Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Дерматологический шампунь Botanica Псори Актив 250 мл (4820136550530)

Оценка пользователей 3.6/5
на основе 21 отзыв
  • Роман П***

Дієвий шампунь. Головне щоб підійшов. Треба пробувати

Достоинства:
    Добрий шампунь.
    Недостатки:
    Не виявлено.
  • Анна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Мне не помогает, к сожалению. Не справляется с зубом и перхотью.

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Покупала средство несколько раз и куплю еще.
    Несмотря на то, что на 100 % от проблемы не избавляет, достаточно хороший шампунь. Запах специфический, но не отталкивающий. Кожу головы не раздражает, наоборот - успокаивает. Хорошо отмывает волосы. Как и все такие средства, требует нанесения бальзама или ополаскивателя после. Рекомендую попробовать

Достоинства:
    Не раздражает кожу головы
    Недостатки:
    Неустраняет проблему полностью
  • Вера Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Дерматолог назначил мне этот шампунь при обострении себорейного дерматита. Пользуюсь уже 3 недели и пока очень довольна. Волосы не пересушены, перхоти нет, зуда тоже

• Влада С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Купила мужу ...очень мучается все время с перхотью и зудом,через 2 недели использования перхоти стало намного меньше, пропал зуд.

Достоинства:
    Пропал зуд
    Не имеет не приятного запаха
  • Людмила Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Я пишу відгук використавши першу пляшку шампуня. Спочатку була розчарована ним, він нічого не допомагав , а лущення в лобній ділянці волосяного покриву збільшилось, з'явився зуд і перхоть пластинами відпадала. Але коли вся перхоть відділилася-все наладилось і по ці пори не турбує, шкіра голови чиста і в проблемній зоні теж. Купила ще одну пляшку. Буду користуватись і далі. В шампуня хороший склад, пахне приємно натуральними травами, економний, гарно піниться, волосся вимиває до скрипу. Мию волосся двічі.

• Наталия Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

От перхоти не помог. Запах приятный.

• Людмила К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Брала для решения проблемы с кожей головы.. себорея. Не помогло. Сушит кожу, после мытья надо использовать бальзам, волосы жесткие после шампуня.

Достоинства:
    Не могу назвать
    Недостатки:
    Не помогло
  • Ольга У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Взяла на пробу. У меня длинные, тонкие, пористые, посеченные волосы и псориаз головы. Шампунь хорошо пенится, отлично промывает, волосы не спутывает, расчесываются, как обычно, голова не жирнится раньше времени. Немного успокаивает зуд. Ухудшения нет. Надеюсь, более длительное пользование даст хорошие результаты: пользовалась пока три раза. Ничего плохого не обнаружила. По ощущениям такой же шампунь от псориаза, как и дорогой, импортный за 400 грн.

Достоинства:
    испытываю
    Недостатки:
    не обнаружила
  • Наталья У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Брала такой шампунь для родного человека, у которого псориаз. Впечатления исключительно негативные. Толку от шампуня ноль, волосы промывает плохо. Повторять покупку желания нет.

Достоинства:
    Консистенция, органический аромат трав
    Недостатки:
    Никакого положительного эффекта
  • Леся
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Не подошёл, волосы жёсткие, перхоть усилилась. Помог другой шампунь.

• Lena V***

Який вам шампунь підійшов скажіть будь ласка може я спробую

• Олександра С***

вы ж понимаете, что средство не от перхоти?

• Юрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Користуватися почав ним ще взимку. В кого є псоріаз на голові - дуже допомагає, зменшує подразнення та лущення. По собі скажу що почувати став себе комфортніше, ті в кого псоріаз - знають що це за проблема, який це дискомфорт. Шампунь допомагає дуже добре, випробував на собі) Мені - допоміг! Тому - РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства:
    Допомагає
    Недостатки:
    не знайшов
      Представитель бренда

Дякуємо за довіру! Будьте здорові !

• Anna P***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл
    Достоинства:
    Хорошо пахнет
    Легкость в волосах после него
    Недостатки:
    Не выводит перхоть
    Ситуация не поменялась с состоянием кожи головы и волос
  • Николай Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Перхоти стало еще больше,чем до использования.

Представитель бренда

Добрый день! Для решения вашей проблемы, рекомендуем обратится к дерматологу, если ваше состояние ухудшилось, необходимо разобраться в причине возникновения перхоти.
      Наш шампунь Псори Актив - максимально содержит натуральные ингредиенты, которые снимают раздражение, зуд и перхоть.

• Светлана П***

У меня также.Перхоти стало гораздо больше.

• Виктория Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Шампунь очень хороший, помогает от лупы хорошо

Достоинства:
    Хорошо справляется со своими обязанностями

• Гончарук І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Отримала замовлення і дуже розчарована доставкою ! Половина об'єму шампуня просто витекло в коробку ! Як можна відправляти шампунь відкритий ? Хто поверне мені кошти за пів пляшки шампуня? Дуже розчарована

Недостатки:
    Якість доставки на найнижчому рівні
    • Леся

Так на почте бы акт составили да и всё

• Самаріна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

очень хороший шампунь для проблемной кожи, очень хорошо вымывает волосы

Достоинства:
    натуральный продукт, качественный шампунь

• Струкалева Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Этот шампунь отлично справляется с проблемами кожи головы!Хорошо пенится,имеет лёгкий, ненавязчивый,приятный запах!Легко справляется с перхотью,за 3-4 нанесения!А самое главное снимает раздражение,убирает красные пятна,зуд,успокаивает и очень хорошо очищает кожу головы!Волосы при этом,имеют здоровый ,ухоженный вид!Людям с псориазом,диабетом,диатезом однозначно рекомендую!Спасибо Розетке за акции,за своевременную доставку и внимание к покупателям!!!

Достоинства:
    Справляется с задачей,приятный запах.

• Юлия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Шампунь вымывает волосы очень хорошо, до скрипа. Волосы стали меньше жирнеть
    Имеет приятный травяной запах

• Эдуард Б***

Отлично.

Представитель компании

Эдуард Болдырь, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что наша продукция помогает Вам. Мы желаем Вам выздоровления и прекрасного состояния кожи !

• Сергей Г***
    Продавец: Rozetka. Объем: 250 мл

Хороший и недорогой шампунь.

Достоинства:
    Пропал псориаз на голове.Можно использовать как повседневный шампунь