Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Угловая шлифмашина Bosch Professional GWS 7-125

Оценка пользователей 4.6/5
  • Игорь М***

Купил давно! Лежала без надобности! Как понадобилась умерла на второй день шлифовальных работ! На сервисе сказали что подделка!!! Спасибо розетка что торгуете леваком!!!!

Достоинства:
    Недостатки:
    Левак! Не Бош!!!
    • Артём С***

Вы уверены что у вас не заводской брак просто? Такое абсолютно с любым производителем бывает. И по поводу сервиса, вы в официальный сервисный центр обращались? Потому как неофициалы могут придумать что угодно. Я беру на розетке уже давно и тут всегда только оригинал. При поломке лучше обратитесь в официальный сервисный и вам его починят / обменяют на другой. ссылка

• Игорь М***

Обращался в ой сервис бош. Показали на все моменты которые исключены в оригинальной турбинке: там очень по жлобски залиты лаком какие-то провода на якоре - так льют китайцы, потом показали оригинальный - там не то что чуток с одной стороны, там все в лаке. Что то с датой производства - типо должен месяц быть указан. Остальное не запомнил.

• Pavel P***

Покупал данный агрегат где то 1.5 года назад. Отличная машинка удовлетворяющая всем моим требованиям. Конечно звезд с неба не хватает и в ней нет кучи функций, таких как плавный пуск, регулировка оборотов, и тд. Но зато у нее очень тонкий корпус,обхват одной рукой. Она компактаная относительно, качественно сделано - хоть и Китай. Но сейчас такая экологическая обстоновка в мире - все делается в китае даже Hilti, Metabo, Makita и тд.
    Я ей перепелил уже столько метала, что другая бы давно издохла :) А так я очень даволен, особенно когда работаю держа болгарку одной рукой, очень удобно. Незабывайте про технику безопасности, одевайте обязательно очки и перчатки.

Достоинства:
    Тонкий корпус - хват одной рукой, цена
    Недостатки:
    За такую цену их просто нет
  • Сергей

Покупал год назад примерно, резал бочки, прутья, плитку на откосы, перешлифовал гору досок, кругов для шлифовки дерева 300 за месяц перепортил, а ей хоть бы шо, в руке лежит очень удобно, легкая, но дури в ней хоть отбавляй, звук по сравнению с 2 моей болгаркой намного лучше, качественнее, мощнее , ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС - нету регулировки скорости как у следующий модели, но та больше, одной рукой не пошлифуеш доски , так что тут выбор за вами, А ТАК БОЛГАРКА СУПЕР !!!

• Петр
    Продавец: Rozetka

В описании прорезиненный корпус. Старая моя Bosch была прорезиненная, очень надежная, жаль украли. А эта обычный пластик, видно, что Китай, какая в работе посмотрим.

• Юрий К***

Без изьянов!Сидит в руке как родная!Не дребижит,не ворчит да и вообще очень удобная.Насилию не привередлива-падала рас 10.Метал не боится-для гаража и металлоконструкций "Самое Оно"!Есть болгарка Бош 10лет.давности-разници нет.

Достоинства:
    Все просто супер!
    Недостатки:
    НЕТ!
  • Stanislav L***
    Продавец: Rozetka

отлично работает только жаль нету регулировки оборотов

• Сергей

Удобный и практичный инструмент,как ,впрочем,и вся продукция этой фирмы.Существенно облегчает жизнь и сокращает время на всякие мелкие домашние ремонты

Достоинства:
    удобная эргономичная ручка,достаточная мощность для домашних работ
    Недостатки:
    пока нет
  • Игорь К***
    Продавец: Rozetka

Хороший домашний инструмент, думаю лучших из тех, что был у меня, за последних пять лет. Хорошо работает, мощности хватает, режет все что хочешь. На мой взгляд, болгарка супер!

Достоинства:
    Качество, тут без вопросов
    Недостатки:
    Как таковых нет.
  • Сергей М***

супер-пупер качество и цена

Достоинства:
    Болгарка действительно суперская, покупал что бы шлифовать доски, МНОГО ДОСКИ 8)) даже по звуку отличается качеством от болгарки тестя, у него чуть дешевле, при долгих работах, 4 часа подряд, не греется сильно, приятная в руке, покрыт резиной корпус, одной рукой легко держать, кароче мне хватит ее на все случаи жизни!
    Недостатки:
    БОЛЬШУЩИЙ МИНУС..жалею ужасно, что у нее нету регулировки скорости, у модельки чуть дороже есть регулировка , жалею что не купил ту
  • Сергей

Отличная машинка. Хорошо работает при длительных нагрузках.Благодаря компактности, можно работать в труднодоступных местах.

Работал 2 дня подряд. Хорошо

• Алексей

Машинка неплоха, но я бы сейчас брал мощнее(при хорошем нажиме движок сбавляет обороты)

Достоинства:
    Хорошо сидит в руке
    Недостатки:
    Маломощна. Цена
  • valeorr
    Продавец: Rozetka

Яка комлектація болгарки, і чи є кейс? Дякую.

• Сергей Б***

Отличная болгарка для домашнего пользования.

• Андрей
    Продавец: Rozetka

Моя первая болгарка и я очень ей доволен! Все работает безукоризненно! :) Для дома, отлично подходит!

• Сергей Ю***

мне очень понравилась даная модель, очень удобная.

Достоинства:
    удобная ручка.
    Недостатки:
    нет плавного пуска
  • Роман
    Продавец: Rozetka

Просто чудовий інструмент! Підрізати кутники, або ж зашліфовувати після зварювання дуже допомагає. І головне - не гріється. Потужності вистачає з головою. Дуже задоволений.

• Олег
    Продавец: Rozetka

Отличная болгарка для меня. Претензий к ней нет. Режет арматуру хорошо, сильно не вибрирует. Доволен одним словом.

Достоинства:
    Очень качественная
    Недостатки:
    Не нашел
  • Mykhaylo

Болгарка дуже зручна за рахунок малого діаметру! По суті у кого невеликі руки - то дуже зручно праювати 1 рукою.На рахунок Китаю - без різниці у мене багато якісноі техніки з Китаю.Китай різний буває.Рекомендую дуже якісна річ

• Тарас
    Продавец: Rozetka

В руці сама зручна, ( для мене це дуже суттєво) приходиться працювати з болгаркою однією рукою. Перепробував Makita GA5030, Metabo W 780. девалт.

• Александр

В общем инструмент классный, жалко только что Китай!!!!!!!!!!!!

Достоинства:
    В работе класная, удобный корпус....
    Недостатки:
    Почему крышка редуктора пластиковая???
  • Александр
    Продавец: Rozetka

Отличная болгарка, мощности достаточно(приходилось даже кирпич пилить), посторонних шумов в редукторе нет, в руке лежит удобно что не мало важно. Пользуюсь два месяца, покупкой доволен!

• валерий
    Продавец: Rozetka

Машина понравилась. Нет плавного пуска но пои такой мощности и размерах в руке держать легко.Регулятора оборотов нет.

• Алексей
    Продавец: Rozetka

у нее есть регулятор оборотов?

• ky4eryavyi

Скажите,она Немецкая?