- Тамара Н***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Оттенок: 24 Pari'sienne
Сподобалась
- Маркова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Rouge Velvet 03
гарна помада, добре лягає, не скатуєтся, довго тримаєтся на губах
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Недостатки:
- Не знайшла
- Ирина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Rouge Velvet 02
Дивуюсь, що ця помада користується таким попитом. Взагалі не сподобалась. Лягає не однорідно, з проплєшинами. Колір, так званий фламінго, має сіруватий підтон. Єдине, що нормально - це як закривається тюбик)) комусь там не сподобалось,
- Ирина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 05 Rouge Velvet Bourjois
Помада стойкая, не сушит губы, не плывёт.
Красивый насыщенный цвет.
Минус - нет никакой фиксации тюбика (легко открывается до покупки).- Достоинства:
- Стойкая
- Недостатки:
- Открытый тюбик
- Ирина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Rouge Velvet 09
Помада хорошая, цвет яркий. Держится долго.
Не понравилось, что она никак не защищена от вскрытия до покупателя. Именно эта помада выглядела так, как будто её пробовали.- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Открытый тюбик
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Rouge Velvet 02
Цвет красивый и соответствует, долго держится, но к сожалению, сушит губы.
- Достоинства:
- Стойкая
- Недостатки:
- Сушит
- Марина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Rouge Velvet 03
- Марина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Rouge Velvet 03
- Зинченко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 24 Pari'sienne
Помада качественная,без лишних запахов,ложиться ровно,на губах держится долго
- Наталья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 24 Pari'sienne
- Алена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Rouge Velvet 02
Мне не понравилась (
- Достоинства:
- Держится
- Недостатки:
- Очень сушит губы
- Ищенко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 19 Place des roses
Купила помаду,очень довольна качеством и цветом.Текстура хорошая,держится на губах долго,ложится хорошо.Буду заказывать ещё.Рекомендую.
- Представитель к***
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравился товар
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Rouge Velvet 02
Понравилась, на губах дорого смотрится, рекомендую.
- Достоинства:
- Устойчивая.
- ТАНЬКА Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Rouge Velvet 03
Дуже якісна помада, головне вибрати колір, лягає супер (не суха), а потім тримається аж до самого вечора (і це при тому, що і обідаєш, і каву п'єш)
ПРОСТО СУПЕР ПОМАДА, РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ- Достоинства:
- якість, колір
- Недостатки:
- запах (мабуть тому що натуральні компоненти)
- Представитель к***
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравился товар
- Инга Т***Продавец: Rozetka. Оттенок: Rouge Velvet Lipstick матова №16 Caramelody
Шикарный цвет. Наносится эта помада легко без проплешин. Пигментация у помады очень сильная, достаточно одного проведения, чтобы перекрыть полностью природный цвет губ, мне нравится очень. Советую к покупке!!!
- Достоинства:
- Цвет, стойкость.
- Недостатки:
- Ольга Я***Продавец: Rozetka. Оттенок: Rouge Velvet Lipstick матова №16 Caramelody
Идеальный натуральный оттенок и плотная текстура,которая вместе с консиллером перекрывает контуры губ
- Елена Б***Продавец: Rozetka. Оттенок: Rouge Velvet Lipstick матова №16 Caramelody
Помада для губ Bourjois Rouge имеет приятную текстуру. Она идеально подходит для повседневного макияжа. Данная помада придаёт губам красивый нежный оттенок. Она равномерно ложиться на кожу губ, при этом не сушит кожу и не растекается. В течении дня не скатывается. У помады хорошая стойкость
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Анастасия С***Продавец: Rozetka. Оттенок: 18 Mauve Martre
Очень классная помала,стойкая,не сушит губы.
- Достоинства:
- Качественная ,стойка!
- ВикторияПродавец: Rozetka. Оттенок: Rouge Velvet 07
У меня такая помада номер 07, досталась не с Розетки! Помада реально крутая, до этого вообще помадами практически не пользовалась, так как почти все мне они сушат губы ну ещё от rimmel ничего, но вот Bourjois это реально супер, и цвет ярко красный, такой волшебный! Не думала, что мне она так понравится!
- Марина Р***Продавец: Rozetka. Оттенок: 19 Place des roses
Уважаемые создатели помады. Я Вам бесконечно благодарна за неё. Я даже представить не могла насколько комфортной может быть помада и вот почему. При нанесении она ложится мягко, очень мягко, как сливочное масло на хлеб... Ложится плотным слоем, пигмента много. Все оттенки ярко смотрятся. Удобная форма, слегка заостренная с одной стороны, позволяет идеально очертить верхнюю границу губ. Но самое главное, что буквально через несколько минут помада из жирной превращается в матовую. Не знаю, что это за чудеса химии, но это просто меня покорило. Помада смотрится матовой, она не оставляет отпечатков, не стирается от еды, не исчезает весь день. И её вообще на губах не чувствуется! Это очень и очень комфортно.
Хочу обратить внимание будущих потребителей, что цвет на губах смотрится более насыщенным, чем в тюбике.
Ещё пробники в магазинах косметики все застывшие и невозможно в полной мере понять, насколько эта помада крутая. Тот пробник мажешь, а он вообще не оставляет след. Матировался.
Немного предыстории. Я никогда не любила помады, было некомфортно. От большинства мне почему-то хотелось есть. Помады постоянно стирались, оставляли следы на посуде. Я помады почти не использовала. Даже дорогие. Случайно увидела отзыв у видеоблогера на буржуа и решила попробовать. И да, это просто вау. Также я попробовала тон хелси микс (понравился), тушь с зеркальцем (супер идея). Да, она тоже хорошая, не осыпается, не размазывается и нормально смывается.
Короче, я теперь фанат буржуа. Отзыв про все пишу именно под помадой, потому что я от неё уже полгода в восторге. Хочу попробовать почти все оттенки, за исключением сильно тёмных.- Достоинства:
- Удивила, читай весь комментарий
- Недостатки:
- Хочется еще больше натуральных оттенков. Если это можно назвать недостатком
- Уляна Ч***Продавец: Rozetka. Оттенок: 19 Place des roses
купила подрузі, але частенько беру в неї покористуватися. І мені і їй дуже подобається. Рівномірно наноситься, не сушить, довго тримається, ( вечером важко змити), і звийчано колір, дорогий матовий, вигляд шикарний.