Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Аккумуляторный пылесос BOSCH BCS612KA2 + запасной аккумулятор в комплекте

Оценка пользователей 4.6/5
  • Екатерина З***

Купили 3.5 роки тому.
    Що я можу сказати.. за два роки померли два акума, повністю. Купили новий, коштує 3 тисячі. Місяць тому зламалась ця турбощітка, кріплення пластикові на ній, держиться на самій трубці. Ще не міняли, я думаю чи варто ще 3000 витрачати. І вчора перестав включатись турборежим. Кнопка не працює. А на лайт режимі воно погано пилолосить.

Витратили 13000 на пилосос, який працює всього 3.5 роки. Це жах.

Достоинства:
    Без дротів
    Недостатки:
    Написала вище
  • Анна К***

...

Недостатки:
    Через некоторое время перестали гореть лампочки-(подсветка)
  • Юлия К***
    Продавец: Rozetka

Не могу найти зарядку к нему, подскажите, где можно купить? Спасибо

Достоинства:
    Устройство супер
      Представник бренду

Добрий день! Рекомендуємо звернутися до авторизованого сервісного центру, де можна придбати будь-які запчастини або аксесуари. Актуальний перелік сервісів вказано на гар.талоні виробника та на сайті представництва побутової техніки BOSCH в Україні.

Представник бренду

Доброго дня! Рекомендуємо звернутися до авторизованого сервісного центру. Актуальний перелік сервісів вказано на гар.талоні виробника та на сайті представництва побутової техніки BOSCH в Україні.

• Андріан С***
    Продавец: Rozetka

Два роки тому купили такий пилосос. Дрібна щітка, та що з висувним ворсом "полізла" через кілька місяців, червоні мʼякі наліпки тупо відклеїлися. Один з акумуляторів вже все, світиться червоним навіть після зарядки, другий теж на ладан дихає і видає червону помилку через раз.
    Напевно найгірша моя покупка, взагалі не раджу цей пилосос. Треба було взяти якийсь китайський сяомі в 2-3 рази дешевший, сумніваюся що він був би гірший (бо куди гірше).

Недостатки:
    акумулятори живуть менше 2 років, нові зараз такі не роблять, знайти важко
  • Александр

Купили это чудо в подарок, проверил 2 акб все работает минут 10 пропылесосили работает тихо пыль собирает. Поставили на зарядку его, через час смотрим индикатор не моргает, все пылесос не реагирует на АКБ и характерный запах палёного.
    Да я понимаю брак заводской бывает, но сейчас мне ехать отвозить его обратно ждать время потом забирать так себе подарок настроение испортили (
    Второй раз повелся на made in Germany второй раз вожу бош по сервисам в первый день после покупки.

Достоинства:
    Проработал 10 минут
    Недостатки:
    Сгорел :)
      Представник бренду

Добрий день! Рекомендуємо звернутися до авторизованого сервісного центру, Актуальний перелік сервісів вказано на гар.талоні виробника та на сайті представництва побутової техніки BOSCH в Україні.

• Александр

Я предпочел сдать его обратно и подумать над заменной.

• davron a***

Тоже купили, но не то что ожыдали

• Елена С***

Пылесос для лёгкой уборки по дому. Не надо заморачиваться с мытьём комплектующих изделий как в моющем пылесосе. У меня их два Thomson и Zelmer.

Достоинства:
    Лёгкий и удобный
  • Марія

По поводу объема пылесборника. Для легкой каждодневной уборки его должно хватить. Но для редких генеральных уборок придется несколько раз чистить пылесборник и, желательно, сами фильтры. Процесс довольно медленный. Учитывая, что моется только часть фильтра с мелкой сеточкой. Ни емкость пылесборника (из-за контактов на ней), ни сам фильтр воды не терпят.
    Зато качество и простота уборки радует.
    #мояраспаковка

Достоинства:
    мощность, тишина работы, маневренность, автономность, 2 аккумулятора
    Недостатки:
    не хватает в наборе гибкой щелевой насадки
  • Марія Л***

Доставка была очень быстрая, меньше суток. Поздно вечером сделан заказ и после обеда на следующий день товар уже был доставлен курьером Rozetka. При заказе можно было указать удобное время доставки. На следующий день утром, курьер дополнительно связался для уточнения удобного времени доставки. Сразу курьер проверил и работу пылесоса. Упаковка была целая, без повреждений. Внутри комплектующие сложены аккуратно, каждый в индивидуальной упаковке.
    По мощности всасывания сравним со стационарным. Недостатком возможно будет объем пылесборника. По сравнению с обычным пылесосом потребуется более частая очистка пылесборника.
    Удобно, что нет необходимости удерживать кнопку включения при работе. Одно нажатие для включения и выключения.
    Вес пылесоса почти не ощущается, особенно при использовании электрощётки с трубкой.
    Наличие запасного аккумулятора позволяет продлить время уборки.
    Довольно бесшумный. Маневренный.
    В плане насадок, не хватает гибкой щелевой насадки.
    Аккумуляторы были примерно на 40% заряжены. Со стандартным блоком питания зарядка длится примерно 4 часа. Возможно, было бы удобнее комплектовать станцией быстрой зарядки, с ней бы зарядка была в 4 раза быстрее. При зарядке почти не нагревается. Слегка нагрелся сам сетевой адаптер.

Достоинства:
    мощность, тишина работы, маневренность, автономность, 2 аккумулятора
    Недостатки:
    не хватает в наборе гибкой щелевой насадки и станции быстрой зарядки
  • Rezo G***

Все супер

• Антон

Достаточно удобная вещь, не знаю как я без нее жил раньше

Достоинства:
    сьемные 2 батареи, быстрая уборка, 3 насадки
    Недостатки:
    долго заряжается, нет дополнительного фильтра
  • Альберт М***

• Олег П***

Нормально працює близько року.купив для заміни внутрішній фільтр.

• Ирина
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь неделю. Плюсы и минусы добавлю ниже

Достоинства:
    Красивый дизайн, 2 батареи, Германия
    Недостатки:
    Хотелось бы добавить мощность или хотя бы не 10 минут турбо, а чуть больше. Вес не очень прям легкий. Бесит щетка, которая «виснет» при перестановке трубы.
  • Александр Ч***

Супер пылесос, выбирали долго и остановились на этой модели. Ниспаду не пожалели, работает на ура. Сила всасывание очень топовая как для аккумуляторного пылесоса. Рекомендуем!

• Юлия Т***
    Продавец: Rozetka

Покупала не в Розетке, но ужасно разочарована качеством. Через неделю пользования, сломалось крепление, которое держало трубу … вобщем пылесос на 1 неделю, а цена то не 3 копейки

Достоинства:
    Недостатки:
    Все держится «на соплях»
    • Ясь

Гарантія? Не чули про таке?

Представник бренду

Добрий день! Рекомендуємо звернутися до авторизованого сервісного центру. Актуальний перелік сервісів вказано на гар.талоні виробника та на сайті представництва побутової техніки BOSCH в Україні.

Продавец: Rozetka

Не долго попользовались. Перестал заряжаться. В сервисе отказали, аргумент не нашёл фискальный чек, Чек блин, при этом гар талон заполнен.
    Не увидел я в общем в представительстве бош желания помочь своим клиентам.
    Лучше посмотрите Самсунг там с сервисом на много проще

Достоинства:
    Недостатки:
    Сломался
      Представник бренду

Доброго дня! Ви можете відновити чек в торгівельній організації, де було придбано прилад.

• Анастасия А***

Чек всегда был и будет самым главным документом, без него ни чего не решите

• Аліна Л***

Очень довольна пылесосом - работает тихо, как фен, легко чистится, удобный, не тяжелый, волосы на ковре теперь не проблема - с этой задачей пылесос справляется на ура, не занимает много места, очень хорошо что в комплекте два аккумулятора, довольно мощный, всем рекомендую

Достоинства:
    Легкий, убирает отлично
    Недостатки:
    Значимых недостатков не обнаружила
  • Игуменцев В***

Очень довольны пылесосом, очень рекомендую

Достоинства:
    Мобильность
    Недостатки:
    Длительность заряда батареи, объем контейнера для мусора
  • Андрій

Дружині дуже сподобалось, двох акумуляторів достатньо для прибирання невеликої 3-кімнатної квартири. Різниця в порівнянні з мережевим є, але він повністю не замінить (всмоктує більш менші частинки). Це - електричний віник високої якості з хорошим "всмоктуючим" ефектом.
    Спочатку важко було звикнути до керування, але згодом привикаєш.
    Рекомендую додатково придбати зарядний пристрій для зручності, але це можна зробити згодом, відсутність окремого зарядного пристрою не впливає на загальне позитивне враження.
    Рекомендую.
    Додатковий плюс - це можливість використання акумуляторних батарей в інших акумуляторних пристроях

Достоинства:
    якість, вартість, мобільність, відсутність кабелю живлення, турбощіка
    Недостатки:
    не знайшов
  • Дмитрий Г***
    Продавец: Rozetka

В целом пылесос нравится, хотя надо сказать это первый аккумуляторный пылесос поэтому сравнить не с чем. Один жирный минус это система фильтрации. Неужели сюда нельзя было добавить трещетку для очистки как в восьмой серии? Бош вы правда считаете что если ваши покупатели не дышат пылью при чистке фильтра это признак премиумности продукта? При такой примитивной фильтрации трещетка здесь это необходимость. У конкурентов есть моющиеся префильтры которые оставляют мембранный фильтр чистым гораздо дольше. Здесь же приходится просто вручную постоянно выбивать мелкую пыль или вытягивать ее вторым пылесосом. Один плюс стал чаще к родителям в гости ходить чтобы почистить мембранный фильтр с помощью стационарного пылесоса так что будьте к этому готовы. Возвращаясь назад я бы его не покупал. Смысла в двух аккумуляторах нет, одного хватает с головой, Пару раз почистив фильтр уже не хочется лишний раз пылесосить.

Достоинства:
    Легкий, Красивый дизайн, Мощности хватает, Неплохая турбощетка. Две батарейки в комплекте (не плюс не мину просто факт).
    Недостатки:
    Примитивная система фильтрации воздуха, при неудачном наклоне корпуса грязь высыпается обратно, Как по мне несколько завышен ценник
    • Юра К***

А что бы вы посоветовали купить?

• Моравская Д***

Купили пилосос і зовсім не пожаліли! Зручний, легкий, не шумить, добре втягує, компактний.

• Роман
    Продавец: Rozetka

Очень понравился пылесос. Лёгкий, манёвренный, хорошо убирает. Удобно, что в комплекте есть ещё и щётки для мебели. После уборки очень легко очищается контейнер. И конечно же из плюсов, это наличие 2-ух аккумуляторов в комплекте.

Достоинства:
    Лёгкий, качественно убирает, 2 аккумулятора в комплекте
  • Владимир

Хороший пылесос, подключил, зарядил, всё работает, достаточно мощный как для беспроводного. Это уже не первый мой беспроводной пылесос, поэтому есть с чем сравнивать, качество пластика очень хорошее, лично мне не хватает подсветки на турбощётке, жалко что её нет. Не понравилось что сама турбощётка окрашена серебристой краской, со временем эта краска поцарапается и вид будет уже не тот, лучше бы была просто черная. Так же не очень продумана парковка, вторую батарею некуда деть, нет для неё никакого крепления, было бы неплохо чтобы можно было заряжать батарею на станции пока вторую используешь, к сожалению это не реализовано, батарея заряжается на самом пылесосе, чтобы заряжать отдельно нужно покупать зарядку, а она дорогая и это не очень удобно. В остальном всё нравится, очень удобный, лёгкий, две батареи.

Достоинства:
    Мощный, сделан в Германии, хорошее качество изготовления.
    Недостатки:
    Некуда деть вторую батарею, нет возможности заряжать её отдельно от пылесоса, нет подсветки на турбощётке, турбощётка окрашена со временем поцарапается.
  • Кристина К***

Крутой пылесос! С ним уборка превращается в удовольствие. Больше не надо таскать за собой тяжёлый проводной пылесос и бегать переключать вилку из одной розетки в другую, чтобы дотянуться до самых дальних уголков дома

Достоинства:
    Лёгкий, не шумный (намного тише обычных пылесосов), очень манёвренный. Большое количество насадок. И Мебель можно почистить, и авто, и все закрома лома или квартиры)))
    Недостатки:
    Пока не нашла
  • Анастасия Л***
    Продавец: Rozetka

Очень хороший как для квартиры с минимальным количеством ковров. Ковёр нужно пылесосить в турбо режиме , время работы до 10 минут в этом режиме. Я взяла этот пылесос на смену венику, очень довольна и очень удобно. Мусор собирает хорошо с ламината и линолеума. Мебель тоже очень хорошо пылесосит но в турбо режиме.

Достоинства:
    Лёгкий, хорошо собирает весь мусор с пола. Розетка работает оперативно.
  • Виктория К***

Вчера получила . Впечатление очень хорошее ,лёгкий и очень тихий . Все детали легко крепятся . Пластик по ощущениям надёжный . Очень удобная и маневренная турбощетка . И вообще убирать теперь можно в каждом уголке при каждом удобном случае .

Достоинства:
    Лёгкий ,маневренный ,тихий,многофункциональный
    Розетка как всегда на высоте по скорости доставки !
    Недостатки:
    Это не недостаток ,но сосет слабее ,чем проводной . Покупали аккумуляторный как дополнительный для ежедневной уборки ( с этим справляется на ура )
  • Альберт М***

Супер маленький компактный нету сильного шума

Достоинства:
    Качество вес
    Недостатки:
    Зарядки не хватает
  • Анна К***

В целом пылесосом довольна, пользуюсь уже почти год. Есть 2 аккумулятора, но мне с головой хватает одного для уборки 100 метровой квартиры. Не сказала бы что пылесос легкий, раньше у меня был другой, мне кажется он был легче.
    Из минусов: крепление базы подзарядки - к стене. На нее вешается пылесос. Было неприятным сюрпризом. также неудобно, что нельзя сделать мини-версию пылесоса для работы с мебелью - тягаешь всю длинную трубку.
    Также неудобно следить за двумя аккумуляторами. Сначала попылесоси, потом приеркепил к базе, потом зарядил 1 ак-р, потом 2-й, автоматически не выключается, приходится следить.
    Купила бы снова этот пылесос? - Наверное да, потому что он хорошо работатет, но наверное с 1 ак-ром.
    В общем, на фоне прежнего, Електролюкса, неудобно. Но надеюсь, что все-таки немецкое пр-во обеспечит долгую работу. Из-за этого и купила.

Достоинства:
    Хорошо убирает, маневренный, долго хватает заряда
    Недостатки:
    Крепление к стене, не очень удобно собирать/разбирать
    • Ксения Ш***

Пользуюсь таким пол года, мини версию сделать можно одним нажатием кнопки

• Екатерина Ш***
    Продавец: Rozetka

Добрый день. Можно ли приобрести к этому пылесосу дополнительную щётку пол/ковёр?

Представитель бренда

Добрый день! Можно купить такую же щетку, как есть в комплекте (если она вышла из строя). Других щеток пол/ковер нет.

• Гончаренко А***

Здраствуйте, скажите пожалуйста подходит данный пылесос для чистки ковров?

Представитель бренда Bosch

Добрый день. Да подходит

• Елена
    Продавец: Rozetka

Мега легкий. Ребенок даже начал прибираться без напоминания!
    Удобно, что 2-ва аккумулятора в комплекте, всегда готов к работе.

Достоинства:
    Два аккумулятора, легко заменяются при надобности.
    Недостатки:
    Пока не обнаружено
  • юлия с***
    Продавец: Rozetka

Зарядки хватает на 15 мин , дальше пылесос выключается и нужно менять аккумулятор , он ужасно царапает пол потому что на основной щетке нет смягчающей полоски , китайский пластик , дешевый, поцарапал пол с натурального дерева так , что его пришлось перекрашивать и клеить мягкие полоски на щетку . Это пылесос за 10 тысяч.

Достоинства:
    нет достоинств , как и сервиса Бош .
    Недостатки:
    выброшенные деньги и нервы
    • Ирина

А можно фотографии полов и щетки с наклеенными мягкими полосками?!

• Ольга К***

А покажите фотографии... Полов и щетки. На которую вы наклеили мягкие полоски. А то странно как-то.

• Виктория

Странно. Вот информация с официального сайта:
      Час роботи акумулятора:
      -До 30 хв в "звичайному режимі" з додатковими насадками
      -До 25 хв в "звичайному режимі" з електрощіткою AllFloor Power Brush
      -До 8 хв в турбо-режимі.

И это речь об одном аккумуляторе. А их в комплекте 2.

• Юлія
    Продавец: Rozetka

Купила пылесос несколько месяцев назад. Подкупило то, что собран в Германии, а не в Китае, как 99% пылесосов. По приходу домой ... это восторг! Какой же он классный! Убирает все, и шерсть от моего лохматого чудовища с ковров и мебели и дорогой паркет оставляет без единой соринки и диванные щели и пыль с полочек. Даже люстру с декоративными подвесками почистила! Это просто чудо какое-то ручное. Однозначно рекомендую!

Достоинства:
    Легкий, мощный, удобный, не надо мыть фильтра
  • Татьяна У***
    Продавец: Rozetka

Сколько будет длиться скидка ?

• Лиза С***
    Продавец: Rozetka

Пылесосить им одно удовольствие !!! Легкий, маневренный , тихий . Удобно разбирается , можна выйти и в машине салон пропылесосить и гардины достать . Колба легко чистится , турбощетка тоже. 2 аккумулятора в комплекте это очень удобно !

Достоинства:
    Легкий, маневренный , мощный
    Недостатки:
    Нету
  • Володимир Т***
    Продавец: Rozetka

Питання до виробника. Як чиститься турбощітка? Чи вона виймається?

Представитель бренда BOSCH

Длброго дня. Щітка збоку відкривається, є можливість дістати і почистити.