Отзывы покупателей о Крем Botanica Псори Актив лечебно-профилактический при псориазе 100 мл (4820136550493)
- Павел П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличная мазь, помогает
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне кажется, есть небольшое улучшение. Не панацея, конечно, но можно попробовать. Запах нормальный, травяной
- Достоинства:
- Уменьшает зуд, немного уменьшает красноту и шелушение. Доступная цена, достаточный объём. Без гормонов
- Недостатки:
- Бальзам имеет консистенцию растительного масла - очень жидкий, течёт, стоит только немного надавить на тюбик, как ты уже весь в этом масле. Для такого средства нужно делать другую упаковку - бутылочку, а не тюбик. Впитывается в кожу не до конца, может пачкать одежду, т.к. средство жирное. В составе парабены
- Марченко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как человек ,тесно общающийся с данным заболеванием с 14 лет, могу сказать препарат достойный ,как скорая помощь, так и поддерживающая терапия, если учитывать что даже когда нет обострения пару "дежурных" бляшек всегда найдётся.
1) Препарат не гормональный и это большой его плюс.
2) Препарат прекрасно снимает обострения на теле ,лице не только псориатические бляжки, зуд, шелушение ,но и себорею(у сына себорея на лице, очень помогает)
3)Единственное с чем приходится мириться это запах и жирность крема, но результат стоит того.
Рекомендую- Достоинства:
- не гормональный, хорошо снимает обострение и прекращает зуд
- Недостатки:
- жирный, не очень приятный, но терпимый запах
- Лена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупаю очень давно и именно тут и много. Пользуюсь на голове- хорошо снимает корки
, но, к сожалению, не лечит. Для головы лучшая мазь и смывается хорошо- Достоинства:
- Жидкий и удобен для ВЧГ
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не лечит, но помогает снять зуд. Смягчает чешую. Когда как. Покупал несколько раз. Сначала был густой, а теперь жидкий. Бадяжат.
- Ниндзя С*** НосомОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У меня обострение постоянное, так что... Отшелушивает неплохо, местами даже похоже на улучшение. Так что можно сказать работает. Нужно бросать курить )
- Достоинства:
- Много не намажешь )
- Псориазый П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень жидкий, много не намажешь что плюс, значит расход будет минимальный.
Ставлю пока 5 надеюсь на результат. Отдаёт серой, что не удивительно она в составе.- Достоинства:
- Пока не обнаружил )
- Недостатки:
- Пока не обнаружил )
- Олейник О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вообще к каждому человеку индивидуальный подход.
Мне не очень помог.- Достоинства:
- Снимает зуд
- Недостатки:
- Жидковатый
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказываю повторно, в моем случае помогает на разных участках по разному, но почти все мелкие точки убрал без следа :) крупные участки стали разбиваться на более мелкие, и тоже видно что начинают проходить:) спасибо большое производителю
- Достоинства:
- Цена, крем действительно работает
- Олег Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не годится !
- Януся
Почему?
- Кальченко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем работает при регулярном использовании как дополнительное средство. Если помогает, на запах можно не обращать внимание.
- Достоинства:
- Помогает
- Недостатки:
- Запах
- ЛесяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для профилактики. Как лечение - сомневаюсь. Может представитель посоветует что-то другое из этой серии мазей, более сильное?
- Достоинства:
- Натуральный состав
- Александр
более сильное это всегда гормоны... те кто страдают этим недугом в курсе
- Самаріна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороший крем для проблемной кожи
- Достоинства:
- натуральный продукт
- Недостатки:
Представитель брендаДобрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что наша продукция помогает Вам. Мы желаем Вам выздоровления и прекрасного состояния кожи !
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем немного странной структуры, может расслаиваться, помогает взболтать. Отлично убирает шелушения. Подходит для сухой кожи. После нанесения надо дать впитаться и промокнуть лицо салфеткой, иначе пачкается одежда. Использую не ежедневно, но регулярно, где-то 2 раза в неделю
- Достоинства:
- Убирает шелушения, делает очень приятную кожу
- Недостатки:
- Немного резковат запах (терпимо)
- Наталия П***Продавец: Rozetka
Мазь помогает если пользоваться долго и нудно хотяб недели 2-3 без перерыва, сменили состав и он ужасен во первых запах и так был не очень, а сейчас вообще воняет помоями, цвет мази стал белым и консистенция как вода, пользоваться не удобно, но выхода нет, это единственное что помогает, карталин к сожалению уже не достать
- Достоинства:
- Есть результат
- Недостатки:
- Запах и консистенция
- Солодовник Н***Продавец: Rozetka
Крем расходуется экономно, лично у меня не вызвал никаких побочных эффектов
- Достоинства:
- отлично устраняет зуд и перхоть кожи головы
- Недостатки:
- специфический запах, жирнит волосы, смывается после 2-го мытья головы
- ЕленаПродавец: Rozetka
муж болеет псориазом уже больше 20 лет. доктор порекомендовал, купили, запах конечно резковатый, но вскоре выветривается и его не слышно. после нескольких дней использования, заметил улучшение. продолжает мазать, уже месяц и реально крем работает, с учетом того, что это не гормональная мазь, просто шикарно.
- Достоинства:
- Помогает
- ЕленаПродавец: Rozetka
Помог при обострении псориаза
- Достоинства:
- Натуральный состав
- Недостатки:
- Жирный, Пахнет серой
Мы желаем Вам выздоровления и прекрасного состояния кожи !