Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Пищевой контейнер прямоугольный Bormioli Rocco Frigoverre System 400 мл (335170MA2121990)

Оценка пользователей 4.86/5
  • Андрій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 3 л. Цвет: Прозрачный / Голубой

Велика ємність, але погана кришка - слабенька і важко відкрити рівномірно.

• Анна Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл. Цвет: Прозрачный / Голубой

Маленький, але дуже класний

• Покупець

В такому контейнері зберігаю вершкове масло, мені зручно: вміщається пачка масла. Легко та зручно мити, видно кількість масла.

• Людмила

Маю багато таких контейнерів, дуже подобається якість, а головне, що скляні.

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.1 л. Цвет: Прозрачный / Голубой

Чудовий посуд

Достоинства:
    Користування приємне
    Недостатки:
    Не знайшла

• Снежана А***

Гарна . Плотно прилягає кришка. Можно зберігати у холодільнику

• Ирина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 3 л. Цвет: Прозрачный / Голубой

Очень удобный и вместительный контейнер! Очень классно что стеклянный

• Вікторія Х***

Зручний. Кришка не герметична, витече, якщо судок буде в сумці крутитися. Не гріти в мікрохвильовці з кришкою, бо вона гріється дуже. Прекрасно все миється оскільки немає складних заворотів в кришці. Я впустила судок в перший же день використання на підлогу з лінолеумом, на щастя нічого не трапилося.
    Рекомендую тим хто любить скляні судки

Достоинства:
    Компактний, гарно закривається та відкривається
    Недостатки:
    ) як і все скло він має вагу, але ж то не зовсім недолік
  • Ксения Ф***

Первый такой контейнер привезла себе для обедов из Италии около 4-х лет назад.
    Через полгода в метро ударила о дверь стеклянную и разбила. Потом ещё разбили две...
    Купила в другом месте такую же, потом в еще, короче покупаю теперь каждые полгода).
    Пользуюсь каждый день.
    Купила ещё такую же, но побольше для хранения продуктов в холодильнике.
    Форма очень вместительная и как раз на хорошую порцию обеда.
    Мою в посудомойке, грею в микроволновке, крышка прочная, но жидкость лучше не наливать, может пролиться.
    Рекомендую!

Достоинства:
    Отличный контейнер.
    Недостатки:
    Стекло не ударопрочное! Разбивается:)
  • Ольга О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 3 л. Цвет: Прозрачный / Голубой

Товар был очень хорошо упакован.

Достоинства:
    Давно пользуюсь продукцией данной фирмы , очень довольна, крышка плотно закрывается, стекло без царапин. Всё хорошо.
    Недостатки:
    Ещё не обнаружила
  • Сергій З***

крышка похоже на мягкий пластик. воду пропускает если перевернуть верх дном. не знаю задумано так или нет. но благодаря форме прямоугольной форме и высоким бортикам можно удобно размещать в узкой сумке, рюкзаке и брать с собой пюре подобную еду. Жидкости в ней лучше не переносить.

Достоинства:
    все сделано аккуратно
  • Елена Ш***

Прекрасный контейнер, удобная форма, крышка мягкая и плотно закрывает

• Александр Ч***

Раньше покупал дешевые контейнеры для обед, но этот ужасный платик и вонь от него при нагреве в микроволновке меня настораживали, и в один прекрасный момент я понял что жизнь одна, и стекло оно и в Африке стекло, купил этот контейнер, доволен на все 200%, моется легко, стекло не очень толстое но за такие деньги лучше не найдете, крышка из очень качественного пластика, при нагреве вообще не воняет и запахи не впитывает. Рекомендую.

Достоинства:
    описал в комментарии
  • Оксана

Очень понравился.

Достоинства:
    Удобній
    Недостатки:
    не нашла
  • Андрей

Спасибо Розетке за отличное обслуживание!
    Исправьте, пожалуйста, данные в характеристиках:
    "Форма — Прямоугольная"
    13 х 10 х 6.6 см это ну никак не квадрат
    На отличное качество это, конечно, не влияет, но "истина дороже"

Достоинства:
    Отличные контейнеры, вся серия
    Недостатки:
    Когда-нибудь разобьётся :)
    • Елена

Это ширина , глубина и высота по ходу

• Сергей Б***
    Продавец: Rozetka. Объем: 3 л. Цвет: Прозрачный / Голубой

Почему в описании, "Форма: Прямоугольная", a "Размеры: 22 х 22 х 9.4 см", т.е. квадратный?
    Если ошибка, то какие реальные размеры?