Сток. Розпродаж залишків до −60%

Код:  19343415
Оценка пользователей 4.73/5
  • Тарас Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный
    Достоинства:
    Пылесосом можно снимать со стены обои.
    Недостатки:
    Большой риск возникновения черный дыры, которая поглотит всю вселенную.
    • Виноградова Ю***

Тарас, очень прошу не пылесосте

• Инесса О***

Лучший отзыв о пылесосах, который я видела)

• РД Є***

Благодаря такому отзыву буду покупать именно этот пылесос)

• Мария
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

Как-то мой папа сказал:"Дочь,запомни-лучшая еда для мужчины - это борщ, а лучшая техника - Bosh." Таки да, он прав))

• Виктория Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

Отличный пылесос! Особенно впечатлили сл. моменты:
    1. Длинна эл.шнура позволяет без проблем пропылесосить двушку без переключения из розетки в розетку.
    2. Края контейнера прорезинены со всех сторон, вся собранная пыль остается в контейнере.
    3. Сеточка контейнера для пыли не забивается волосами и шерстью через 5 минут (у Самсунга приходилось выключаться и чистить контейнер по 2-3 раза за уборку).
    4. Удобная регулировка мощности по типу поверхности (если ставишь режим ковер-легкая дорожка остается на месте и убирается только мусор с нее :))
    5. Первый раз в жизни прочувствовала зачем нужен выдвигающийся ворс на щетке пол-ковер!!! И эта педалька нажимается супер легко (этот пылесос 4-й в моей жизни, сравнить есть с чем).
    6. Воздух выдувается вверх, а не в сторону.
    Спасибо Розетке и компании Бош!
    Очень довольна покупкой.
    PS Было бы здорово в комплект поставки включить какую-то щеточку доя чистки контейнера.

Достоинства:
    Края контейнера для пыли прорезинены, длинный шнур, регулировка мощности по типам поверхности
    • Viktor M***

дякую за ваш відгук! Якраз дуже цікаво стосовно пункту 3. Якщо не забивається кожні 5 хв, як часто необхідно мити фільтр?

• Вадим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

жена довольна, каждый день бегает с ним по квартире - говорит что как будто он пыль сам создает и удивляется что все время много ее собирает.

ну а я доволен что наконец она ее собирает...

Достоинства:
    Мощный, сильный, легкий в использовании
  • Юрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

Мої враження: 1. Транспортабельний - легка вага, довгий радіус прибирання (понад 8 метрів, в т. ч. завдяки довжині кабеля 5 м.), досить добре продумана конструкція (+ ручка на корпусі, а не на контейнері, що має збільшити довговічність конструкції; + кнопка ввімкнення та регулятор розташовані біля ручки, що дозволяє швидко налаштовувати роботу порохотяга при його перенесенні; - вертикальний вихід повітря з двигуна). 2. Потужний - може підривати килим з підлоги навіть на меншій потужності. Проте потужність падає в міру забруднення фільтра, що знаходиться внизу контейнера для сміття (сам фільтр легко знімається та промивається). 3. Досить тихий (гучність зростає пропорційно вибраній потужності). 4. Компактний (довжина 45 см., висота 30 см.; може зберігатись як горизонтально так і вертикально) 5. Легкий в обслуговуванні (+ контейнер та фільтра легко чистяться; - швидко електризується щітка та труба, що призводить до налипання на них пилу та шерсті). 6. Не для прибирання у важкодоступних місцях (потрібно окремо докупляти повноцінну насадку, та що в комплекті не надто зручна через свою універсальність).

Достоинства:
    Співвідношення ціна/якість
    Недостатки:
    Незвичний механізм змотування шнура
    • Елена А***

А скільки в ньому фільтрів та чи всі миються?

Представитель компании

ДОбрый день, Елена! Аналогично с пылесосом BGC1U1550, 2 фильтра, оба моющиеся.

• Андрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

Дружина задоволена. Дуже добре працює, використовується на половині потужності. Не забудьте зареєструвати на оф сайті, то ще 10 років гарантії на мотор будете мати.

Достоинства:
    Потужний, 10 років гарантії на мотор, що вже наперед каже про якість мотора...
    • Борис М***

Як зареєструвати? Порадьте)

• Андрій К***

ссылка далі в кабінеті обираєте мої прилади і додаєте прилад. Дата має бути як на чеку

• Максим Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

Отличный пылесос. BOSCH есть BOSCH. Качество как всегда на высоте. Настораживают, конечно, много пластиковых деталей и защелок, но будем надеяться, что немцы все учли и служить будет долго. Очень радует и впечатляет мощность пылесоса. Очень легко моется
    Моя распаковка

Достоинства:
    Компактный, не шумный, мощный, отлично тянет и очень замечательно маневрирует
    Недостатки:
    много пластиковых деталей и защелок
  • Юлія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

Спочатку хотіла купити сучасний ручний cordless пилосос, але начитавшись відгуків про них, зробила висновок, що всі вони не варті своїх коштів. Цей Bosh- класичний безпрограшний варіант. Вкладені в нього кошти він відпроцьовує на 100%.

Достоинства:
    підходять всі насадки зі старих моделей Bosh, потужний, маневрений, легкий, довгий шнур
    Недостатки:
    Поки не помічено
  • Алина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

Классный пылесос! Пользуемся уже больше года! Нам очень нравится!

Достоинства:
    Хорошо всасывает, удобный
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Павел
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

Крутой пылесос. Мощный, лёгкий и не такой уже и шумный. Мне очень понравилось регулировка мощности. Люди, которые пишут, что для автозатягивание шнура работает только если его полностью вытянуть - ошибаются. Достаточно просто слегка потянуть шнур до щелчка и он сам затянется. В комплекте с турбо щеткой - супер! Столько грязи из ковра собрал, а волос

Достоинства:
    Лёгкий, мощный, регулировка мощности
  • Андрей О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

Пилосос доволі потужний. Для такої потужності працює тихо. Контейнер для сміття легко знімається. Невелика вага, що є не самим останнім плюсом, купував батькам, а вони вже похилого віку, тому тяжке тягати не з руки.

Достоинства:
    Потужність, вага, не шумний.
    Недостатки:
    Не знайшов
  • Валентина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

Пылесос супер! Мощный, легкий в обслуживании (все легко собирается, разбирается, чистится), работает тихо. Пылесосить одно удовольствие. По- поводу затягивания шнура, шнур скручивается самостоятельно, главное правильно за него дернуть, весь шнур вытягивать не нужно.

Достоинства:
    Пылесос супер!
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
  • Инна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

С трудом отрываю щетку от ковра!))) после моего старого пылесоса этот просто зверь! Очень долго выбирала- кажется не ошиблась!) в эксплуатации прост, удобен, рекомендую!)

Достоинства:
    Мощный, не очень шумный
    Недостатки:
    Пока не нашла
  • Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

Я в полном восторге! Маленький, легкий, ТИХИЙ и абсолютно шикарно пылесосит! Даже на самой минимальной мощности уже отлично справляется со своей задачей. Есть насадка для мебели и щелевая, они сделаны как бы два в одном, очень остроумно и эргономично. Все устроено очень легко и просто, интуитивно понятно. Контейнер для пыли легко вынимается и легко чистится. И работает очень тихо! Вау, я ж не знала раньше, что пылесос может не орать и при этом хорошо пылесосить)))

• Кураш Т***

#моєрозпакування
    Дуже хороший пилосос контейнерного типу. Має сильну тягу( потужність 1700 Вт), довгий шнур, що дозволяє легко пересуватися по квартирі з пилососом. Майже безшумний. Є два фільтри, миється тільки зовнішній, внутрішній бажано періодично змінювати.
    Дуже задоволені, ще й купили по акції в день народження Розетки

Достоинства:
    Безшумний, сильна тяга
    Недостатки:
    Не помітила
  • Пугач В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

Когда получили, сразу захотелось испытать... По сравнению с нашим пылесосом, которому около 10 лет, просто песня. После уборки сложилось впечатление, что в доме вообще не убиралось. Шнура хватает почти на пол дома. Контейнер вместительный.

Достоинства:
    Тихий, мощный
    Недостатки:
    Пока не обнаружили
  • Ірина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

Дуже вдала модель, добре виконує свою функцію, легко розбирається та збирається. При роботі навіть на максимальній потужності шумом не лякає котів :)

Достоинства:
    Зручний, легкий, тихий, яскравий дизайн, довгий шнур
  • Наталья Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

Пылесос отличный, тянет прилично. По сравнению с предыдущим гудит тише. Очень удобный, несколько режимов. И внешне очень красивый. рекомендую.

Достоинства:
    отличная тяга
    Недостатки:
    не обнаружила
  • Илона Л***
  • Алена Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

Пылесос огонь! Очень хорошо тянет как на ковре так и на паркете. Не ожидала от мощности 1700, но все-таки Бош! Контейнер не удобно мыть, сделан как домик улитки в завитках весь, а фильтр прекрасно старается руками и не сбивается. На вид тонкий шнур, утюжок Ровента оснащён в два раза толще шнуром. В целом прекрасно за доступный ценник.

Достоинства:
    Мощный
    Недостатки:
    Мелочи в виде контейнера с завитками и тонкого шнура
  • Євгеній П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

Прекрасний пилосос. Бренд є бренд. Бош найкраща техніка як не крути. Дуже довольний. З одного ковра, думав нууу так слєгка грязненько, оказалось пів контейнера мусора. Дуже мощнтй і дуже кльовий. Надіюсь прослужить довго

Достоинства:
    Мощний, дуже легенький
    Недостатки:
    Відсутні
  • Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

4 месяца в работе. Довольна своим выбором. Рекомендую.

Достоинства:
    Отлично справляется со своими обязанностями. Легко высыпается мусор.ТИХИЙ! (мягкий шум) Щётка с колёсиками, поэтому очень легко двигается по ковру и полу.
    Недостатки:
    Не очень довольна смоткой шнура.
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

На самом деле отличный вариант за эти деньги. Тянет хорошо, не гудит, сибираеться\разбирается легко. По сравнению с аналогичными по цене сильно лучше по параметру цена-качество. На самом деле раз в год меня пылесосы самсунг. Последний самсунг, тоже с колбой, поработал год, затем сильно завонял горелым. Сервис установил что в гарантии отказано, в двигателе, внимание, пыль:) и это мол вина пользователя, те меня. Мол не вовремя фильтры менял, хотя с ними все хорошо. После этого к пылесосам самсунг - ни ногой)

Достоинства:
    не дорогой, отлично втягивает, не сильно шумный
    Недостатки:
    пока не обнаружены
  • Наталья М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

Брала на подарок. Очень понравился. Не сильно тяжелый ( по характеристикам ожидала намного тяжелее), мощный ( на максимальную мощность поднимает ковровую дорожку). Легко разбирается и чистится. Отдельно хочется сказать за сам магазин ""Розетка"". Очень быстро оформили,отправили. Молодцы!!! Это моя не первая покупка в магазине , и никогда не было ни одного нарекания.

Достоинства:
    Легкий,мощный
  • Яна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

Выбирая пылесос я прочитывала почти все отзывы. Не жалею , что его приобрела. Действительно мощный. Радует , вернее не радует , когда видишь сколько пыли в доме. Единственное , что многие пишут ...бесшумный...Странно, но мой шумный.

Достоинства:
    Просто классный пылесос!
    Недостатки:
    Нет!!!
  • Алеся К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

Отличный пылесос, убирает отлично, тянет мощно, не громко.Система сматывания шнура порадовала, что нет кнопки, потянул и все само смоталось.Нет ничего лишнего, все по делу.Пылесосить стало в одно удовольствие после нашего 5-ти летнего Самсунга.А главное, ребенок его не боится из-за тихого звука на минимуме) Попылесосили всю квартиру БОШем, и посетило такое чувство, что до этих пор квартира вообще не убиралась)))В общем со своей задачей справляется на все 100%
    Ну и отдельное спасибо Розетке,отправили быстро и без проблем!
    Люблю этот магазин.

Достоинства:
    Легкий, контейнер и фильтр легко снимаются и моются.Тихий, симпатичный)))стема
    Недостатки:
    Хороший прибор, а все недостатки незначительны.
  • tslnk
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

У меня большая проблема, в межсезонье лезут волосы, и в эти периоды ни один веник не спасает от того, чтобы после тщательного подметания на тряпке не было волос, они везде))). Теперь все идеально чисто. Очень мощный, ничего не пахнет, хорошо пылесосит нет угла куда бы я не могла достать. Длины шнура хватает от одной лоджии до другой, не переключаю от розетки к другой. Вполне легкий и удобный - достаточно тянуть его и он едет куда нужно. Использую 2-3 раза в неделю. Бережет здоровье и силы.

Не буду спорить конечно есть пылесосы и лучше, наверняка, но этот вполне оправдал мои ожидания и сделал жизнь лучше.

Рекомендую к покупке. В соотношении цена-качество и все плюсы оправдали себя на 100%.

Достоинства:
    очень классный, даже ребенку понравился))
    p.s. говорит все уберать можна и детям теперь)
    Недостатки:
    нету
  • Олександр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

Шкода що знятий з виробництва.

Достоинства:
    Звір, працює без зауважень. Легко прибирати, легко чиститься.
  • Екатерина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

С приобретением пылесоса хочется им пользоваться чаще, чем необходимо! Он хорош во всем! Удобен, легок в эксплуатации, мощный, я в восторге!
    Розетке респект за доставку в дом, быстроту, акцию!

Достоинства:
    Сплошное удовольствие в пользовании
    Недостатки:
    Все время хочется пылесосить
  • Руслан Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

Чудовий пилосос. Простий, зручний у використанні. Потужний. До цього у мене був старенький самсунг. Я розумію, що він і не пилососив у порівнянні з цим Bosch.

Достоинства:
    потужний, легкий у використанні.
  • Світлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

Тихий, можна навіть по телефону говорити в процесі прибирання! Гарно втягує навіть на півпотужність. Легкий та зручний! Довгий провід! Поки все дуже подобається. Дякую!

Достоинства:
    Недостатки:
    Поки не виявлено
  • Viktor
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

Брал по акционной цене, на замену старенькому Сименсу с мешком. Тянет неплохо, мне хватило где-то трети мощности на регуляторе, не шумит, легко разбирается и чистится, единственное что я понял по отзывам, нужно периодически стирать фильтр.

Достоинства:
    Лёгкий, мощный, тихий
    Недостатки:
    Не заметил
  • Руслан В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

Распаковал, собрал, всё предельно просто и понятно.
    В работе лёгкий, удобный, мощный, очень тихий.

Достоинства:
    Тихий, мощный, лёгкий, плавный пуск двигателя, длинный шнур.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил, в дальнейшем эксплуатация покажет.
  • Анастасія З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

Пилосос бомбезний! Купуйте, не пожалкуєте! Працює тихо, на половині потужності так сильно тягне, що прилипає до ковра. Сміття витрушувати дуже зручно, наразі користуюсь перша неділя після покупки, всі задоволені! Маю надію далі буде працювати не гірше. Обирала по відгукам, не пожалкувала, з усіх що були раніше - цей найкращий!

Достоинства:
    Тихий, зручно пересувається, легко витрушується та чиститься.
  • Марущак В***

Пользуемся уже 1,5 года никаких нареканий

Достоинства:
    Отличный мощный пылесос, компактный, легок в обслуживании и пользовании!
  • Орехова С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный

Хочу оставить повторный отзыв. После года использования пылесоса - мощность немного снизилась, но думаю что пришло время замены фильтра. Но не смотря на это я все равно им довольна

Достоинства:
    Легко моется отсек для мусора и параллоновый фильтр. Собрать - разобрать легко. Шнур длинный. Не громкий. Чистит ковры хорошо.
    Недостатки:
    Не нашла пока еще