- Юлія А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Ультра-черный
Хорошая подводка. Не расплывается
- Достоинства:
- Цена, качество
- Плисецкая С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Черный
Якісна підводка, зручно наносити
- Аня Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Черный
гарна, але лишаються почервоніння
- Достоинства:
- добре лягає, не відчувається на очах, зручна
- Недостатки:
- після зняття пекло та почервоніло місце де вона була нанесена
- София Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Черный
Ужасно, заменила мою, которая была. Фирма эта же . Не держится, растекается, как будто водой разбавлена .
А ещё, приехала открытая!- Достоинства:
- Недостатки:
- Всё перечисленное
- Sparkling87Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Черный
Моя самая любимая подводка-фломастер
- Достоинства:
- Легко наносится
- kameliya-2005Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Черный
- Достоинства:
- Делает всё как надо
- alla.davidukОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Черный
Професійний в користуванні, не розтікається й не має розводів, стрілки тонкі, насичено чорний колір. Користуюсь щоденно 2,5 місяці, то не сухий стержень. В користуванні нагадує фламастер. Дуже легко змивається молочком.
- Достоинства:
- Професійний в користуванні, не розтікається й не має розводів, стрілки тонкі, насичено чорний колір
- Недостатки:
- Не має
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Ультра-черный
Ничего хорошего нет. После нанесения- чувство наклейки на веке!! Ужасная! У меня такое впервые!! Не советую покупать
- Достоинства:
- Нет.
- Недостатки:
- Для такого качества цена ну очень завышена
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Черный
Качество супер. Покупала у нас в Кировограде "такой же" в другом магазине. То он засох и недокрасил второй глаз. А с Розетки очень хороший.красить легко.
Спасибо за качество. - InnaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Ультра-черный
ультра черный - только вечером с растушевкой тенями в тон !
- Достоинства:
- качество и стойкость!
- ЖаннаПродавец: Rozetka. Оттенок: Черный
Раньше я никогда не пользовалась подводками в виде фломастера, решила впервые попробовать. И скажу вам, что не смотря на мой длительный опыт пользования классическими подводками, этот фломастер оказался удобней. Кончик подводки, которым и рисуется стрелка, мягкий, но, упругий, стрелочки получаются ровными и рисуются довольно просто.
- Даша П***Продавец: Rozetka. Оттенок: Черный
Подводка мне очень нравится, стойкость высокая - 12 часов выдерживает без растеканий, в уголках глаз держится крепко, на веке не отпечатывается) Оттенок фломастера - глубокий черный,смывается одним движением ватного спонжа мицеляркой или молочком.
- ЛюдмилаПродавец: Rozetka. Оттенок: Черный
насколько хватает чтоб не засохла?
- Света П***
около двух месяцев,может больше может меньше, у меня всегда по разному, потому что крашусь не каждый день. но думаю полтара месяца, это если каждый день.
- НастяПродавец: Rozetka. Оттенок: Черный
Я обычно наношу какую-нибудь основу под подводку, но не всегда на это хватает времени. та подводка стойкая и без основы. Накрасил и забыл, она вообще не ощущается на коже. К концу дня не размазывается. Ровные стрелки позволяет сделать даже новичку, так как формат фломастера очень удобный в использовании.
- аняПродавец: Rozetka. Оттенок: Черный
Отличная незаменимая вещь, приятна в использовании. Держится целый день и не размазывается. Наносится плавно без просветов.
- Наталья Т***Продавец: Rozetka. Оттенок: Черный
Хорошая подводка, на глазах не чувствуется, ложится ровно и позволяется корректировать макияж.
- АннаПродавец: Rozetka. Оттенок: Ультра-черный
Хороший лайнер, купила на замену простой подводки. Очень выручает в поездках, когда нет места для большого количества косметики. Покупала лайнеры других марок - быстро очень засыхали, этот же порадовал долговечностью.
- ВероникаПродавец: Rozetka. Оттенок: Ультра-черный
Удобный карандаш. В отличии от простой подводки нет риска растекания стрелки. Мне хватило на пол года.
- Достоинства:
- удобный в нанесении
- Недостатки:
- не совсем тонки кончик фломастера, тонкую линию провести не получиться