- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Таке собі.
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- недієвий
- Ольга У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Действующая формула, помогает.
- Достоинства:
- лечит
- Людмила Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
вначале очень печет, но со временем не ощущается на коже. за неделю использования результата нету
- Ван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Использовал какое-то время, не чувствовал спецэффектов
- Достоинства:
- хорошо
- Недостатки:
- Немного липкий
- Марина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне не понравилось...кожа блестит!из этой серии лучше мыло для умывания!больше ничего не подошло
- Достоинства:
- Для метя нету
- Недостатки:
- Блеск,пленка на лице как будто
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала своей дочери, у нее проблемная кожа лица. Гель ей подошел, кожу сильно не сушит, дествительно убирает покраснения и немного сужает поры, обсолютно нет никакого эффекта маски.
Представитель компанииДобрый день, уважаемая Юлия! Спасибо за доверие к нашим продуктам! Для профилактики появления новых высыпаний - рекомендуем использовать для ежедневной гигиены - Демоскин мыло и для дополнительного увлажения кожи Демоскин лосьон. Желаем сияющей кожи лица !
- Назар О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Роман О***
Как вам гель в использовании?
- Максимилиан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В который раз решил поверить в нашу продукцию, но, к сожалению, снова не получил удовольствия от пользования.
В кожу не впитывается, а как бы застывает такой плёночкой блестящей, как маска на лице выглядит. Когда утром умываешься ощущаешь его, чуть как скользит.
Поскольку кожа не дышит, то появилось немного новых высыпаний.
Вернулся к Eucerin и через пару дней всё исчезло и стало хорошо.
Может кому-то и нравится, кому-то подойдёт, но не мне...
Не могу советовать, но и отговаривать от покупки не стану. У всех кожа, всё таки, разная.- Достоинства:
- Разве что стоимость
- Недостатки:
- Ощущается как маска на лице, как бы застывает плёночкой
Представитель компанииДобрый день, уважаемый Максимилиан ! Демоскин Акне гель на водной основе разработан специально для проблемной и воспаленной кожи лица - он не сушит кожу, сбалансированная рецептура позволяет уменьшит воспалительные элементы на лице, не вызывая при этом - сухость кожи. Возможно, данный продукт Вам не подходит из-за неправильного лечения проблемы угревой сыпи, советуем обратиться к специалисту для определения точного диагноза и правильного лечения. Желаем Вам выздоровления и сияющей кожи !
- Янина К***
Этот гель нужно наносить точечно на сам прыщик.
- Марина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взяла по отзывам!надеюсь будет эффект
- Екатерина М***Продавец: Rozetka
Купувала комплексно всю лінійку для догляду в аптеці. Мій досвід вийшов боком, з декількох прищіків стало пів обличчя, сип, свербіж, почервоніння, лущення, це при тому, що раніше не було ніколи такої реакції. Тож будьте обережні та робіть тест на алергію.
- Достоинства:
- Не знайшла окрім ціни
- Недостатки:
- Алергія! Не відповідність заявленому
- ЛідіяПродавец: Rozetka
Жахливий гель, мені не підійшок, ще більше прищів повилазило.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Провокує прищі
- Луч Е***Продавец: Rozetka
Мне нравится вся серия, я прохожу курс лечения от демодекоза - пользуюсь и мылом и лосьоном как ежедневный уход, а демоскин бальзам и демоскин гель для век - это лечение. Мне доктор выписывая, сказал, что через пару дней увидишь результат, если честно -я не поверила, но когда начала пользоваться, реально круто...у меня уменьшились высыпания и покраснение кожи. Я довольна.
- Достоинства:
- Реально помогает ! Уменьшились высыпания и покраснение кожи через несколько дней.
- Недостатки:
- не обнаружила
Представитель компанииУважаемая Елена Луч! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что наша продукция - линейка Демоскин помогает Вам. Мы желаем Вам выздоровления и прекрасного состояния кожи !