Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Лакомство для собак Bosch Fruitees с бананом 0.2 кг 4015598009539) (4015598009539) (603500200)

Код :  2046692
  • Валерія М***

В упаковці дуже багато шматочків, маленького розміру(супер для маленьких собачок). Пахне гнилим бананом, але песику сподобалось, буду ще замовляти.

• Юлія К***

Кумедні кісточки. Цуценя їсть із задоволенням. Використовую при дресируванні)

• Al F***

Собаке нравится, легко дозировать эти маленькие бубочки, красивая и удобная упаковка

• Виктория Г***

Отличный товар) Моя чишка просто абажает эту вкусняшку)

Достоинства:
    Собаке нравится, хорошая упаковка
  • Светлана Д***

Странное лакомство) Корги как будто сам удивляется этому вкусу, но ест))

• Леся

пока не уверена, что получила оригинал того, что заказывала, больше похоже на подделку. судите по фото.

• Полина

Если б это была подделка, то дизайн бы старались максимально приблизить к оригиналу, тут скорее всего производитель дизайн сменил.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Леся! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Леся Л***

в таком случае, лучше сразу выкладывать фото товара, которое соответствует, дабы избежать подобного конфуза.

• Яна Г***

Очень классное лакомство для собак. Моя такса очень даже привередливая особа, но это лакомство сразу оценила. Прекрасно подходит для дрессировки. Шерсть после него блестит так как в лакомстве имеются витамины. Рекомендую

Достоинства:
    Хорошего качества, собака в восторге.
    Недостатки:
    Нету
  • Денис И***

Берём для дрессировки, нравится маленький размер, лично мне не нравится запах, но собаке нравится)
    Хотелось бы, чтоб на розетке появились и другие ароматы)

Достоинства:
    Состав, стоимость, рпдмер, количество
  • Наталия

Натуральная вкусняшка, одинаково нравится йорку, скотчам , чиху, овчарке, кокеру. Мой карман самый популярные в квартале среди собак.

Достоинства:
    Мелкие кусочки хорошо дозировать
    Недостатки:
    Если плохо закрыть коробку, быстро засыхает, но собаки все равно в восторге.
  • Анна Т***

Чихуашке понравилось )))) хотя на вкус они реально кислые ( любопытство взяло верх)))) но на упаковке ни одной русской буквы такое ощущение, что товар в Украине не сертифицирован...

• Лидия Н*** Ковалева

Чихуашка в восторге!
    Рекомендую
    Заказала еще с другим вкусом

• Вольная О***

Хватает на долго

Достоинства:
    Супер штуки :) обе собаки от них в восторге :) просто как наркоманы:))) удобная упаковка, не сохнут . Цена здесь почти на 15 грн дешевле, чем в зоомагазине.