- Валерий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2024. Цвет изделия: Черный
Дуже задоволений, хороший пилосос
- Недостатки:
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2023. Цвет изделия: Черный
Удобный,мощный
- ДмитроПродавец: Rozetka. Год выпуска: 2023. Цвет изделия: Черный
Загалом чудовий апарат. В плані прибирання/комплектації тощо зауважень немає.
Турбощітки чудові обидві.
Потужності більше ніж достатньо.
Сам пилосос чистити теж не потрібно часто.
Рівень шуму теж адекватний)
Але що бісить:
1) при пересуванні коліщатка ніяк не можуть переїхати шнур... І постійно його треба припідняти тощо... Також при великих порожках тощо, треба теж вручну затягувати.
2) на корпусі ні одного резинового чи якогось іншого бамперу... І весь цей глянцевий пластик по боком зразу царапвється по боках при не дуже акуратноиа використанні... Також можна і трохи інші речі пошкодити.
3) Фільтр. Хоч і не часто але інколи його таки варто дітсавити і прочищувати чи мягкою щіткою(раз в рік). Вбудоване самоочищення ще ні разу не запускалочь автоматично, але скажемо так його не дуже достатньо)- Достоинства:
- 1) потужність
2) комплектація
3) термін використання без чистки - Недостатки:
- 1) немає захисних бамперів
2) недостатня якість самоочищення
3) розмір коліщаток
- Наталія Р***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2023. Цвет изделия: Черный
Декілька місяців тому, придбали цей пилосос, головною задачею було справлятися з великим ворсом покриття та шерстю тварин. Із чим він справляється на усі 100%. Дуже задоволені, рекомендую!
- Достоинства:
- Тихий, потужний, гарна фільтрація.
- Надежда С***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2023. Цвет изделия: Черный
Долго подбирали пылесос,в итоги, по рекомендации консультанта приобрели именно эту модель пылесоса! Было много сомнений по поводу фильтра внутреннего. Но в процессе эксплуатации,а мы пользуемся им уже на протяжении 4-х месяцев, поняли,что сомнения были напрасны,главное очищать его согласно инструкции по эксплуатации и вовремя! Данный агрегат крутой. Большая колба,весь мусор остаётся на дне колбы (фильтр со своей работой справляется), комплектацией удивились- такой турбо-щетки мы ещё не видели. Хочу особое внимание обратить на неё. Со своей задачей справляется на 100%. Легко очищается (турбина полностью сьемная), можно регулировать поток воздуха,чтоб не порвать ковер. Так же в наличии есть мини турбо-щетка для мягкой мебели,паркетная. На что ещё хочу обратить внимание, так это то,что фильтр можно очищать без контактов с ним. Есть специальная кнопка на корпусе пылесоса. После уборки,не включая сам прибор,нажимаете кнопку и фильтр от мелкий пыли себя очищает сам! Пылесосом довольны на 100%. Спасибо!
- Достоинства:
- Тихий,мощный,минимум контакта с пылью!
- Недостатки:
- Если вовремя не почистить внутренний фильтр, во время уборки срабатывает датчик и включается автоматическая очистка.
- СвятославПродавец: Rozetka. Год выпуска: 2023. Цвет изделия: Черный
Пилосос просто супер. Надійний помічник.
- Достоинства:
- Великий контейнер, хороша комплектація, фільтри із самоочищенням, 10 років гарантії на мотор.
- МаринаПродавец: Rozetka. Год выпуска: 2023. Цвет изделия: Черный
Отличный пылесос не шумный тянет хорошо мечта любой хозяйки
- Достоинства:
- Большая гарантия
- Недостатки:
- Не нашла
- Михаил К***Продавец: Rozetka. Год выпуска: 2023. Цвет изделия: Черный
ТОПовый пылесос с большой комплектацией насадок, у турбо щетки есть опция самоочистки, хепа фильтр очищается сам при загрязнении.
Высокая мощность двигателя, пылесос очень маневренный. В общем я в восторге, рекомендую!- Достоинства:
- Большая комплектация насадок, объём контейнера, уровень шума
- Недостатки:
- Не выявил
- Александр Г***
Скажите как включить эту функцию очистки турбощетки?