Отзывы покупателей о Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch PSR 1200
- Глеб Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У меня сей агрегат больше 3х лет, брал его для дома что бы был. Итог: батарея не просела за 3 года, дрель хорошо работает с тонким металлом и любым деревом, сам шуруповерт очень хорошо настраивается под нужный момент силы. Незаменим для домашнего использования. Неприхотлив, быстро заряжается, легкий. Он будет служить верой и правдой многие годы если не забывать что он нужен для мелочей, для всего остального есть синяя линейка Бош.
- Достоинства:
- Невысокая цена и надежность
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Аккумулятор почти сдох никель - это прошлый век. Использую его как второй шуруповёрт. Слабоват. Хочу его переделать на сетевой.
- Недостатки:
- Аккумулятор
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здох аккумулятор через 1 год , все пишут про акум. так и есть .
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала мужу в подарок. Для небольших домашних дел подходит. Больше не тянет.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Аккумулятор
- Егор В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный шуруповёрт, пользуюсь несколько лет! Единственное слабое место АКБ, даже заряженный и вытащенный из дрели полностью разряжался за сутки, поэтому никель кадмиевые банки были заменены на литиевые
- Достоинства:
- Мощный, удобный, для руки просто идеален
- Недостатки:
- Аккумулятор сам разряжается, в комплекте один.
Цена
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брали для мелких домашних починилок. С этой точки зрения отлично! Но для более напряженного графика работы - не взял бы.
- Достоинства:
- Удобный
- Недостатки:
- Батарии на мало хватает
- Янковский С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поживем - увидим.
- Достоинства:
- Пока доволен, только недавно купил.
- Станислав Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это только у меня центровка плохая? Для шурупов не заметно, а вот 1-2 мм сверла прилично водит в стороны
- uabux
Меня тоже центровка не устраивает, если поставить длинную биту, то люфт очевиден.
- OleksandrОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Можна купувати.
- Достоинства:
- Якісна, витривала, компактна, потужна.
- Недостатки:
- Треба купувати акумулятор на майбутнє одразу.
- Серж
Подскажите где за ВМЕНЯЕМЫЕ деньги можно купить на майбутне? В сервисах цена батареи это одна батарея + 50% стоимости еще одного шуруповерта. НИКОМУ НЕ ВЫГОДНО ПРОДАВАТЬ ЗАПЧАСТИ!! Видимо практичней купить что попроще с запасом возможностей.
-Накипело! Никакой реальной поддержки, за реальную стоимость (в процентном отношении дополнительный аккумулятор купить НЕ ВО ЗМОЖ НО ! Перепаковывать опасно, покупать 1 за ценой 2 ?? Бош испртил себя своим сервисом.
- Александр С*** ЧерняевОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень доволен
- Достоинства:
- Лёгкая в обращении.
- Козьмин Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
собрали им множество шкафов в домашних условиях. предупреждаю, даже если вы не про, вам нужно 2 (ДВА) аккумулятора!
- Достоинства:
- четкий, дерзкий, удобный в работе
- Недостатки:
- 1 аккум - это поражение! берите только 2 акб!!!
- Юрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороший шуроповерт для не сложных работ
- Достоинства:
- для большинства нужд, то что надо
- Недостатки:
- если долго не пользоваться батарея садится, надо заряжать
иногда не хватает мощности
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень доволен, долго выбирал, но кажется взял то, что хотел. Уже закручивал-откручивал и сверлил по кафелю- замечаний пока не нашел...)))
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Идеальный для дома и офиса
- Достоинства:
- Супер шуруповерт + функция дрели
- Недостатки:
- Не работает от провода
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую
- Достоинства:
- Очень надежная и удобная вещь для дома и работы.
- Недостатки:
- Не выявлено
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лёгкий и удобный, для дома незаменимая вещь.
- RuslanОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для бытового использования в самый раз, два шурупа в месяц закрутить пойдёт
- Достоинства:
- Лёгкий, достаточно мощный
- Недостатки:
- аккумулятор очень мало держит, да же при полном заряде через два дня сам по себе разряжается
- Vladimir Z***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это мой первый шурик и мне очень очень понравился. Покупал для ремонта на балконе. Зарекомендовал себя очень хорошо, мощный, легкая смена битков. быстро заряжается и достаточно долко держиться заряд! Рекомендую!
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший шуруповерт, мощный, с трещеткой, можно легко в гипсокартон закручивать шурупы на полной скорости, не боясь что насквозь прокрутит).
- Достоинства:
- 1. цена
2. надежность
3. трещетка - Недостатки:
- 1. нет кейса
2. нет автоотключения зарядки (решается покупкой розетки с таймером или другого зарядного устройства)
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купили, зарядили, испытали - довольны. Бош есть Бош
- Достоинства:
- Удобный, надежный
- Недостатки:
- Зарядное без автовыключения
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший шуруповёрт, своиг денег стоит!
- Александр К***Продавец: Rozetka
Все пишут про акб, а где купить подходящию для этого устройства?
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Пусть я повторюсь, но АКБ это слабое место этого чудо-устройства. Если вы поведетесь на марку и купите его, не жалуйтесь потом, если в нужный момент он вас "порадует" разряженными аккумуляторами.
Продал этот и взял китайский, о чем ни дня не жалею.- Достоинства:
- Хорошо собран
- Недостатки:
- Аккумулятор
- Владимир В***Продавец: Rozetka
У меня было (есть) два таких шурика. Брал 3 года назад.
Использую средне. Или они пылятся, или работают как глухонемые без перерыва.
В первом издохли оба АКБ. Купил китайскую батарею. На проверку, она оказалась лучше, чем родная бошевская.
Так же издохла кнопка. Теперь в нём есть только 2 положения скорости вращения двигателя: ВКЛ и ВЫКЛ. Регулировки нету.
Во втором, как ни странно АКБ оба живые.
НО, надыть издох двигатель. Повалил дым и он затих.
Ну что, было у меня 2 шуруповёрта, будет 1. Возьму движок с первого и поставлю на второй.
В общем и целом - покупка сомнительная. Больше брать не буду.
Практичнее за такую цену взять трёх "китайцев", гонять их в хвост и в гриву, а потом выкинуть.
А, ну ещё - нет контроля заряда аккумулятора. Для меня в общем-то это не критично, бо есть проф зарядное устройство, там целый "тиливизир" показывает, что с батареей творится в текущий момент.- Достоинства:
- Не люфтит. Надёжный редуктор. Хороший патрон
- Недостатки:
- Присутствуют.
- Дмитрий А***
а что за зарядное такое?
- ИванПродавец: Rozetka
Купил себе такой несколько лет тому назад для дома. Я им очень доволен, работает исправно до сегодняшнего дня без поломок. Из недостатков - нету кейса, а в место него картонная коробка, на зарядном нету индикатора заряда и автоматического выключения при полной зарядке (в инструкции написано что аккумулятор заряжен когда он начинает нагреваться), и самое главное не хватает еще одного аккумулятора. Для сохранности емкости батареи, ее нужно заряжать после полной разрядки, вот и получается, что делаешь какую то работу, аккумулятор здох, и работа остановилась пока не зарядится аккумулятор. Рекомендую всем этот шуруповерт, но в обязательном порядке докупите еще один аккумулятор.
- Достоинства:
- Надежный, качественный, легкий
- Недостатки:
- Нету кейса, а в место него картонная коробка, на зарядном нету индикатора заряда и автоматического выключения при полной зарядке (в инструкции написано что аккумулятор заряжен когда он начинает нагреваться), и самое главное не хватает еще одного аккумулятора.
- гавранПродавец: Rozetka
Через 2 роки користування здох акум. А так - звичайний побутовий шуруповерт.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Вага, ціна
- Константин Е***Продавец: Rozetka
За такие деньги можно купить проф. шуруповерт. Ну если не проф то гараздо лучше чем это творение
- Достоинства:
- Может быть качество нормальное
- Недостатки:
- Цена!!! шуруповерт
Представитель компанииДанная модель шуруповёрта за счёт невысокой массы и удобной рукоятки отлично подходит для домашнего применения. А с учётом высокой надёжности компонентов, Bosch PSR станет хорошим выбором для домашнего мастера.
- potapenko_90Продавец: Rozetka
А если аккумулятор сдохнет шуруповерта может работать напрямую от сети?
- uabux
Нет, такая возможность не предусмотрена, но если учесть что для полного заряда нужен 1 час, то можно и отдохнуть чуток.
- Присяжнюк А***Продавец: Rozetka
Хороший домашний шурик. Удобный и достаточно мощный. Могу рекомендовать.
- Достоинства:
- Качественный и не дорогой (что странно, с учетом того что это БОШ).
- Недостатки:
- Не нашел.
- ВладимирПродавец: Rozetka
Все бы хорошо если бы не аккумулятор.
- Достоинства:
- маленький и легкий.
- Недостатки:
- аккумулятор. это ужас. саморазряд до такой степени что шуруповерт не крутиться за 2 дня с полностью заряженного. может мне бракованый попался, не знаю в общем. Когда на 5 крутишь шурупы или сверлишь то очень быстро разряжается.
- Серж
Цикл зарядки в начале был нарушен... . Испорчена батарея. Больное место.
- Евгений
У всех так. Это "особенность" батарей.
- olegПродавец: Rozetka
9 лет работал отлично,легкий,удобный а теперь здохла батарея.Нажыл его на стройке сколько лет он там пахал незнаю.Так что инструмент просто супер.Жаль раставатся.Кто знает где можно купить отдельно батарею подскажыте пожалуста.заранее благодареню
- Серж
Ну не знаю, из 5 шуруповертов только один синий бош работал 3 года. 9 лет видимо вместо кирпича зажимом пользовали?
- МиколаПродавец: Rozetka
Підкажіть будь-ласка комплектацію шуруповерта. скільки акумуляторів 1 чи 2? чи є до нього кейс?
- Максим
кейса нет, он в каронной коробке был, один аккум.
- ТатьянаПродавец: Rozetka
Люди! Подскажите, хочу мужу подарок сделать, а какой шуруповерт выбрать не знаю... Ему, так, для дома - мебель чинить, стелаж скрутить, по-мелочи...
- Михаил
Этот для дома как раз что надо, проф. для таких целей нет необходимости брать.
- ВиталийПродавец: Rozetka
где взять зарядку к нему ?
- PavelПродавец: Rozetka
Какая страна производитель????
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Очень не плохой, даже в бетоне дырки сверлит под дюбеля)