- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 10 г
Губы не сохнут, хороший бал зам , заказываю постоянно
- Достоинства:
- Смягчает хорошо, аромат нейтральный
- Недостатки:
Доброго дня, шановний клієнт, Ваш відгук для нас дуже важливий, дякуємо що обираєте нашу продукцію.
- Ирэн А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 10 г
Два года подряд губы сохли на холоде ужасно, иногда до крови. Жаль, не нашла его раньше - предотвратил всё это на отлично!
Доброго дня, шановний клієнт, Ваш відгук для нас дуже важливий, дякуємо за увагу до нашої продукції.
- Наталия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 10 г
Бальзам отличный.
Доброго дня. Дякуємо за вибір. Користуйтесь з задоволенням.
- Ірина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 10 г
Не дуже, але ліній кремів дуже ефективно
Доброго дня, дуже шкода що вам не сподобався наш бальзам, можна, будь ласка, детальніше описати що саме не сподобалося, для в рахування в роботі та покращені продукту, дякую.
- СофіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 10 г
Обожнюю боро плюс
- Достоинства:
- Раніше користувалась кремом цієї фірми. Обрала бальзам, дуже рада вибору. Лікує тріщини, подразнення
- Недостатки:
- Не люблю таку форму — треба вичавлювати через дірочку і пластиком наносити. Краще було б тубусом
Дякуємо за увагу до нашої продукції, бережіть себе! Мирного неба!
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 10 г
Бальзам имеет довольно плотную текстуру, первую порцию даже выдавить было трудно. На губах сразу ощущается как липковатый, потом размягчается от тепла. Не жирный, не растекается по губам. Если любите средства пожирнее и с более мягкой текстурой, лучше взять что-то другое. Увлажняет средне. Кожа становится более эластичной, но в целом губы мне кажутся после этого бальзама сухими. Понравился натуральный состав, но во второй раз, пожалуй, не возьму.
- Достоинства:
- Натуральный состав
- Недостатки:
- Не достаточно увлажняет кожу
- Лукьянчук К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 10 г
Как будто обычный вазелин, быстро впитывается и губы снова сухие. Я думаю больше подойдет как ежедневный уход для губ и для частого использования.
- Достоинства:
- Без запаха
- Ирина Т***Продавец: Rozetka. Вес: 10 г
Фирма хорошая!
- Оля К***Продавец: Rozetka. Вес: 10 г