Отзывы покупателей о Кронштейн Brateck LCD-601S Black
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
покупал под монитор 23" , покупкой доволен
- Достоинства:
- хороший крепкий материал, прослужит долго, цена
- Недостатки:
- нету
- Павло К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У даного кріплення недоліків не виявлено, якісно продумано і надійно кріпиться до телевізора...
- Виктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Хороший
- Владимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Михаил О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кронштейн отличного качества,весь крепёж в комплекте! Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Хорошая покраска,отличное качество!
- Недостатки:
- Нет.
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- павло к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кронштейн супер.
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- простота удобство прочный метал, супер
- Сергей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Міцний, надійний.
- Недостатки:
- не виявлено
- Кулик С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прочный и недорогой
- Достоинства:
- Прочный
- Недостатки:
- Нет встроенной кофеварки
- жердев в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное качество, лёгкость монтажа, достаточно мощный.
- Достоинства:
- Качество изготовления и материалов.
- Недостатки:
- Нет.
- Егор Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста - на какой угол можно повернуть 22" телевизор при максимальном наклоне кронштейна вниз?
- Кулик С***
°20 не более
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Делаем ремонт на кухне, решили повесить телевизор, раньше стоял на холодильнике, выбор пал именно на это крепление. Что могу сказать, крепление супер, толщина металла хорошее, просто так не погнуть, отличный функционал, на 24 за глаза, уверен что и 32 для него не помеха. Однозначно рекомендую
- Достоинства:
- Функциональное, крепкое, недорогое
- Недостатки:
- Их нет
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже хороший кронштейн. Єдине якщо вам потрібно щоб телевізор/монітор був максимально близько до стіни, то з цим кронштейном не вийде, бо в силу своєї функціональності, мінімальна відстань від стіни 8 сантиметрів, для когось це може бути суттєво. А так дуже гнучкий в налаштуваннях, якщо ви не хочете щоб основна конструкція була розміщена дуже вверху (і можливо її було видно, якщо у вас малих розмірів монітор/телевізор), то є можливість повернути її на 90 градусів і вона буде внизу (розберетесь при потребі). Просто відкрутити 4 болта і переставати на 90 градусів, я так собі зробив і бачу по інших коментарях що не тільки я.
- Достоинства:
- Дуже хороший функціонал, гарне виконання, тут розробники дійсно постарались і можна їм подякувати за це. В будь-яких напрямках можна налаштувати положення телевізора/монітора.
- Недостатки:
- Не стільки недолік, як особливість конструкції. Ближче як 8см від стіни, повісити телевізор/монітор не вийде.
- Александр О***
*виправлюсь. Не на 90°, а на 180°.
- Роговский А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Красиво, аккуратно, компактно. Рекомендую.
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В принципе не плохой. Но мне не понравилось, что сверху выглядывает из-за телевизора. Поэтому перекрутил одну пластину верх дном и кронштейн теперь спрятан за телевизором. Как по мне так лутше смотрится. ЖК телевизор Supra 15" с защитным стеклом.
- Достоинства:
- Хороший
- Виталий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличный кронштейт,по цене и качеству.
- Достоинства:
- все как и должно быть
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Оч классный кронштейн.Рекомендую
- Достоинства:
- Отличный кронштейн.Повесил телевизор 32"
- Недостатки:
- Слабые крепления в комплекте
- Александр Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цена достойная.
- Достоинства:
- Кронштейн просто супер. Рекомендую.
- Галина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для кухни отличный вариант. Близко с стене, поворот во все стороны
- Достоинства:
- Маленький, удобный, от стены недалеко
- Недостатки:
- Пока не заметила
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Был удивлен когда открыл коробку и увидел достаточно миниатюрный кронштейн-ЧИК для телевизора.
Был один непрятный момент после предоплаты за товар. Невнимательно посмотрев характеристики , а именно крепление VESA 100х100 (хотя на моем телеке 200х100) решил было отказаться от заказа. Но успокоился, потому как руки растут откуда надо и решил, что доведу до ума это миниатюрное чудо самостоятельно!- Достоинства:
- Функциональный. Не громоздкий. Хорошие углы наклона и поворота. Качественно изготовлен.
- Недостатки:
- С такой заявленной нагрузкой (до 30 кг) пластину крепления к ТВ можно было бы и увеличить до размера 200х200
- kkkmp
Если бы увеличили до 200х100, то и максимально поддерживаемые размеры также пришлось бы увеличить, что привело бы к повышению цены.
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кронштейн хороший. Достаточно функциональный. Возможно телевизор наклонить, повернуть, изменить расстояние от стены. Данный функционал есть не у многих, в данной ценовой категории.
- Достоинства:
- Многофункциональный
- YuraОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный кронштейн!
- Достоинства:
- Возможность регулировки на определенную длину!!!
- Недостатки:
- Не заметил!
- DawenkaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
креплением довольны. служит уже год. недостатков и нареканий нет. заказывали здесь, доставка быстрая. поворачивается во все стороны, что нам были нужны.
- Стринатко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший кронштейн!
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Повесил на него Монитор - 34'- LG 34UM65-P.
Нужно было отступить от стены на 14.5мм.
сел отлично без каких либо заморочек.- Достоинства:
- Довольно таки качественно исполнен и металл по толщине и прочности вроде как достойный.
- Недостатки:
- Винты в комплекте для крепежа к устройству 2 набора разного диаметра но пришлось подкладывать доп шайбы потому как длинноваты.
- Надежда М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Повесили на кухне телевизор и пользуемся, недостатков не земетили!!!! Советую к приобретению!!!!
- Достоинства:
- Удобный, отличный кронштейн!!!
- Недостатки:
- Не заметила!
- Nina M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
повесили и все ок
- Достоинства:
- нормальный кронштейн
- Андрей И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крепление очень понравилось. В комплекте - все есть для установки телевизора. Единственный для меня минусик оказался - вешал 20 дюймовый телевизор на кухне, винтики оказались длинные, пришлось шайбочки придумывать, но, наверное, всех не удовлетворишь. Возможно для более тяжелых телевизоров - крепеж идет на более длинных винтах.
- Алексей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У меня ТВ 23 диагональ 75*75 vesa. Крепление находится не по середине, а в верхней части телевизора. После подвешивания ТВ видно крепление. Выступает за пределы ТВ
Крепление хорошее. Цена - качество оптимальное. Если бы еще не видно было крепление после подвешивания, цены ему бы не было!- Валерий
Понимаю, что много времени прошло, но кронштейн можно было повернуть на 180 градусов и проблема решилась бы.
- Дмитрий
Это скорее проблема телевизора, а не кронштейна...
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
искал кронштейн для 23", собирался покупать за 350 грн какой-то, но вдруг попался этот и я правильно сделал что его купил
- Достоинства:
- цена, качество, возможность оч. надежно зафиксировать и наклон и поворот, углы накл. и повор. достаточно большие, в комлекте такие шурупы что можно человека весом в 60 кг подвесить))) и то скорее стенка упадет чем кронштейн
- Недостатки:
- если его наклонить, а потом повернуть, то сам телик повернут под небольшим углом, но это не существенно
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Досить якісний та недорогий кронштейн з можливістю регулювань право-ліво, верх-низ . Оскільки забезпечує деяку відстань від стіни, то підходить для телевізора в якого більшість роз"ємів знаходяться на задній стінці під прямим кутом до неї.
- Достоинства:
- Можливість поворотів у чотирьох напрямках, значний запас міцності (при використанні зі звичайним телевізором вагою біля 4 кг).
- Недостатки:
- Внаслідок того, що отвори для кріплення до стіни знаходяться на одній вертикальній лінії, після закріплення наявний деякий (незначний) рух право-ліво відносно стіни. На функціональність не впливає.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто класссс!
- Достоинства:
- повороты и регулировка наклона!
- Недостатки:
- пока нет
- Тетяна А***Продавец: Rozetka
Размер между креплениями 75*75, а диагональ 40 подойдёт?
- Максим А***
Да, подойдет.
- ИванПродавец: Rozetka
Просто идеальный кронштейн для ТВ и кухни. У нас маленький 19" и крепёж устроил нас полностью. В комплект входит всё необходимое. Крепление не выглядывает из-за телевизора, всё аккуратно и красиво.Советую!