- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 200
Пакеты супер не первый раз заказываю но надо понимать что пакеты скорее для очень легкого и не многочисленного мусора так как они очень тонкие и могут порваться да и ожидать того что они будут супер плотными и супер сильными при цене 200 пакетов не приходиться
- Достоинства:
- Все супер
Дякуємо за вибір та відгук! Раді, що Ви обрали наш продукт!
- Вертель С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 200
Не раджу
- Достоинства:
- Недостатки:
- Дуже тоненькі. Тільки для паперового сміття
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 200
Дуже тоненькі, до цього були самі дешеві з та-да, то вони помітно міцніші
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 200
Гарні пакети, хоча недуже міцні, але за таку ціну, навіть смішно. Беріть, все одно для сміття))
- Достоинства:
- Недорого
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 200
На свою ціну нормальні мусорні пакети.
- I.F.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 200
Очень тонкие. Могут порваться даже до того, как их развернуть, чтобы надеть на ведро
- Достоинства:
- Недостатки:
- Тоньше одноразовых кульков из супермаркета
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 200
Плюс в том, что их много, но качество пакетов среднее.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не прочные
- Клименко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 200
На свою цену довольно приличные пакеты. Ведерко у меня небольшое - так что свисают "защитной юбочкой", а потом можно завязать и вынести. Для тех, кто любит собирать много мусора и редко выносить - однозначно не подойдут.
- Достоинства:
- Крепкие, эластичные, удобные
- Клименко Н***
А почему эти бонусы никак не поступят на мою страничку? Забыли? Уснули? Или я слишком много пишу правды? Так ведь я дала хороший отзыв. Жду начисления!
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Алла П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 200
Функцію свою виконують.
- Достоинства:
- Міцні, при відриві не роблять дірок на дні.
- Галина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 200
Очень хорошие и качественные пакеты. Хорошо подходят для нашего ведра. Не рвутся. Пользуемся только ими. Радует,что есть рулоны по 100 пакетов. Надолго хватает.
- Достоинства:
- Доступная цена. Качество.
- ВикторияПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 200
Соотношение цена-качество. Тонкие , но достаточно прочные, перегружать конечно не стоит.
- Татьяна П***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 200
Не знаю за пакеты, брала пергамент, это ж надо такое делать?! Пригорело все, поистало, еще и взяла 3 шт, куда их теперь, оно не годное
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не берите ничего у них,
- Кристина К***
Ничего не понятно, что у вас случилось?
- АнтонинаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 200
Гигиеничные, полупрозрачные, с матовым оттенком пакеты не протекают и достаточно прочные