- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 3 л. Цвет: Прозрачный / Голубой
Велика ємність, але погана кришка - слабенька і важко відкрити рівномірно.
Дякуємо за відгук!
- Анна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл. Цвет: Прозрачный / Голубой
Маленький, але дуже класний
Дякуємо за відгук!
- ПокупецьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл. Цвет: Прозрачный / Голубой
В такому контейнері зберігаю вершкове масло, мені зручно: вміщається пачка масла. Легко та зручно мити, видно кількість масла.
Дякуємо за відгук!
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл. Цвет: Прозрачный / Голубой
Маю багато таких контейнерів, дуже подобається якість, а головне, що скляні.
Дякуємо за відгук!
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.1 л. Цвет: Прозрачный / Голубой
Чудовий посуд
- Достоинства:
- Користування приємне
- Недостатки:
- Не знайшла
Дякуємо за відгук!
- Снежана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.1 л. Цвет: Прозрачный / Голубой
Гарна . Плотно прилягає кришка. Можно зберігати у холодільнику
- Ирина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 3 л. Цвет: Прозрачный / Голубой
Очень удобный и вместительный контейнер! Очень классно что стеклянный
- Вікторія Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл. Цвет: Прозрачный / Голубой
Зручний. Кришка не герметична, витече, якщо судок буде в сумці крутитися. Не гріти в мікрохвильовці з кришкою, бо вона гріється дуже. Прекрасно все миється оскільки немає складних заворотів в кришці. Я впустила судок в перший же день використання на підлогу з лінолеумом, на щастя нічого не трапилося.
Рекомендую тим хто любить скляні судки- Достоинства:
- Компактний, гарно закривається та відкривається
- Недостатки:
- ) як і все скло він має вагу, але ж то не зовсім недолік
- Ксения Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл. Цвет: Прозрачный / Голубой
Первый такой контейнер привезла себе для обедов из Италии около 4-х лет назад.
Через полгода в метро ударила о дверь стеклянную и разбила. Потом ещё разбили две...
Купила в другом месте такую же, потом в еще, короче покупаю теперь каждые полгода).
Пользуюсь каждый день.
Купила ещё такую же, но побольше для хранения продуктов в холодильнике.
Форма очень вместительная и как раз на хорошую порцию обеда.
Мою в посудомойке, грею в микроволновке, крышка прочная, но жидкость лучше не наливать, может пролиться.
Рекомендую!- Достоинства:
- Отличный контейнер.
- Недостатки:
- Стекло не ударопрочное! Разбивается:)
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 3 л. Цвет: Прозрачный / Голубой
Товар был очень хорошо упакован.
- Достоинства:
- Давно пользуюсь продукцией данной фирмы , очень довольна, крышка плотно закрывается, стекло без царапин. Всё хорошо.
- Недостатки:
- Ещё не обнаружила
- Сергій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл. Цвет: Прозрачный / Голубой
крышка похоже на мягкий пластик. воду пропускает если перевернуть верх дном. не знаю задумано так или нет. но благодаря форме прямоугольной форме и высоким бортикам можно удобно размещать в узкой сумке, рюкзаке и брать с собой пюре подобную еду. Жидкости в ней лучше не переносить.
- Достоинства:
- все сделано аккуратно
- Елена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл. Цвет: Прозрачный / Голубой
Прекрасный контейнер, удобная форма, крышка мягкая и плотно закрывает
- Александр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл. Цвет: Прозрачный / Голубой
Раньше покупал дешевые контейнеры для обед, но этот ужасный платик и вонь от него при нагреве в микроволновке меня настораживали, и в один прекрасный момент я понял что жизнь одна, и стекло оно и в Африке стекло, купил этот контейнер, доволен на все 200%, моется легко, стекло не очень толстое но за такие деньги лучше не найдете, крышка из очень качественного пластика, при нагреве вообще не воняет и запахи не впитывает. Рекомендую.
- Достоинства:
- описал в комментарии
- Недостатки:
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 3 л. Цвет: Прозрачный / Голубой
Очень понравился.
- Достоинства:
- Удобній
- Недостатки:
- не нашла
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл. Цвет: Прозрачный / Голубой
Спасибо Розетке за отличное обслуживание!
Исправьте, пожалуйста, данные в характеристиках:
"Форма — Прямоугольная"
13 х 10 х 6.6 см это ну никак не квадрат
На отличное качество это, конечно, не влияет, но "истина дороже"- Достоинства:
- Отличные контейнеры, вся серия
- Недостатки:
- Когда-нибудь разобьётся :)
- Елена
Это ширина , глубина и высота по ходу
- Сергей Б***Продавец: Rozetka. Объем: 3 л. Цвет: Прозрачный / Голубой
Почему в описании, "Форма: Прямоугольная", a "Размеры: 22 х 22 х 9.4 см", т.е. квадратный?
Если ошибка, то какие реальные размеры?