Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Care Черная (3052503821108)

Оценка пользователей 4.29/5
  • natasha7km
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Тушью довольна. Не раздражает глаза, а для меня это очень важно. Пробовала другие гипоаллергенные туши, ни одна не подошла.

Достоинства:
    Не раздражает глаза
    Недостатки:
    Высыхает медленно
  • Альона

Чудова туш, користуюсь уже років з 5, ніяких нарікань немає одні плюси

Достоинства:
    Не склеює вії, не обсипається
    Недостатки:
    Не виявила
  • Марина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Тушь не понравилась,быстро засохла.Эфект паучих лапок))))))

• Nikolay P***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Качественный сервис , быстрая доставка.

Достоинства:
    Не сыпется , делает хороший объем.
  • Андрій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Туш хорошая. Быстрая доставка. Прикрепляю фото чтобы Вам было легче определится с выбором.

• Сніжана К***

Туш хороша-відповідає опису.

• bojchenko.aleksander
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Покупал жене. Довольна. Пользуется только этой тушью. Спасибо за скорость.

Достоинства:
    Бренд, качество.
  • Савчук М***

Туш чудова

• karinochka.zlunicyna
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

За эту цену действительно стоящий продукт. Советую

Достоинства:
    красивая упаковка, качество туши отменное, не осыпается
  • Стрельченко В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Пользуюсь уже достаточно давно этой косметикой,очень довольна.Для чуствительных глаз-просто супер!

• inna.chernyavskaya.91
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Шикарная тушь! После нее действительно остается ощущение ухоженности ресниц! Я уже молчу за то,что она не осыпается, ровно окрашивает реснички, хорошо их разделяет и придает природную форму. В общем 5+

Достоинства:
    По всем критериям
  • Ярослава
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Пользуюсь этой тушью много лет.Не вызывает раздражения, не осыпается, удобная кисточка.

• Алёна И***
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

хорошая качественная тушь, очень нравится, не изменяю ей год, беру на Розетке, доставка быстрая да и цена приятная

• Оленка
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Класна туш! Щіточка теж радує. Трохи товще стандартної, вона спрощує нанесення туші. Мабуть, за один рух на вії встигає потрапити більше туші. До речі, нижні вії їй теж зручно фарбувати - а це великий плюс, у мене часто з ними проблеми. Я заводолена.

• Гоголенко О***
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

У туши очень много плюсов: она легка в нанесении и это занимает совсем немного времени. Хорошо смотрится, как в один, так и в два слоя. Она равномерно прокрашивает реснички и у основания, и на кончиках. Тушь не осыпается, дает не глубокий чёрный цвет, поэтому она идеальна для дневного макияжа.

• Виктория К***
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Тем кто на кажый день любит эффект максимально натуральных ресниц можно смело приобретать такую тушь, так как с ней в один слой ресницы выглядят хорошо.
    Щеточка удобной формы, она совсем небольшая, но именно благодаря своей форме- удобная. Безусловно, рекомендую и ставлю твердую 5-ку.

Достоинства:
    Нет комочков и слипшихся ресниц
  • Света В***
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Тушь хорошо прокрашивает и разделяет реснички, она их не склеивает, а лишь слегка группирует. Тушь не осыпается на протяжении дня и легко смывается при помощи обычного средства для снятия макияжа. Советую, эффект мне очень понравился.

• Тарасенко О***
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Очень важно, что эта тушь проверена офтальмологами и подходит тем, у кого аллергия. Т.к .у меня очень часто аллергия даже на дорогие туши, это мне просто отлично подходит. Также она подходит тем кто носит линзы.

Достоинства:
    Не обсыпается, не вызывает раздражения
    Недостатки:
    не нашла
    • Оксана М***

Скажите, а кисточка силиконовая? И придает ли ета туш обем ,и удлиняет?

• Марина

тушь объемная, кисточка не силиконовая

• дарина
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

тушь замечательная не осыпается даже если случайно потереть глаза! я была в восторге, забыв о туши ничего не размазала. тем более она невесома на ресница.

• Алла
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Классная! Пользуюсь несколько месяцев и очень довольна! Объем замечательный, как и у ресниц, так и у самой туши. До сих пор не засохла и отсутствуют комки.

• Александра
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Замечательная тушь на каждый день! Пользуюсь больше 3х лет. Также важно - идеальна для чувствительных глаз, как у меня.

• Марина
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Отличная тушь. Не вызывает раздражения, не сыпется, хорошо ложится. Для дневного макияжа наношу один слой, для вечернего - 2. Единственный недостаток туши - ее цена))

• Ната

цена? серьёзно?) да это же очень экономная тушь, её мало того, что использовать месяца 3-4 можно спокойно, потому что не засыхает, да еще и это не самая дорога... есть намного дороже с таким же эффектом. я считаю, что цена оправдала качество.

• Ариша

Засыхает... с большим успехом! Лично мне, хватает более, чем на полгода, но дольше ею не пользуюсь, т.к. тушь рекомендуют не использовать дольше, чем полгода после вскрытия.
      Такого эффекта я не нашла ни у одной туши (а было у меня их не мало). Не все гипоаллергенные туши оказываются таковыми, а эта не вызывает раздражения.

• Ярослава
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Днем отличная вещь, потому что я не люблю красится сильно и вызывающе, на ресницы ложится ровно и без комочков. С первого слоя отличный легкий вариант дневного нанесения.