Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Пищевой контейнер круглый Bormioli Rocco Frigoverre 750 мл (388440MA2121990)

Оценка пользователей 4.82/5
  • Мариан Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 300 мл. Цвет: Прозрачный / Голубой

отличный, герметичный контейнер. легко моется.

• Людмила

Дуже зручний та якісний контейнер, хоч об'єм 300мл, але завжди знайдеться що покласти.

• Владимир М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.25 л. Цвет: Прозрачный / Голубой

Брав на заміну контейнеру з йогуртниці. Це єдиний контейнер, який точно підійшов за розміром

Достоинства:
    Точно підійшов для йогуртниці
    Недостатки:
    нема

• Яніна М***

Гарний контейнер, запаху немає, миється легко, в морозилці поки що не використовувала.

Достоинства:
    Міцне скло, добре закривається
    Недостатки:
    Поки не виявила

• Сергій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Прозрачный / Голубой

Норм

• Наталья

Сам контейнер хороший, плотное стекло, и крышка не жесткая, но на ней нет ни одного выступа, что бы можно было поддеть эту крышку, очень не удобно из-за этого ее открывать(

• Ольга А***

Покупаю уже не первый судок этой фирмы. Все как всегда на высоте. Доставка быстрая. Товар качественный. Италия очень радует. Добротное, толстое, прочное стекло. Крышка герметична. Закрывается очень плотно. Можно выбрать много разных объемов или заказать набор. Буду заказывать ещё. Это очень удобно. Хранение еды в холодильнике в этих контейнерах осень экономит место. Без построних запахов. Рекомендую.

Достоинства:
    Качество. Материалы. Цена.
  • Ольга А***

Очень понравился судок. Заказывала много разных объемов данных судков. Качество очень высокое. Изготовленно идеально. Без запахов. Отличный объем. Довольно милый и вместительный. Стекло стойкое. Толстое. Крышка закрывается очень плотно. Рекомендую.

Достоинства:
    Качество. Цена. Без запаха
  • Ольга А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 2.6 л. Цвет: Прозрачный / Голубой

Отличные судочки. Заказывала несколько. Все пришли хорошо упакованы. Толстое добротное стекло, без запаха пластика. Крышка плотно прилегает. Очень вместительные по объему. Цена соответствует качеству. Рекомендую.

Достоинства:
    Качество. Без запаха
  • Ольга А***

Очень нравиться эта фирма. Качество отличное. Стекло толстое, у крышки нет запаха пластика как и должно быть. Закрывается плотно. Выглядит красиво, довольно вместительная. Рекомендую.

Достоинства:
    Качество. Не дорого
  • Татьяна

качество хорошее, крышка хорошая мягкая, в общем выглядит супер