- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54. Цвет: Светлый серый
Что сказать? Народ, я Боно, 7 лет знаю У меня. всё)
- Достоинства:
- Выше перчисленное
- сухоросов д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 52. Цвет: Светлый серый
Хорошие труселя
- Достоинства:
- Они же
- Недостатки:
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54. Цвет: Светлый серый
Розмір підійшов. Сидять комфортно. Під час сушіння в сушарці не сідають
- Юрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 52. Цвет: Светлый серый
- Олег Ж***Продавец: Rozetka. Размер: 46. Цвет: Светлый серый
Как угадать размер?
- Nora
тут размерная сетка ссылка
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54. Цвет: Светлый серый
Нормальные по качеству и по цене. После стирки чувствуют себя отлично.
- Ситниченко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 52. Цвет: Светлый серый
Гарні труси, мабуть ще куплю
рекомендую,
- Достоинства:
- якісний товар, гарна ціна
- Недостатки:
- не виявив
- СергейПродавец: Rozetka. Размер: 48. Цвет: Светлый серый
Прекрасное качество, мягкие, тоненькие, просто класс! Никого не слушайте-берите , не пожалеете. В не далёком будущем возьму себе ещё пару тройку))
- Достоинства:
- Качество, размер в размер
- IrynaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54. Цвет: Светлый серый
Розмір 54 підійшов, як рідний. Розмірній сітці відповідає 100%! Чоловіку сподобалися. Брала одні на "пробу", тепер візьму ще.
- Достоинства:
- Зручні. Якісні.
- Недостатки:
- Немає.
Соответствует
- Загорийчук П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 52. Цвет: Светлый серый
За период с 2021 куплено на Розетке 17 трусов-слипов семи (7) разных артикулов/тканей/расцветок бренда Боно 52р. (спец. пересмотрел Заказы в л/к). До этого заказа был более, чем просто доволен тем, что и как делает Боно, что отражено в моих отзывах на Розетке. Но сейчас пришло откровенное Г! Самое неприятное - двое трусов одного размера 52 и артикула по биркам, а по факту одни более-менее, а вторые откровенные маломерки. Дата вып. сичень 24, но видно, что из разных партий - разные оттенки серого меланжа, разный на ощупь материал (50 на 50 и 70 на 30, никакими 95+5 и не пахнет), разная жесткость вшитых резинок. Со всем этим можно мириться и носить, но если налезет! Ребята (производители)), нижнее белье нельзя мерять/возвращать. Так вы хоть контролируйте размеровку. Я даже не знаю, что реально пришло под маркой двух 52р - 52+50 или 52+54? РАЗОЧАРОВАН.
- МатвейПродавец: Rozetka. Размер: 46. Цвет: Светлый серый
не первый год ношу эту фирму, но не видил их на розетке раньше. Заказал несколько разных, и остался довольным как всегда
Цена же удивила, дешевле чем в других магазинах
Теперь буду знать где брать - Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 54. Цвет: Светлый серый
Качество не плохое,
но труселя маломерки
заказали 54 - на самом деле меньше
на размер или может два- Достоинства:
- Недостатки:
- не советую брать этот товар
Маломерит
- OleksandrОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 52. Цвет: Светлый серый
Якість гарна.
- Недостатки:
- Не має.
- Любовь Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 48. Цвет: Светлый серый
Качество и состав ткани хорошие, но за качество надо платить, носятся лучше и дольше дешевых.
- Достоинства:
- Качество хорошее, приятный состав ткани.