Працює чудово!
Добрий день, Євгенію.
Щиро вдячні Вам за Ваш вибір та відгук!
При получении даного товара в комплекте отсутствовала дополнительная рукоять.Представитель бренда скинул сылку по которой можно решить вопрос,а сылка не действительна.
Добрий день, Артеме.
Перепрошуємо, ссылкаось дійсне посилання але попередньо потрібно виконати вхід до особистого кабінету.
перфоратор у використанні вже кілька років, жодного разу не підвів. Люфту немає. В комплекті змінний патрон. Потужний і зручний. Якісний кейс, як незмінний атрибут Бош. Покупкою задоволені
Добрий день, Вікторіє.
Дякуємо за Ваш вибір та відгук!
Перфоратор супер! Надійний помічник…
Добрий день, Дмитре.
Вдячні Вам за зворотній зв’язок та Ваш вибір!
Супер. Дуже задоволений
Добрий день, Олексію.
Вдячні Вам за зворотній зв’язок та Ваш вибір!
8 лет полет нормальный. Поставил бы 6 звёзд. Использую не профессионально, а как домашний, но достаточно много в своих ремонтах, и штробил, и коронкой в бетоне подрозетники делал, все замечательно. Качество чувствуется, совсем не те что у мя были до этого. Можно сказать, практически неубиваемый. шнур это вообще супер, за столько лет как новый, только грязный (ну, ремонт - пыльное дело). И кейс отменный, удобный.
В общем, советую, не пожалеете.
Колись працював таким,вже сильно підубитим,тому і купив коли виникла потреба в універсальному перфораторів для дому.Приємно тримати у руках,красиво лежить в чемодані,додає впевненості у тому що побореш всілякі домашні катаклізми.
Не Китай ? А чья сборка ?
Конечно бочковым, а бош положи в сервант под стекло пусть и дальше душу греет чистотой и не царапаный. а то после первой эксплуатации потеряет вид
Це мій перший перфоратор, роботою задоволений,обирав поміж Bosch та DeWalt, зупинився на Bosch.Усі інструменти цієї марки,які я маю працюють довго та надійно.Раджу!
Вдячні за вибрі і відгук. Бажаємо вдалого застосування.
Нагадуємо про можливість отримимання додаткової гарантії 24 міс.
Реєстрація за посиланням.
ссылка
Все добре, рекомендую.
Доброго дня. Дякуємо за вибір. Бажаємо вдалого використання на довгий час
Гарний перфоратор, а інше покаже в процесі роботи
Перфоратор отличный, аналогичным работаю уже 6 лет, нареканий нет. Купил такой-же.
Новый чемодан - не понравился. Футуристический дизайн, кому он надо, на любителя, но не удобно. Уменьшили отсек для буров, увеличели внутренний отсек. Буров много не положишь, а если буры идут в фирменом боксе на 5 шт., то больше ничего и не положишь. Само больше что не понравилось, это то что крышка чемодана неоткрывается полностью, а только под 90 градусов - раздражает. Огромные замки мешают, крышка всё время падает, когда работаешь в чистом помещение, в старом чемодане крышку можно использовать для грязного инструмента, сейчас не выйдет. Плохо что весь оригинальный новый Бош идёт с новым чемоданом.
В чемодан добавили отверстие для замка.
Почему патрон в белой коробке? Какой он фирмы?
Добрий день, Олександре.
Дякуємо за Ваш відгук!
Це додатковий сверлильний партрон - "кулачковий" до 13мм. Форма як на фото опису товару.
На протяжении 12 лет занимаюсь электромонтажными работами, в начале этого пути в 2009 был приобретен перфоратор Бош 2-26, за 13 лет использования свой старый перфоратор, я только продувал компрессором и раз в год менял смазку, так вот, я это к чему, год назад захотелось купить мне новый перфоратор, какой брать вопросов не возникло, после покупки счастью и радости не было придела. Но какое же было мое удивление, что на первом же объекте, перфоратор вел себя заметно хуже, слабее удар, более мягкая муфта, сверлить подрозетники алмазной коронкой даже в кирпиче сложновато( муфта срабатывает при каждом удобном случае) если взять старый перфоратор, то муфта в нем на столько злая, что срабатывает она исключительно в самых экстремальных случаях. Но самое веселое, пришлось мне поработать этой зимой в доме, в котором при -10 на улице, было около 0⁰ внутри, и какое мое было удивление, что у перфоратора при немного отрицательной температуре пропадал удар ( вот просто на холодную, удара не было) как нагревался так все окей, взял я для проверки бош 2007 года, который поведал в жизни многое, и о чудо, ему и -10, особо не мешало выполнять свои задачи. Итог таков, старый перф теперь в работе, на помощь ему куплен, его аналог, а этот (новый) перфоратор был подарен другу. Может мне так повезло, а может действительно говорят правду, что качественный инструмент закончился в конце нулевых и Бош уже не тот...
Вы не правы! С временем смазка как и автомобильное масло теряет вязкость - то есть делается более жидким и соответственно не так легко замерзает как свежее более густое которое с временем тоже таким станет, а так же в старом механизме детали уже притёрлись - имеют выроботку и их легче прокручивать то есть за частую перфоратор как и двигатель в авто должен пройти обкатку чтобы выйти на пик продуктивности! А ещё для разных регионов разная смазка - для сибрири жиже, а для египта гуще, а есть с молибленом или с другими присадками.
Працює в домашніх умовах кілька років. Проблем не було. Якщо доглядати то буде довго трудитися. З/ч у Боша невиправдано дорогі, тому, якщо є рівний в ціні або трошки дорожчий конкурент з дешевшим обслуговуванням, краще брати його. Дуже порадував додатковий патрон, можна досить точно свердлити, що іноді дуже важливо. люфт мінімальний.
Згоден, що запчастини дорогі, але профі не ремонтують перфи, а продають або ремонтують власноруч китайськими замінниками і все рівно продають, бо профі має завжди бути впевненим у інструменті! До речі до бош 2-26 так як 99% усіх китайських перфораторів саме його копії то запчастини є усюди на любу кишеню, а також розібрати і зібрати бош 2-26 або його копію може кожен, бо він простий до смішного, а от з девольтом, метабо, стенлі, спаркі, мілоокі і т.д. проблеми і з запчастинами і з складністю конструкції тому саме бош єдиний народний інструмент для більшості регіонів світу хоча в роботі найбільше мені подобається девольт - легший та швидший, але через надійність користуюсь бош 240 який є тим самим 2-26, але трохи коротший - аля червона макіта і т.д. здешевлені бестцеллери.
Очень качественный перфоратор. Брал для дома. Слезы счастья не проходят. Думал изначально взять более дешевый и маломощный перф тоже Бош (до 2000 грн.). Потом подумал, зачем драконить соседей полчаса своим сверлением-бурением дешевым перфом, лучше взять что-то приближенное к профессиональной технике и наделать отверстий за пять минут. Я не ошибся. Всем рекомендую!
Доброго дня.
Дякуємо за відгук. Бажаємо вдалого використання професійного інструменту на довгий час
Вам удалось его зарергестрировать на оф.сайте?
Пришло все отлично упаковано. Радует то что оригинал и кабель 4 метра, хороший кейс, + дополнительный патрон. Все бы хорошо но!!! НЕТ НИ ОДНОГО ГАРАНТИЙНОГО ТАЛОНА НИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НИ ОТ РОЗЕТКИ. Обидно.
Доброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також хочемо звернути Вашу увагу, що на нашому сайті можна сформувати талон в електронному вигляді (посилання для завантаження знаходиться під товаром) і роздрукувати у зручний для Вас час за посиланням .
Після розпакування вдома замовленого мною перфоратора було виявлено поломку кнопки для регулювання обежувача глибини.
Впервые купил Bosch, буду испытывать
"Впервые купил Бош, буду испытывать" но в преимуществах "надёжность"?
Качественный инструмент,цена кусается но пословицу про скупого и деньги знают все.
Суперовая машина
Чоловіку сподобався такий подарунок)
Отличный перф,до него был "Отечественный" М,который благополучно здох после года обычного использования.10 мм бур в бетон заходит как в масло.
При такой цене?? Уважаемый, при такой цене ещё недавно можно было купить простой DRE, без всяких патронов.
Уважаемый,за 3800 есть Makita HR 2470.Дальше говорить?Тоже отличный перфоратор.
А что же взял тогда Бош, если Макита так хороша?))
У меня вопрос.Вот в Германии в одном из строительных макетов я смотрел такие же перфораторы.Я не нашол GBH 2-26 DFR,а только с маркировкой GBH2-26 F.Скажите,только честно, какая между ними разница,потому что и цена отличается существенно.
Как минимум мощность разная, судя по вашему фото. Может модель для их рынка.
Никакой! Допуск отклонений - 5% то есть разница до 10% в сумме, а это значит что на одной и той же модэли можно указать 720Ватт или 800Ватт или к примеру не 2,7Дж, а 2,9Дж но это будет одна и таже модель и такая же ситуация с другой техникой.
это улучшаная версия более новая там мощность больше на 30 ват и оборотов не 900 а 1300
Это западло какоето,вчера дали промокод,решил сегодня заказать,а промокода нет:)
В каком смысле "дали"?
Вони всюди подешевшали, беріть в іншому місці, краще потримати в руках.
Перфоратор супер: демонтував стару плитку за менш ніж годину, навіть не сильно нагрівся. Раніше на це в мене пішло б пів дня без інструменту )
Как связаться с продавцом данного товара? после эксплуатации в первый день не снимается патрон? что делать?
В сервис звоните.
Этот перфоратор стал уже легендой у мастеров разных профилей, что тут говорить. Порадовала цена с учётом промо кода, такой цены в Украине нет ни у кого. Бесплатная доставка и моментальное получение радует. Розетке респект.
Пользуюсь активно , по истечению уже как минимум пару лет нареканий на работу нет , только менял уже два раза кнопку так как пропадает плавное нажатие
нужен гарантийный талон
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .
Поки ще в діло не пускав, тільки отримав. Але судячи з відгуків власників та якості матеріалів думаю має служити гарно і довго. Одразу зареєстрував додаткову гарантію на офіційному сайті. Тепер Розетка додає до чеку ще один "чек" Гарантійні зобов'язання, я так розумію, щоб не було додаткових питань, бо вони часто виникають саме в плані гарантії та гарантійних талонів.
Вам удалось его зарегестрировать на 3 года на оф.сайте?
Нету гарантийного талона.. Печалька..)
Отличный перфоратор, практически неубиваемый. Можно работать целый день и не боятся что выйдет из строя, он не подвержен сильному нагреву, но как и любой инструмент главное не перегружать. Буры 6-12 мм. в бетон как "по маслу". Соотношение удара и веса отличное, это важно
тем, кто работает с потолками. Из недостатков я б обозначил конструктивные изменения в чемодане. В более ранних выпусках (2007г.) чемоданы были более эргономичные с прямоугольными внутренними отсеками, в которые можно было складывать буры по всей ширине, пики, короны, смазку и т.п., а новые чемоданы внешне лучше, а внутри распределение пространства не неудобное. Но это всё мелочи. В целом очень доволен инструментом.
Брав для домашнього використання.Рекомендую.
Дякую Розетці за оперативну доставку.
Купил его, потому что когда строил дом, брал такой же у друга, лучше ничего для домашнего использования нет! Очень доволен аппаратом!
Отличный перфоратор.
Сверла Hitachi и Bosch сверлят кирпич и бетон на ура. Покупкой доволен!