм. Котики їдять із задоволенням. Враховуючи те, що в кормі достатньо високий вміст білка, порції для втамування апетиту менші та відповідно корма вистачає на довше. Для стерилізованих котиків, які схильні до набору ваги, найкращий вибір. Замовляємо постійно і одразу 5 кг. Вистачає орієнтовно на 2 місяці для двох дорослих котів. Основна страва).

Достоинства:
    Завжди зворотній зв'язок з продавцем. Швидка відправка. Товар відповідає опису та в наявності.
    Недостатки:
    Відсутні
    • Продавец  AMZip Care

• Олена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Вес 1 шт: 2 кг

Дуже гарний корм. Мої коти їдять з задоволенням.

• Александр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Вес 1 шт: 2 кг

• Інна Б***

Все ОК!

Отзыв от покупателя. Продавец: INZOO. Вес 1 шт: 5 кг

Улюблений корм наших котиків. Їдять його із задоволенням, хоча і в меншій кількості і менше підходів до миски, тобто він набагато ситніший за інші. Дякую продавцю за швидку доставку